QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

在检察的心里没有特别想得到过的东西也没有得不到的东西,他根本就不知道得到什么可能是需要付出,需要有耐心,可能需要磨难的,所以稍有不顺就不想继续下去吧,也有可能他还没意识到现在的组长是他特别想要的.再加上对感情的不信任,所以才有踌躇不前,犹豫不决.

白金长老

原帖由 ponponmaodong 于 2007-4-10 23:49 发表
第8集剧情概述:
(在线直播,Jessie个人整理,热线首发)

承接上集,大家发现了那个组织利用女孩们,在她们的胸里藏了毒品。

秀京想起和再允在香港看到的STUDIO里的手术室和熙真说过的整容的情况。

...

謝謝妳了,也辛苦妳了
不會很粗略啊!我覺得這次連對話都變多了,真的滿詳細的!^^

不過,看來,這一集感覺變化真的滿大的說

張刑警的女兒一直的出現,總讓我覺得她跟金刑警好像會湊成一對似的!^^"
只能說檢察官和車組長兩人之間的變化,真的越來越明顯了!^^

而且,其實這也讓我想到一個問題
就是韓國他們現實社會的警察和檢察官

總是在新聞上看到他們起訴了什麼很有權威的人,就覺得他們真的很厲害
有那種膽子敢去起訴那些有地位的人
最令人震撼的就是他們竟然都敢調查總統,甚至抓去關

所以,我想這一次的事情,大概也是演給韓國人看吧!
畢竟辦案這種事情,總是會有些高官打壓著~~

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

终于看完第七集中文版,有点兴奋过头,累了,明天再和大家继续聊!

黄金长老

04-10

第8集收视率下降。。。。

TNS全国

1.SBS 월화드라마(내남자의여자)      我男人的女人         15.8%

2.MBC   월화드라마(히트)               HIT                      15.4 %

3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐              13%

TNS 首尔

1.SBS 월화드라마(내남자의여자)      我男人的女人         17.1%

2.MBC   월화드라마(히트)               HIT                      15.8%

3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐              13%

AGB全国

1.MBC   월화드라마(히트)               HIT                      16.1 %

2.SBS 월화드라마(내남자의여자)      我男人的女人         15.9%

1.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐              12%

AGB首尔

1.MBC   월화드라마(히트)               HIT                      17.9 %

2.SBS 월화드라마(내남자의여자)      我男人的女人         17%

1.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐              12.3%

初级会员

喜欢这部戏啊,  让人越看越想看的.......喜欢小河.....很帅...嘿嘿 现在就在想象JJ和小河以后在一起的甜蜜样了..越强悍的女的 温柔起来可不一般....

黄金长老

成绩下降了!

其实现在也不是很能弄清楚韩国的大妈们喜欢什么的。那个什么男人女人的,明摆着婚外情嘛!我最讨厌大陆的这类题材了,没有想到韩国也这样。中年夫妻的情感危机,婚姻的X年之痒!
希望成绩还会升上去!
继续努力吧!

用户被禁止发言

H.I.T必胜,相信昨天的收视主要还是受到前天那集的拖累。不过昨天那集相当出彩! 我一点也不担心下周的收视。 所谓口口相传,看了昨天那集的人一定会和周围的人叙述它的精彩,然后就是周末重播的收视率也提高,看得大家欲罢不能。 最终的结果是下周H.I.T卷土重来,重夺第一。

账号被盗用户

看样子检察官和JJ要修成正果还要等一段时间啊

高级会员

总觉得金老板会是一个好人,如果不是就太可怕了,一个在自己身边多年的人,一个自己如此熟悉和相信的人,不能想像,相信他不会是凶手,也希望不是.

白金长老

楼上的,您的观点貌似有点道理哈
难不成金老板可能是14年前那个凶手?
晕,不敢再想下去了
飘走~

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-11 06:15 发表
04-10

第8集收视率下降。。。。

TNS全国

1.SBS 월화드라마(내남자의여자)      我男人的女人       &n ...

哇~~金喜愛果然是個強敵
我也喜歡看她的戲
不過這次似乎是演個第3者
所以還在考慮要不要看
想不到2週就追上來的,恭喜她了

不過,HIT收視下降真的是受前晚劇情影響嗎?
那韓國觀眾也變的太快了吧
應該看看昨晚劇情之後再做考慮啊
一集稍微失望就轉台,有點狠耶
昨晚的情節內容比前晚豐富,步調也快些
可以說的確比前晚精采(雖然檢察官和車組長仍在鬥氣......)
收視小下跌還蠻可惜的
現在劇情似乎暗指涉案人員還包含檢警內部高層
相信會愈來越精采的
希望韓國觀眾能擦亮眼睛,繼續支持好戲不斷的HIT囉

白金长老

看MBC的在线的时候就发现MBC的电视剧开始的时间比另外的两个台要晚10分钟左右,加了体育新闻,这样年纪大的对体育没兴趣的观众就会先看其他的,而其他的剧要比较吸引人,易惯性就看下去了,这次开播的SBS的新剧还可以,所以收视稍有下降别介意,HIT的收视在有强劲对手时还算稳定的,加油吧.

用户被禁止发言

恩,相信bj和导演看了大家的反馈都回好好总结的,H.I.T加油。

高级会员

TNS和AGB的排位都不一样
按TNS全国来看,两剧的差距好小啊!!
相信HIT,调整好自己的脚步,一定可以反超的

黄金长老

昨天看在线完全沉浸在紧张的案情中了~~
满脑子都是车组长要抓狂和无奈的表情;) 案子好象越来越复杂了呢~
小金真是不乖,喜欢JJ 就大胆的去喜欢吧,现在搞的有点尴尬了~
哎,也是,不经历风雨怎么见彩虹捏~