QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

12还在下载中,11我看了两遍,心里很感动,感动于赵科长和崔班长情同父子的感情,感动于小河在博士面前理直气壮的说JJ比博士漂亮,感动于组员对科长的理解和安慰,而让我感动的要流泪的是崔班长的懊悔,开始我和科长一样以为崔班长后悔抓了孩子的父母而让杨成了孤儿,我在想BJ又在煽情,科长后面又该动情的安慰那不是你的错等等,但看到他留的那封信我才知道他后悔的不是抓走了两人,而是在孩子最无助,最伤心的时候推开了他,而没有抱一抱他,尽管崔班长得了痴呆症,连自己的电话,生日,公积金都会时常忘记,但他从没忘记他骄傲的救活了一个孩子并给了他走正道的机会,却推开了另一个孩子,一直悔恨着没给他机会.
我们很容易记得别人对自己的过错,但象崔班长这样反省自己的行为的人并不多.
HIT不仅是主角们的戏让人喜欢,配角的戏也很赞,这BJ不愧是写情的高手.

白金长老

11集还没有看字幕版时听在线观摩的亲议论说比较平淡郁闷,但看过天使的翻译后觉得很不错,情的部分很感人而且自然,孙贤周不愧为资深演员,满身都是戏。

白金长老

之前

登录/注册后可看大图

之後

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

两个人的内心变化,赞!!

11年前的车组长,那个发卡,虽说不该笑的,可我还是笑个半死,那个造型,我实在忍不住~

白金长老

因為之前在線追看後的感覺,決定跳過11集,只看了12集
現在看了 yizhibi親 和 云南白药親 對11集的評價後,決定還是去做足功課
之前寫的,就當是亂寫的好了

白金长老

11集中组长他们在科长和胁持崔班长的罪犯对峙中使用的电子枪是啥东西,和玩具似的?

新手上路

上两集稍嫌平淡,原来这两集补上,波澜迭起,又想快点到下周一了。不过以我的智慧实在想不出来JJ和小河怎样去迈过这次的关,头疼啊头疼

白金长老

回复 #2843 dengdeng05 的帖子

"上两集稍嫌平淡"
應該也不是平淡啦
是氣氛不同
9.10集逗趣居多,11.12集就討論起比較凝重.嚴肅的主題
這樣劇情才會豐富,戀情和案件並重就對了

支柱会员

请问一下有第13集的预告吗?

黄金长老

这二个人把过去的历史都挖出来了,这是他们二个人今后必经之路,先把矛盾提前出来更好,以后就可顺顺利利的跨越了,只是不知编剧怎样让二人跨过这个坎.后面有些看头了,前面二集还认为他们太顺失望了呢.是不是有些变态心理啊,哈哈!

白金长老

看来大家都不希望两人之间太顺利,一定要搞得跌宕起伏才行,我正头疼JJ和小河如何度过这个信任危机,看检察官那个冷峻无比的眼神就感到不寒而栗。。。。。

白金长老

回复 #2847 云南白药 的帖子

云南亲,看完12集中文版后,我到不太揪心了,因为小河的最后一句话没说完嘛"虽然金是以协助调查的身份,.....搜查,还是拘留...".我想这就应该是小河给JJ开的门吧,但愿.
另:亲,你的签名怎么也跟我刚开始时一样只有地址,是不是也是格式错了?

高级会员

从8集开始我对本剧就处于失望状态,一直希望它能回到原来的H.I.T,but Ep9 and10 “哗众取宠”似的剧情totally turned me down....so lost passion to watch 11, 12 the two episodes right on time. 现在Ep12看到一半,very fond of it.

白金长老

換個簽名 感覺比較符合現在的氣氛
11集明天再繼續看

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-27 00:11 发表
云南亲,看完12集中文版后,我到不太揪心了,因为小河的最后一句话没说完嘛"虽然金是以协助调查的身份,.....搜查,还是拘留...".我想这就应该是小河给JJ开的门吧,但愿.
另:亲,你的签名怎么也跟我刚开始时一样只有地 ...

亲,帮我看看哪里错了,纠正一下好早点放上签名哎!