QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

不知哪里可以调整浏览权限?

12集遇见这么重大的变故和冲突,不知智商高的检察官如何来化解危机帮助我们的组长呢,编剧大人的高招很是期待!

黄金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-27 13:34 发表

不知哪里可以调整浏览权限?

12集遇见这么重大的变故和冲突,不知智商高的检察官如何来化解危机帮助我们的组长呢,编剧大人的高招很是期待!

如果这部剧只靠高智商的检察官来帮助组长就不用演了。前几次三番的案子也是车组长和HIT组进行了伏线,他来个临门一脚。
他还不是神,合作精神最重要。

最后的关键还是编剧的脑。

黄金长老

原帖由 wjp0123 于 2007-4-27 13:32 发表

親猜錯了~!韓劇很少看,韓國偵探片更是第一部~之前比較有看完的就是,其他好像都是虎頭蛇尾,最後沒堅持完.... 這部片子剛出宣傳時就引我好奇,想看高妹妹為何要演這角色,會答應演出只少應該不差吧?!所以 ...

wjp亲失敬了,我还以为你。。。

我们不会这样写你说这句话是可以解析为带点观赏偏差。的确,我们太习惯也依赖本身的口味,所以不能接受异类吧。

可能我一直在看日剧,所以这种角色本质感觉不陌生,甚至觉得它的感情感觉挖掘比日剧来得深切。11集-12集是把那种黑暗脆弱角凸现了,大家会看得比较压抑,但我非常喜欢,因为这才是戏剧有的爆点。

20集前后半部必须有个明确的分垒才是一部好戏的渐入佳境。

PS:亲,“高妹妹”永远不会让我失望倒是硬道理。虽然我比她小

白金长老

天使里有亲贴上了13集里检察官伤心落泪的剧照,不知还有没有一些预告或图片让我们解渴!

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-27 15:59 发表
天使里有亲贴上了13集里检察官伤心落泪的剧照,不知还有没有一些预告或图片让我们解渴!

也跟著感傷~~
轉貼過來(感謝 天使 renee0311親)

登录/注册后可看大图

被組長欺騙而失落.傷心嗎?
幼年時期被父親.保母欺騙.背叛的感覺又浮現了嗎?

HIT中,每個人內心脆弱的一面,或是未曾復原的傷痕,都一一暴露了
車組長.張刑警.崔班長.趙課長......
接著是金老闆.檢察官......
未來,又會是誰呢?

账号被盗用户

12還沒有看  最近已經忙瘋暸  我要加油暸~!!

看完要和大大們好好熱血51假期

挖哈哈哈哈

白金长老

天使里的renee0311亲贴上了13集的收费预告情节文字,组长和社长果然被暂时拘禁,家里也遭到搜查,但组员好象在有意袒护,张刑警是主力。。。。。。。

白金长老

轉自 天使 renee0311親

雖然看了 因不會下載 只好文字敘述解解大家的饞~!!

13集付費預告觀後報告....

1,延續12最後,檢查官派HIT組員分兩組人馬去搜查,張跟金刑警一組,南和沈一組,組長和金老闆被拘禁...
2,組長家...金刑警和張刑警正在搜查....張刑警看到了那收藏高跟鞋的儲藏櫃,看到小刑警娃娃笑了一下,忽然看到櫃子後面的一個塑膠袋(裡面就是組長偷偷藏起來的證據),張愣了一下忽然金刑警問他找到沒,張刑警趕緊把私藏贓物偷偷放進口袋裡,說沒搜到....
3,南刑警在某人家中搜查(可能是金老闆家),和某人通話,說的很激動說到哭了...
4,拘留室裡...金老闆安慰著組長.....
5,HIT辦公室裡檢查和組長,兩人在爭吵,檢察官很傷心,說:我對你來說算什麼....
6,..檢察官喝醉了,躺在仁熙床上,仁熙站在門邊看著他,聽他訴說心理的苦...說著說著..檢察官留下了眼淚(就是上頁貼的那張圖片).....<難怪枕頭顏色不一樣>_<..>

登录/注册后可看大图

7,拘留室裡..金老闆似乎做了一個決定(感覺相信金檢察官)...組長很擔心的說:..你為什麼要這樣?
8,辦公室裡,搜查完回來向檢察官報告,組長擔心的聽著,所有人都說沒有搜到,唯獨張沒說話,最後檢察官看著張問了真的沒找到嗎?...張小小聲說...沒有...
9,檢察官不在,所有HIT組員在質問組長,金刑警將張刑警偷藏的贓物丟到桌上很生氣的審問車組長:你到底在做什麼?!!!,所有人都很不高興(...),...車組長似乎在哀求每一位組員,每個人都低頭..沒回答,..檢查官在門口聽到了,面色凝重轉身離去.....
10,...檢察官又跑去找仁熙,坐在椅子上,仁熙走過去坐在他身邊,並且伸出一隻手放在檢察官肩膀上安慰他....
11,拘留室裡,金老闆和車組長,檢察官打開門:車組長!交報告書!..車組長面色怪異地看著檢查官,檢察官面色賊賊\\的又問了一次,組長覺得奇怪但還是和檢察官一起出去了....

登录/注册后可看大图

12,張刑警和沈刑警著車子心情很好,沈還叫張不要太擔心~...
13,辦公室裡車組長和金老闆說了一些話(似乎案情有利金老闆),..此時檢察官走進來,組長看著他面部表情有點不好意思的樣子,而檢察官看著組長的表情也是一樣....~_~

______以上純屬個人觀後分析,若不正確請勿打我..._____

白金长老

13集里检察官去拘禁室要组长交报告,难道又使用暗号让组长出去吃饭?韩饭看见寿司店的拍摄可能就是这一场戏吧?!13集该有多少场折磨人的戏啊!

白金长老

11,拘留室裡,金老闆和車組長,檢察官打開門:車組長!交報告書!..車組長面色怪異地看著檢查官,檢察官面色賊賊\\的又問了一次,組長覺得奇怪但還是和檢察官一起出去了
.13,辦公室裡車組長和金老闆說了一些話(似乎案情有利金老闆),..此時檢察官走進來,組長看著他面部表情有點不好意思的樣子,而檢察官看著組長的表情也是一樣....~_~

谢谢亲了!
由11.13两点可以看出,组长和检察官会和好的!

期待星期一,二啊!:o

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-27 18:27 发表
13集里检察官去拘禁室要组长交报告,难道又使用暗号让组长出去吃饭?韩饭看见寿司店的拍摄可能就是这一场戏吧?!13集该有多少场折磨人的戏啊!

我也是這麼猜
不過那時氣氛應該很尷尬
檢察官還肯開口說要組長"交報告書",還真不容易
組長一定很納悶:不知道他想做什麼?!
現在線索似乎只剩下電話通聯紀錄及案發第一現場的其他跡證了(應該有吧?!)
希望能順利破案~~~

PS.親的簽名還沒搞定啊?!

白金长老

超不喜欢自尊心过强的人,所以编剧如果让检察官主动去与组长沟通来化解误解,那就更加欣赏检察官的个性了。
P.S我的签名还是不行,郁闷,不知哪里可以改动授权浏览,也估计是这个相册不行!

青铜长老

原帖由 melissak 于 2007-4-27 16:31 发表

也跟著感傷~~
轉貼過來(感謝 天使 renee0311親)

http://image.dcinside.com/viewim ... c1fa52c276264939f63 ...

....是南刑警~!!!!!他也哭啦~!!!而且是兩行大眼淚..O_O......很傷心...>_<....

白金长老

回复 #2879 wjp0123 的帖子

剛看到親的回答"是南刑警"時,我愣了一下
嗯~~照片上明明是檢察官啊,有像南刑警嗎?!
過了一會,才恍然大悟
親應該是回答我最後一句的疑問吧?!
"溫柔的硬漢"會有什麼困擾.傷痛呢?親挑起我的好奇心了,還真期待會有後續呢~~

青铜长老

原帖由 melissak 于 2007-4-27 18:59 发表
剛看到親的回答"是南刑警"時,我愣了一下
嗯~~照片上明明是檢察官啊,有像南刑警嗎?!
過了一會,才恍然大悟
親應該是回答我最後一句的疑問吧?!
"溫柔的硬漢"會有什麼困擾.傷痛呢?親挑起我的好奇心了,還 ...

.....是因為順序上是南刑警先流下兩行大眼淚...之後才有檢查官躺在仁熙床上閉著眼睛留下的一行眼淚.....