QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

不喜欢高JJ的笑,做作,装豪放,不如以往的狐狸.

账号被盗用户

花了3天,终于把H.I.T看完了,实在是很庆幸,不是一路追剧过来的,不然,肯定又是一番等剧的漫长历程

对于高JJ,之前并没有看过任何一部她的戏,不过,不得不承认,这个是浑身散发魅力的女人,决定下狐狸看去了

小河的表现只能说是中规中矩,实在没什么出彩的地方

超级配角沈刑警不错哦,喜欢他痞痞的样子,最后超搞笑的是,居然说,警察的污点他可以编一部百科全书,太有才了。。。

初级会员

看完了,结局不错,就知道高JJ戒不了破案,男一表现一般,还不够坏!

支柱会员

偶也是因为检查官和高JJ才看的,不过偶胆小,偶常看得吓得半死,晚上也睡不好,偶看完结局就赶紧把它删了,实在拍得有点恐怖啊,感情戏不多啊,破案的戏很多.看完偶只记住了高JJ的一句话:人生其实也没什么,偶们总是喜欢把不怎么了不起的人生想像成多么了不起.想想还真是这样的.

黄金长老

真后悔最近才看这部剧, 以前没有追,虽然作为韩剧的一个探索,它还有很多不足
但也很不错了
太喜欢高JJ了,基本上没有哪个女明星穿着平底鞋,牛仔裤还感到如此有魅力啊
何况还是在这个年龄
现在的花絮视频都很难找了
哪位朋友亲有 HIT 的65天,能否提供一下啊,以前的都失效了
万分感激了

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

可以让人一口气看完的韩剧, 精彩的主配戏, 太难得了!!
幸好因小河没有错过.

社区元老

回复 4237# 阳阳 的帖子

我说过嘛,小河的角色很讨好吧
H.I.T集中看,我觉得比追着看更吸引人,因为没有断层的感觉,也流畅得多了,我最喜欢这剧的结尾

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 4238# 荷塘天空 的帖子

看HIT的这几天偶成了熊猫了,看得痛快~
可以说HIT这样将职业与爱情巧妙稼接的戏更合偶的胃口,情节流畅,人物饱满,让偶入戏了.
尤其是看到组长与检察官因为金老板的涉嫌杀人案而寸步不让的时候,爱情,情义,孰轻孰重的痛苦,让人为之紧张.
戏中的爱情戏好在不拖沓,简洁明了,而且HIT小组是个非常好玩的团队(戏中台词),常让人笑喷...但是张警员与女儿的情感戏,组长面对痛苦往事时又会让人潸然泪下...
演员,个个都精彩,是不夸张的说法吧~ 真够味的.

社区元老

回复 4239# 阳阳 的帖子

难得的是这剧里的角色,不管是主演还是H.I.T组员还是那个BT都演得很出色,但还是能感觉出演员们的演技的高低,最有代表性的就是那场检察官和金老板在河边说车组长应不应该面对过去的那场戏,就明显的小河演技的自然要高过歌手出身的金很多

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 4240# 荷塘天空 的帖子

他有资本说15年不接剧集来演的。:P

戏里小河的角色相当的讨好啊~ 整一个孤胆英雄啊~ 也不输组长的份量
尤其是在扳倒金融界毒枭的那段戏里,绝地反击,帅得不行。
严肃起来是那种特冷峻的,眼神里跟闪着剑气似的。但他在戏里也粉搞笑,什么暗号啦,什么黄色段子,送别时扭着PP,真是与众不同的男主啊。  

社区元老

回复 4241# 阳阳 的帖子

是呀,对于他说的15年不演连续剧这点尽管很遗憾但也由衷的觉得他有这资本
阳阳没被他摘下防毒面具时的派头给电到吗,还有在游艇上,竟然还能弹断钢琴玩浪漫,关系明确后的撒娇也够肉麻的;)

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

嗯,小河是很多才的演员,不仅演技好,英文也溜,还会高板跳水,绘画(追击者),弹琴(没有用替身吧)。。。所以角色也变得更有底气。呵呵,现在想起来,觉得他哪个镜头让偶电到呢?是他醉酒后,说组长与金老板之间要有个缝可以让他进去时,眼角流下泪水的那个镜头吧,觉得他真的很爱组长,可以包容她所做的一切。

社区元老

回复 4243# 阳阳 的帖子

当时演的时候就说了,那是他自己弹得。
就小河那一滴泪,把很多HC给心疼坏了;) ,我觉得这剧最过瘾的是这两位的KISS,口水呀
其实这剧应该更有张力才对,因为车和金的身份是警察和检察官,这两个身份的冲突应该也很好看

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 4244# 荷塘天空 的帖子

呵呵,多才多艺的小河.^^
看来偶HC得厉害啊~ 那一刻会为他心疼.
吻戏, 也是投桃报李, 喜欢组长的主动,最后的那个吻真的太有激情了^^ 在韩剧里难得一见啊~
两个人的身份冲突, 在面对刑事侦破的结果是殊途同归的, 但可以从对事件的不同看法或处理上着手, 我觉得在面对金老板涉嫌杀人事件中,两个人针锋相对的戏,就让偶屏气静观了.如果这样的戏码多了,会有雷同感,两个人会不会真的背道而驰了?

黄金长老

一度也把小河流水哗啦啦作为标题,甚至把"<>하정우 硬币,报告书,Kim司机..<>"当签名一直摆着...觉得他们二人的故事真的很精彩..一气呵成.超流线型.剧中的每个人都很出彩,凝聚成一部闪亮亮的剧~为之曾痴迷过的日子,不后悔~