QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

看到现在又有人在讨论这剧,真有回到当时追剧的感觉,H.I.T对我是一部有不同意义的剧,不止是因为他精彩,还因为这剧让我挂上了签

初级会员

好剧,编剧好,演员好~~
故事精彩,但不失真实的人性。
一口气看完,看到恐怖杀人犯,背后汗毛都竖起来了
感觉有追击者的影子

新手上路

这片子很不错呢,两个人的感情,还有HIT小组,整片一气呵成!

初级会员

非常喜欢,最近刚把这部片子看完~
看完河正宇演的时间以后就被电到了
专门找了这部片子来看
看完以后更是欲罢不能啊~
这部剧一气呵成,没有丝毫的拖拖拉拉
尤其是两位主演的那种互动
都是演技派,绝对值得一看~

初级会员

很喜欢高JJ,也很爱这部戏~~

高级会员

07年大愛的一部韓劇,最近想翻出來看,無奈總是在大半夜才想起來,有點不敢看

高级会员

原帖由 bigbiggirl 于 2009-2-6 12:37 发表
好剧,编剧好,演员好~~
故事精彩,但不失真实的人性。
一口气看完,看到恐怖杀人犯,背后汗毛都竖起来了
感觉有追击者的影子

同感。很喜欢男一女一,可最后一个案件——连环凶杀案太吓人了,当时按着快进键马马虎虎看完这段就删了,没刻盘,害怕。有时想想有点可惜。

高级会员

原帖由 桂圆 于 2009-8-5 22:00 发表

同感。很喜欢男一女一,可最后一个案件——连环凶杀案太吓人了,当时按着快进键马马虎虎看完这段就删了,没刻盘,害怕。有时想想有点可惜。

最後一個案子最精彩最驚心動魄,也解開了女主14年的心結,意義重大

高级会员

原帖由 loveleoku 于 2009-8-6 23:56 发表

最後一個案子最精彩最驚心動魄,也解開了女主14年的心結,意義重大

偶胆小,怕怕。刚开播的《魂》想都不想,不看。

喜欢高贤廷、河正宇。喜欢《狐狸》,可能是我年龄大了还是希望她和医生在一起。河正宇就这一部男一号就演电影去了,韩国人觉得电影比较厉害,可在中国电视影响面更广。不喜欢韩国历史剧。

期待二人新的现代剧。

高级会员

原帖由 桂圆 于 2009-8-7 23:36 发表

喜欢高贤廷、河正宇。喜欢《狐狸》,可能是我年龄大了还是希望她和医生在一起。河正宇就这一部男一号就演电影去了,韩国人觉得电影比较厉害,可在中国电视影响 ...

我膽子也不大,平常不看恐怖片的,HIT我倒是可以接受
《魂》不打算看
我很少看電影的,要有喜歡的演員才看,小河最近有一部新電影上映哦《國家代表》,要等一段時間才能下載看吧
韓國的電影演員身份比電視劇的高,期待小河回歸小屏幕~

白金长老

QQ
原帖由 loveleoku 于 2009-8-7 23:54 发表

我膽子也不大,平常不看恐怖片的,HIT我倒是可以接受
《魂》不打算看
我很少看電影的,要有喜歡的演員才看,小河最近有一部新電影上映哦《國家代表》,要等一段時間才能下載看吧
韓國的電影演員身份比電視劇的高 ...

呵呵~据说河正宇拍完HIT声称,15年 不接拍电视剧,回归小荧屏还有的等啊~
这部剧一直都是偶的大爱,堪比大韩民国律师啊,至今仍在空闲时候会翻出来看~
不过,小河也确实可以狂妄一下啦,这几年拍的几部电影都是叫好又叫座~

白金长老

原帖由 桂圆 于 2009-8-7 23:36 发表

喜欢高贤廷、河正宇。喜欢《狐狸》,可能是我年龄大了还是希望她和医生在一起。河正宇就这一部男一号就演电影去了,韩国人觉得电影比较厉害,可在中国电视影响 ...

<狐狸>我都是希望她可和醫生的,現在再看<H.I.T>最尾的幾集沒那麼害怕了,
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

昨晚才剛看完,真的很不錯.

高级会员

完全被河正宇电到哦

白金长老

QQ
元旦无聊。
刚刚补了这部戏。看了下播放时间才发现原来那时候追隔壁的小姐去了。。囧
此剧还是很好看。
最爱的就是HIT这个组织啦。。虽然大家都各自有问题,但是团结友爱的在一起努力。。
高JJ和小河G表现的都还不错。。
那个连锁杀人犯也是演技很出色,真的很BT的说。。
**