QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

回复 #2851 云南白药 的帖子

是這樣

[img]http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff808081122800dd01122e041cc0586c[/img]

親應該是貼成功了
不過似乎在韓社顯現不出來
我看到是個 X
不知道其他親看不看的見
可能得換個相冊

[[i] 本帖最后由 melissak 于 2007-4-27 00:49 编辑 [/i]]

白金长老

高级会员

原帖由 pinta 于 2007-4-27 00:22 发表
从8集开始我对本剧就处于失望状态,一直希望它能回到原来的H.I.T,but Ep9 and10 “哗众取宠”似的剧情totally turned me down....so lost passion to watch 11, 12 the two episodes right on time. 现在Ep12看 ...

现在我们应该相信我们的H.I.T回来了!主线已经在11集开始回归,人物也开始复杂深刻起来,后面秀京在面对金老板的问题上与检查官以及整个H.I.T组之间的矛盾都值得期待!

支柱会员

之前還很喜歡車秀京
第12集卻讓我越看越鬱悶,一整個開始對車秀京反感
雖說11年前她還是新人警察,但我覺得她的反應膽小到離譜
開槍本來就是在警校的基本學習,可是她在靶場練習開槍還會嚇的把槍掉下來
真的很讓人懷疑她警校是怎麼畢業的....
罪犯對她性騷擾,舔她臉頰
她也只會嚇的瑟縮起來,根本一點都不像警察

還有,一個性侵39名婦女的危險罪犯逃走
警察開槍打在未致命的部位,防止罪犯逃走是很正常的
但她只會嚇的抱住金老闆,阻止他開槍
都沒想到如果讓這種極具危險的罪犯逃走,會有更多人受害嗎??

雖說車秀京因為信任金老闆不會殺人,才會偷偷藏起證物
但最後她還跑去304室清理現場,擦去金老闆留下的痕跡
如果304室也有真正殺人兇手留下的線索,也一同被她擦去那該怎麼辦???

我覺得車秀京真的不夠冷靜,過於感情用事
作為一個警察,她不合格,懷疑她怎麼能坐上組長的位置......
除此之外,在面對感情戲.我還是蠻喜歡車秀京的表現

另外,我覺得金老闆的演技有待加強
經常同樣的表情,只會皺著眉頭,
有時候他的眼珠子還會左右轉,可能在想下一句台詞吧
但看起來就不太自然,不夠穩

看慣TVB的刑偵劇,
再看韓國的刑偵劇,有時候真的蠻想翻白眼

不過HIT也稱得上是近期的好戲,我還是會繼續支持
現在最喜歡HIT的金再允檢察官了

高级会员

原帖由 cc00 于 2007-4-27 10:44 发表
之前還很喜歡車秀京
開槍本來就是在警校的基本學習,可是她在靶場練習開槍還會嚇的把槍掉下來
真的很 ...

谁说秀京就应该是天生的刑警啊?我想编剧在最初设置的时候就没有给过人物这样的定义!何况重点就是展现人物的成长历程、心路历程。

就是这样天性比较胆小萎缩不擅长做刑警的人,在遭遇突如其来的沉重打击的时候,选择的不是逃避,而是用抓住罪犯、不让无辜的人再受伤害为目标忘我的干了14年!这样的秀京不是更值得敬佩么??秀京能够突破自己的局限,她实在勇敢!

黄金长老

原帖由 cc00 于 2007-4-27 10:44 发表
之前還很喜歡車秀京
真的很 ...

没有人规定刑警在出道前一定要勇猛无比,她就是从这样的艰苦环境上来的,更令人觉得可敬,这也是描述角色的反差。

亲你没听好12集的对白吧:车秀京是一个最不适合当刑警的人(金老板的这番话已经表明车秀京的个性。)

現在最喜歡HIT的金再允檢察官了
你喜欢其中一个角色是你的个人喜好,但请不要攻击任何一个角色,每个角色都有人欣赏喜欢的。

支柱会员

原帖由 天堂密码 于 2007-4-27 11:12 发表

没有人规定刑警在出道前一定要勇猛无比,她就是从这样的艰苦环境上来的,更令人觉得可敬,这也是描述角色的反差。

亲你没听好12集的对白吧:车秀京是一个最不适合当刑警的人(金老板的这番话已经表明车秀 ...

親說的""没有人规定刑警在出道前一定要勇猛无比,她就是从这样的艰苦环境上来的,更令人觉得可敬,这也是描述角色的反差。"
你的觀點沒錯
但依照我的觀點,只是分析自己覺得一個由警校畢業的警察應該是怎樣子的,所以對車秀京的表現有點失望
且我在文中也說了,除去工作上的性格我也還蠻喜歡車秀京的
我並不是為了捧誰而去踩誰,
這不算惡意攻擊吧
親的指控未免太嚴重了
討論區不該是一言堂,不能只說吹捧的話吧
每個人都有每個人的不同觀點,,應該要有接受別人說話的權利,但可以不認同

高级会员

原帖由 cc00 于 2007-4-27 11:32 发表

親說的""没有人规定刑警在出道前一定要勇猛无比,她就是从这样的艰苦环境上来的,更令人觉得可敬,这也是描述角色的反差。"
你的觀點沒錯
但依照我的觀點,只是分析自己覺得一個由警校畢業的警察應該是怎樣 ...

亲说“指控”我倒是觉得严重啦!天堂亲只是指出即使不喜欢的角色,可以讨论,但不要诋毁。
“反感”~“离谱”这些词都是亲说的不可否认吧!
论坛是大家交流观点的地方,喜爱谁、不喜爱谁都是大家的自由和权利,但是确实不应该用过激的言辞,毕竟大家应该彼此尊重各自的观点。

支柱会员

原帖由 run0312 于 2007-4-27 11:47 发表

亲说“指控”我倒是觉得严重啦!天堂亲只是指出即使不喜欢的角色,可以讨论,但不要诋毁。
“反感”~“离谱”这些词都是亲说的不可否认吧!
论坛是大家交流观点的地方,喜爱谁、不喜爱谁都是大家的自由和 ...

反感,離譜.我自己是覺得那不算惡意的謾罵,所以一直不覺得那是過激的言詞
不過既然親們介意,那我會尊重大家,下次會注意用詞的,不好意思!
大家還是繼續開開心心的討論吧
期待HIT後續發展~

高级会员

原帖由 cc00 于 2007-4-27 11:56 发表

反感,離譜.我自己是覺得那不算惡意的謾罵,所以一直不覺得那是過激的言詞
不過既然親們介意,那我會尊重大家,下次會注意用詞的,不好意思!
期待HIT後續發展~

恩~~开开心心的讨论,期待后面的精彩!完全同意!

13、14集应该将有精彩的爆发!戏剧冲突和人物的矛盾都已经酝酿到时候啦~~完全期待!

黄金长老

原帖由 cc00 于 2007-4-27 11:56 发表

期待HIT後續發展~

将心比心吧~我个人也不是太喜欢检察官的某些行为,我觉得他理性冷漠过度,还有第7集的临阵脱逃。
但也了解这个是他的角色本质,反而欣赏角色的人性化。

但从来没在这里喊:反感!离谱!
如果我也在这里这么呐喊,让喜欢这个角色的你听在耳里有什么感觉呢?

只希望大家用词小心,可以互相尊重。

白金长老

看親們的討論就像是沈宗禁和組長.金刑警和張刑警之間曾有過的不同意見和價值觀
並且最終也能得到一致的回應
就是~~我們要開心的討論每個人不同的意見
還有要繼續支持.關注好戲不斷的H.I.T

青铜长老

對於這兩個角色都有讓我反感的時候,但這本來就是角色賦予的生命,所以我都認命接受了,雖然心裡不舒服,但也忍著....想看編劇如何轉換,如果讓人到最後覺得太不合理與無法接受時,大肆批評一頓再走人,以免辜負了我四個月來的默默支持.. .__因為我只想做個普通人,不想做聖人..___

黄金长老

原帖由 wjp0123 于 2007-4-27 12:47 发表
對於這兩個角色都有讓我反感的時候,但這本來就是角色賦予的生命,所以我都認命接受了,雖然心裡不舒服,但也忍著....想看編劇如何轉換,如果讓人到最後覺得太不合理與無法接受時,大肆批評一頓再走人,以免辜負了我四 ...

wjp看惯韩剧了吧~~~的确,看惯韩剧的人都接受不了这部剧有人格缺陷的角色本质。

幸好我从来没被那些唯美的韩剧荼毒,之前看得最喜欢的韩剧只有[春日],那是我看的韩剧里唯一角色有人格缺陷的。

所以 [HIT]撇除我最不能接受的第10集,其他的都觉得看起来很本色,很好玩。10集后,越来越喜欢编剧的思维,觉得这部后面应该比前面精彩。
前面只是铺陈。

青铜长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-27 13:01 发表

wjp看惯韩剧了吧~~~的确,看惯韩剧的人都接受不了这部剧有人格缺陷的角色本质。

幸好我从来没被那些唯美的韩剧荼毒,之前看得最喜欢的韩剧只有[春日],那是我看的韩剧里唯一角色有人格缺陷的。

所以 ...

親猜錯了~!韓劇很少看,韓國偵探片更是第一部~之前比較有看完的就是<<愛需要奇蹟>><<春日>>,其他好像都是虎頭蛇尾,最後沒堅持完.... 這部片子剛出宣傳時就引我好奇,想看高妹妹為何要演這角色,會答應演出只少應該不差吧?!所以才興致勃勃地開始正式掛心追片,初看時真的滿震撼的,還想她會接果然還是有原因的,整體給我的感覺都還不錯,雖然比不上美式CSI,但我覺得還是有代表韓式的風格(否則就不能稱為韓劇了吧,畢竟旅遊局有規定..),前幾集我還是蠻滿意的 到了78才有一點微詞,有關人性(不能理解,畢竟韓國社會價值觀與我不同,但接受),因為我們不會這樣寫... ,所以我盡量以尊重它國普世價值來看這部片,希望最後還是有它整體性的風格價值,也希望更多人喜愛這部片子,也辛苦了整組人員拍出好片給我們這些閑著看戲的人,我都感謝~! 支持所有工作人員~!!

PS:我比高妹妹大喔~!還有以往韓劇的老套拍攝手法都常常讓我打噴嚏..... ,偶爾看看不用動腦,心煩的時候拿出來看看,也可以當消遣~:D