QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

新手上路

花了两天两夜看完HIT,喜欢检察官小河,非常的搞怪欠揍啊

但觉得女一演技怪怪的,不喜欢

初级会员

看起来不错,有时间荡来看看

新手上路

超喜欢这部剧,真后悔那个时候追hello小姐了

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
因为喜欢河正宇而关注里这部戏

觉得里面的每一位演员都演的很好!是一部难得的好韩剧

白金长老

很久没来楼里了,但绝没有忘了这里,楼上说的极是,HIT里不但主角演的好,配角们也是这剧成功的功臣,每个人都是亮点.

白金长老

回国后太忙碌,人也变得心浮气燥很多,回想追看HIT的日子颇多怀念,还有这个版面的志同道合者,也想念高JJ和小河以及每位组员。

新手上路

我为了高JJ看这个剧, 虽然高JJ没有令我失望, 但是最好看的是HIT小组成员的成长和互相支持!

新手上路

我为了高JJ和警匪题材看此片, 但很令我失望, 整套片集有很多反驳的地方.

最好看的就是看HIT小组怎样由不咬弦至互相帮助的过程.

黄金长老

最近才把這部戲看完~~
本身還滿喜歡這種辦案的劇情.......
雖然這部戲中有好几段都讓我感動的流淚了,
不過,我還是要忍不住的抱怨一下,
我對於這部戲失望多過於感動啊~~
總覺得拍得有些矯情及不合情理吔~~
說真的,這部戲是我今年看的韓劇中.....
目前唯一一部讓我覺得後悔的呀~~

青铜长老

呢部戏实在太好睇了!!!
真系冇得顶!
点解我之前错过呢出咁好睇嘅戏?!
我本人自从布拉格恋人就好喜欢东南啦~哈!
估唔到....竟然呢次佢担正做男主角!
好有型...佢嘅样好得意...还有就系..真系估唔到佢咁叻!
好似样样都咁掂~

白金长老

为免除追片的痛苦,所以一直放到现在,在线资源多了才看.
漏洞很多,感觉没有美剧和港剧细致,但是很吸引人,是最近看的最吸引的韩剧了.
JJ和河DD都非常可爱有魅力啊

刚刚看到5集,大吼着"污点"的JJ真是帅气,适当的收敛但是又不窝囊的性格很可爱.
一副流氓相的南刑警偏偏是整个队伍中最纯良温顺的一个,看到他每次诲人不倦,苦口婆心地跟人说道理,那个样子实在可爱啊,难怪那个小女警放着帅哥不萌偏偏看上他了
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

刚看《HIT》是源是来高MM,但河正宇对检察官的演绎大大地改变以往剧中检察官司的形象

白金长老

全部看完,没有达到期望的高度,但还是一部满好看的片子,主配角都满有特点和魅力,演技不错的。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

刚刚开始看,结局是否不错?喜欢高**(春日 狐狸),男主角不是很帅.

白金长老

真是搞不懂 收视率是怎么个一回事 这么好看的剧 怎么就收视上不去呢~
HIT里每个人的形象都丰满 性感鲜明 好看好看~~