QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

回复 #2806 yizhibi 的帖子

我的普通智商還真想不出有什麼辦法幫組長
藏匿證物.破壞現場是很嚴重的罪吧
組長又是明知故犯,鐵定是罪加一等
就算金老闆真的不是殺人犯
組長應該還是要被"處罰"的
不知道之後劇情會如何變化
真煩心......

白金长老

剧情开始纠结了,听大家描述的状况来看,小河的确很受伤,可能一时半会儿恢复不了,被所爱的人欺骗,那是他心头的大痛。呜呜呜。。。。

白金长老

貼吧 mythe_sans_fin親 從MBC的Board找來的

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我还真没法理解JJ的做法,长期一起的同志,多少该了解对方有没做的,而且即然是优秀的执法者,该明白自己有能力还清者清的,即使被嫌疑也能澄清的.

白金长老

正在看第11集的字幕版,还是想等明日看完12集字幕后再评论。组长这次做的的确不同寻常!

黄金长老

原帖由 jyxs 于 2007-4-25 15:30 发表
我还真没法理解JJ的做法,长期一起的同志,多少该了解对方有没做的,而且即然是优秀的执法者,该明白自己有能力还清者清的,即使被嫌疑也能澄清的.

如果以你很爱护的亲人角度看来,你相信他没犯罪,但表面证据已经全部成立,包括手机记录,手表刮痕,指纹等等。再加上当晚目击他们起冲突的目击者,已经确定很容易被定罪,百口莫辩。

你会立刻推他下火坑要他去自首吗?

尤其是车组长更了解这些证据的力量,因为她也常凭这些蛛丝马迹破案。清者自清,说得太容易,针刺不到肉是不会痛,
如果这个时候还能立刻决定把亲人送进。。那就是圣人了。

当然,如果车组长最后确定真凶是他,肯定怎样也将他绳之以法。

白金长老

回复 #2807 melissak 的帖子

我的智商离150也较远,不过刚看完11集中文版,看你给JJ罗列的罪名怎么跟崔班长的很象啊,天!我的心更纠结了,可怎么好,全靠小河的150的智商了.
可恶的导演,看预告时就停在最后的这镜头上,我昨天就不眨眼的想知道怎么办,结果12就停再这,急死我了,狠不得现在就是星期一.

白金长老

这个编剧真得很厉害...
其实崔班长的案子就是为了这个作铺垫啊!!
不知道后面会怎么发展!但是编剧想表达的是,其实警察也是人,不是一个冷冰冰的机器!当他们站在公正的角度做很多事情的时候,其实给他们自己的内心烙下一个多大的伤疤只有他们自己知道!!!那种折磨可能我们原来都从来没有想到过!...
我真的是觉得越来越好看了!!
很多人性的优点、缺点,都在剧情中表现的淋漓尽致的!!

白金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-25 19:06 发表
这个编剧真得很厉害...
其实崔班长的案子就是为了这个作铺垫啊!!
不知道后面会怎么发展!但是编剧想表达的是,其实警察也是人,不是一个冷冰冰的机器!当他们站在公正的角度做很多事情的时候,其实给他们自 ...

就是呀,
当时那种情况下JJ应该是脑子一篇空白,
JJ不相信是光斗杀的,
但看到那粒纽扣就彻底崩溃了。

白金长老

想起检察官绝望的眼神,不知编剧在13集后会如何延续两人的情感戏,驿站里说有韩饭看到JJ和小河在寿司店拍吃饭的戏,还是有希望的!

白金长老

回复 #2816 云南白药 的帖子

云南亲是真的吗?太好了,我就说小河不至于让我们去拍他吗,可是吃寿司谁请客啊?我也爱吃寿司.

高级会员

是时候让车组长拿出她的智慧来了!
最好是两个人合作,当然,车组长要起关键的作用。
要不然的话,别人会以为随便一个新人检察官都会比一个十几二十年的警察更能办案

青铜长老

这部戏真好看,我才看到第9集,看到大家讨论,看来检察官司后面有苦吃了哟

新手上路

还是满吸引人的~;)

黄金长老

QQ
通知亲们,天使下午发布12,游客也可下载,有多种下载方式
天使HIT发布地址:
http://www.tsxz.com/read.php?tid=124837
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使