QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

回复 #3105 lois423631 的帖子

亲,你现在看完14了吗?我想小河不是要参与金和车之中,而是要JJ看到以前的伤痛是历史,不能让他永远伤及今后,小河是要和JJ一起接受那段历史带来的挑战,然后才有他参与的历史.
个人理解.

白金长老

今天沒在線可追,就回去看電視了
剛看了屏蔽词语2,發現召西奴身邊有個人,好像就是車組長前男友演的耶
對吧?!

黄金长老

看完14,我从心里感到很温暖.
我看到了一个真正的团队应该做的. 虽然南刑警受的伤害不轻,但从他去找金老板的车牌号,就看出这孩子有多么善良~~
其他人也是,令我感动的,大家都在为金老板洗脱嫌疑而努力着.

PS:越来越喜欢科长了,他还是护着JJ 的.

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2007-5-4 21:23 发表
看完14,我从心里感到很温暖.
我看到了一个真正的团队应该做的. 虽然南刑警受的伤害不轻,但从他去找金老板的车牌号,就看出这孩子有多么善良~~
其他人也是,令我感动的,大家都在为金老板洗脱嫌疑而努 ...

科长超可爱,天台上又踢又掐组长,力道倒是控制得很好。还是头回见电视里面,上司对下属,男性对女性如此拳打脚踢,令人好笑而又不遭人忌恨的。后来科长向部长汇报时刻意维护组长的行为让人感动!

支柱会员

原帖由 melissak 于 2007-5-4 21:19 发表
今天沒在線可追,就回去看電視了
剛看了屏蔽词语2,發現召西奴身邊有個人,好像就是車組長前男友演的耶
對吧?!

亲没有看错   优台,召西奴的老公.我顶喜欢他!!!!
这位演员饰演的角色那叫一个坎坷啊 优台坎坷,尚珉也坎坷

白金长老

回复 #3109 erhubailan 的帖子

JJ已经多次让我们的科长磕桌子了,再磕几次就该长出智慧头了. ,更可爱了.

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-5-4 21:53 发表
JJ已经多次让我们的科长磕桌子了,再磕几次就该长出智慧头了. ,更可爱了.

課長一定是受到"前世"火毒大叔惡行的懲罰
這世才會如此被組長荼毒......

青铜长老

QQ
我就是觉得舆论太可恶了~为什么要暴光金老板啊~~~气死我了~真是又害了一个人~而且那期间JJ做的努力也白废了~~真是讨厌~~最后谁都什么回报没有~
BJ也是~非要搞出这么个事来~明明可以从一开始就洗脱~为什么非要拖拖拉拉的啊~真是没的写了啊~讨厌死了~~

白金长老

回复 #3113 melissak 的帖子

要说火毒科长可比那帮组员老练多了,尽管气的踢人磕头,也没耽误考虑JJ的今后,插空还没忘关心两人的恋情,好人那。

白金长老

回复 #3115 yizhibi 的帖子

對啊~~要不是課長已經結婚了
真要算情敵,課長可是比金老闆更有資格.更像呢

白金长老

回复 #3116 melissak 的帖子

对,如果是这位情敌,那对小河来说没别的只能吃干醋,到时候火毒科长再对小河摆出一张特无辜的表情,小河恐怕只能咽口水了。我为自己的想象要笑喷了

白金长老

回复 #3117 yizhibi 的帖子

就是那個突然被組長抱住
誤會組長,反被組長"虧"時
吱吱嗚嗚.欲言又止的走開......

白金长老

回复 #3118 melissak 的帖子

对对对,就是这表情,嘴里还嘟囔着“秀京啊,秀京啊”
PS,很好奇,小河给了JJ那本厨房,他是想把JJ比做故事前部的女孩“我”哪还是想让JJ做后部的“我”哪?真想让他们快见面知道结果。

高级会员

13 14 剧情拖沓冗长。编剧完全迷失方向,或者说编不出什么更好的案子,只能试图用感情戏泡沫式的填充“H.I.T"
作为Team,e14很好的表现了组员之间的互动、信任、欺骗与被欺骗。虽然人物心理表现很好,但总有种脱离故事发展主线的感觉。
后面的戏(从ep5开始)Team在Inverstigation方面就没什么进步。大部分时间都在坐板凳站天台。最初的HIT哪里去了?

高级会员

原帖由 yizhibi 于 2007-5-4 21:53 发表

科长早生智慧头了。聪明的只用手砸桌子,脑袋只是走走过场罢了,呵呵