QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

死犯人,最后还拿笔扎姐姐的手!!

这集太好看了,河DD完全陷进去拉,最后大喊我担心你!哈哈`~

那个逮捕场面也超壮观,出动直升极和那么多警察,不过最后还是姐姐一个人把他摆平,车组长厉害啊,河DD现在无时无刻都跟在姐姐身边,哎呦~~ 太好了~~

我已经说的语无伦次拉!!

账号被盗用户

jj第一次让嫌疑犯跑掉的时候,我真的以为jj会倒下来,后来和嫌疑犯之间的对决也很精彩,果然有很多内心戏,这个犯罪嫌疑人很有可能也是14年前的凶手

青铜长老

原帖由 fangyan0626 于 2007-3-27 22:14 发表
死犯人,最后还拿笔扎姐姐的手!!

这集太好看了,河DD完全陷进去拉,最后大喊我担心你!哈哈`~

那个逮捕场面也超壮观,出动直升极和那么多警察,不过最后还是姐姐一个人把他摆平,车组长厉害啊 ...

是啊,太可恶了,就那么戳下去,肯定疼死了!不过那个化妆真厉害,像真的一样!

账号被盗用户

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-27 22:14 发表
jj第一次让嫌疑犯跑掉的时候,我真的以为jj会倒下来,后来和嫌疑犯之间的对决也很精彩,果然有很多内心戏,这个犯罪嫌疑人很有可能也是14年前的凶手

应该是14年前的凶手,他跟姐姐说的一番话,看姐姐的表情很痛苦,那个眼神看的我特想哭,该死的凶手,扎姐姐的手!咒你一晚上!!

账号被盗用户

细节果然擅长,何dd和jj走到嫌疑人住的大楼,何dd问你怎么知道他住哪一间?jj二话不说,拿着信就看,后来其他组员赶到了,都不约而同地看信件地址,六个人里面五个人手上有信,只有何dd没有,检察官和警察果然不一样啊

青铜长老

金检查官,你已经深深的漩入谷底了。你就在谷底慢慢的品其中的滋味吧,不过高姐姐会下来陪你的。耐心一点呀。嘿嘿

青铜长老

第4集剧情概要:
(在线直播整理版)

搜山行动有了线索,车组长真厉害,从树上的痕迹推测出了凶手是背着锤子,推着自行车的。还估计出了凶手的身高。

回到H.I.T,金检察官特地把车组长叫出去,带来了看上去非常好吃的生鱼片,连汤都放在保温壶里带来了,真是够厉害的,果然喜欢JJ了吧。JJ吃得好香啊!

可是很搞笑的是,高JJ吃着吃着睡着了,就这么坐着,哈,真是够累的。金再允还真是识趣,马上坐过去用肩膀托住了JJ的头,可惜金刑警出现的不是时候,金再允够尴尬的。

金刑警找到了轮胎印的线索,TEAM来到一个商场,JJ询问了一个负责人之类的人,那个人很凶的对JJ说什么也不知道。哎呀,好不容易有点线索找到对了地方,JJ这边打着电话,凶手就从她身边溜走了,手上的那个圆圈的文身!

车组长有了嫌疑人李海江(音译)的地址线索,一个人开车跑了出去,还真是让人担心,连手机都不带。

嫌疑人终于来电话找按摩小姐了!整个TEAM,除了JJ,都去放饵布控了。嫌疑人刚要出门去接按摩小姐,门铃响了,是JJ!为了凶杀案来调查。JJ询问的时候,嫌疑人把枪放进了兜里,嫌疑人的电话响了,JJ看到上面的号码是申刑警的电话。

天哪!嫌疑人和车组长同时准备拔枪,好危险!嫌疑人掀了桌子,嫌疑人逃了。JJ用嫌疑人的电话打给了布控的小姐,果然现代的通信工具还是重要的。JJ追着追着以为丢了,突然看到了一个身影晃过。JJ拔枪,对着暗出说:“出来!马上出来!”凶手出现,举起了手,背过了身子,原来这是个洗车场,洗车机开动,嫌疑人随着车子溜走了!

JJ举着枪继续追出去!追了一大段,JJ喘着大气(THEME 音乐响起),还是在一个十字路口,丢了。
再允出现,“怎么样?”
JJ:“丢了,还是丢了。”JJ无奈地走向远处。

嫌疑人李海江给自己的大哥(应该不是亲哥哥)打电话。

TEAM去嫌疑人的住处大搜查。

嫌疑人李海江去了大哥的住处,在大哥的住处的厕所浴缸里躺着血淋淋的女人尸体,好像是谁的未婚妻,他惊魂未定,锤子就举向了他,原来那个大哥就是凶手,变态的凶手杀完人,放起了“Ha Li Lu Ya” 的圣诗。(就像JJ预料的那样!)

TEAM去搜查嫌疑人的车,看到了羽毛之类的衣服装饰,果然再允是个PLAY BOY,好像想起了在什么夜总会见过之类的衣服,JJ逼着他说出夜总会的名字,“EP HOUSE”!正如现场找到的打火机上印的。

TEAM去了EP HOUSE,找了一个表演的舞女,似乎是和凶手有关系的人,问到了凶手可能去的地方。

开会的时候警局上层还是给了很大压力啊,课长(火毒大叔)还要顶住啊!

车JJ和再允找的了凶手可能住的地方,窗户外面挂了好些祭奠先人的纸人,大家先到楼下看了信箱里的信,发现是4楼,申刑警扮成快递员,TEAM进去了,可惜里面只是放着“HA LI LU YA”的圣诗,留下尸体,凶手已经走了!

再允发现了地上的血迹,寻到了已死的之前的嫌疑人李海江(音译)在柜子里,手上打着那种奇怪的结。(和14年前现场的一样)在凶手的电脑上桌面上是凶手和一个小孩的照片,凶手的手上有圆圈的文身。李爱江的手机通话记录上有和勇毕之间记录,3次。

课长和勇毕他们听着电话录音,好像凶手的声音出现了!

TEAM坐直升机出动!(之前说到了,2点,还有30分钟,应该是追踪凶手的线索)

凶手正在类似码头的地方接收一个信封。

TEAM坐警车到底码头,飞虎队也同时赶到。大搜查开始!

查到了机房(应该是供气之类的吧),出现了凶手,JJ追过去,再允没叫住她,再允应该是去找支援了。凶手从背后袭击JJ,JJ倒地,丢了枪,两人打了起来,再允带着大家追来!凶手想用锤子打JJ,JJ身手真好!把凶手打倒,凶手抓住了,JJ一下子松了气!

课长主持了记者新闻发布会,JJ看上去并不高兴!心里应该是在想着连环杀人案的凶手。

金刑警果然是奸细,他和局长交换了一下眼色。局长要撤JJ的职,再允帮JJ说话,语无伦次的,他自己心里都乱乱的,JJ在旁边有点感动的说。

大家去金社长的小店那里聚餐,JJ对再允说:“刚才谢谢了。”

JJ走出去了。申刑警在那里大吹自己厉害。

JJ出去了一会,再允就担心起来说:车组长去厕所了吗?“

原来JJ是去见凶手了,问他怎么打得结。JJ想起了14年前的那个结!问:“14年前,你在哪?”

”啊,14年前,首尔东南的案子,是我干的。“

JJ说:”那时候被杀的那个警察还记得吗?”

凶手在纸上画着当年的凶器,凶手用笔戳了JJ的手,用备用钥匙打开手铐想逃,幸好,再允赶到了。再允的身手也不错啊!

再允把JJ拉出去担心,JJ说:“去哪?”再允要带她去医院。
JJ说:“不用担心!”再允说:“担心,我担心了!”

到此今天剧情结束。

下集,去HK了。好多熟悉的地方。又一个案子开始了。。。

P.S. 有点废话的说,JJ是指车秀京组长--高贤廷JJ饰演

这个只是偶看直播时候写的一些话,有点罗嗦,偶的韩语水平不高,没看的亲就凑合看吧,先解下馋

白金长老

這集真的超緊張刺激的
整集為了抓兇手跑來跑去.又追來追去.還打來打去
高姐姐你真的很辛苦
被打.被揍.被踹,最後還被刺
真心疼的
姐姐加油

高级会员

什么时候有过这种感觉阿,边看心脏边颤抖,

直播的语无论次,本来和姐姐一起认真观察那个犯人画的东西呢,

突然拿起笔来扎我们姐姐,我的心啊,犯人张的倒是不丑,怎么就这么狠人呢?

幸亏有 jessielau亲的超精彩直播,我已经转贴了~~

白金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-27 22:14 发表

我也這麼猜,姐姐累昏了,檢察官就即時的抱住姐姐
哦~~  

可惜......沒發生
果然我們想的太老套了

高级会员

那个,为什么我总觉得14年前的案子还有隐情?

是我多心了?

白金长老

原帖由 九秋人心 于 2007-3-27 22:30 发表
那个,为什么我总觉得14年前的案子还有隐情?

是我多心了?

或許我們都難以相信14年前的案子就這樣解決了:o

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-3-27 22:27 发表

我也這麼猜,姐姐累昏了,檢察官就即時的抱住姐姐
哦~~  

可惜......沒發生
果然我們想的太老套了

jj没晕我更心疼,饭没好好吃觉也没好好睡,晕了起码能休息一会!

dd真是以重力加速度堕入爱河啊,偏偏他又无时无刻不提醒jj他曾经乱来过,受不了他

支柱会员

JJ心底的伤痛就让小河同学慢慢抚平吧
哎呀感情可不要也纠结一番阿~~

账号被盗用户

感情纠结??何dd一定能非常漂亮的解决,对付女人偶对他有信心,但是打动jj的芳心:o :o :o 只有两个字形容:巨难!