QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

原帖由 fangyan0626 于 2007-3-27 22:16 发表

应该是14年前的凶手,他跟姐姐说的一番话,看姐姐的表情很痛苦,那个眼神看的我特想哭,该死的凶手,扎姐姐的手!咒你一晚上!!

呵呵 本来无意灌水 不过实在忍不住

这位亲 实在太可爱了吧

也谢谢大家的在线文字直播哦

话说河先生在第四集就喊出了这么热情的告白拉 陷的有些早 有些快 有些突兀的感觉;)

本来以为片长20集 他们的感情会是潜移默化 润物细无声的那种

青铜长老

不过说实话,真的感觉,韩国人拍这种戏还是不行啊,第一集追那个人,感觉不是很好的样子。

黄金长老

原帖由 唯菲作歹 于 2007-3-28 09:58 发表

本来无意灌水 不过实在忍不住
这位亲 实在太可爱了吧
也谢谢大家的在线文字直播哦
话说河先生在第四集就喊出了这么热情的告白拉 陷的有些早 有些快 有些突兀的感觉;)

本来以为片长20集 他 ...

潜移默化 润物细无声的那种已经没时间--不行了吧~~~这部不是爱情片,还有一堆案件吧~
相信就算他们确认感情,两个人的价值观、工作和生活的差异还是让他们有左冲右突的情况出现,
以车组长的个性,吵架了可能很难妥协啊

原帖由 zn4505 于 2007-3-28 10:11 发表
不过说实话,真的感觉,韩国人拍这种戏还是不行啊,第一集追那个人,感觉不是很好的样子。

就算要判死刑,也给个理由吧~~我承认韩国人拍这种题材未能得心应手,但这部起码让我觉得做到雏型了。

请你具体说说哪里不行。

青铜长老

还有有个问题很奇怪,貌似JJ后来升职后的级别是警蔚,但是他们组里的那个狂讲原则的好像也是警蔚啊,如果我没记错的话,怎么领导下属呢?
还有我问下,那个金什么在哪部戏里面有演过,看着很面熟的?

青铜长老

回复 #736 天堂密码 的帖子

我这也是种感觉,可能是看多了他们的言情戏吧,总觉得不自然。
不过冲着河同志我也要追这部戏的啊,想当初,看布拉格的时候,后来可完全是看女的这两个弟弟的戏的哦。

黄金长老

原帖由 zn4505 于 2007-3-28 10:25 发表
我这也是种感觉,可能是看多了他们的言情戏吧,总觉得不自然。
不过冲着河同志我也要追这部戏的啊,想当初,看布拉格的时候,后来可完全是看女的这两个弟弟的戏的哦。

很奇怪的逻辑啊~原来是不能接受转变 那看了会很辛苦

支柱会员

回复 #737 zn4505 的帖子

他在火花游戏里演那个追女一的高中复读生
貌似是的。

支柱会员

原帖由 zn4505 于 2007-3-28 10:20 发表
还有有个问题很奇怪,貌似JJ后来升职后的级别是警蔚,但是他们组里的那个狂讲原则的好像也是警蔚啊,如果我没记错的话,怎么领导下属呢?
还有我问下,那个金什么在哪部戏里面有演过,看着很面熟的?

部队里边职务和警级是有区别的吧,在我看来,警尉这种属于警级,象是类似于咱们职称的那种吧,一般正规大学出来的就可以当尉了吧。职务就是工作岗位啦,是二条线的,所以应该不会影响到JJ的领导质地的。 纯粹是个人理解,有误莫怪

青铜长老

回复 #739 天堂密码 的帖子

想了一下,最不能理解的就是发短信那段,在这种紧要关头,还能发短信,不可思议。
突然又想到个问题,在我看来,他们局长赔给她的组员一个个好像都是问题警员似的,这是不是好像哪部港剧里的情节?但这些问题警员一个个都有自己的优势的,头目爸爸那个,应该是经验足;滑头滑脑的那个应该是办案比较灵活会变通;大块头身手好,以一挡十;"帅哥"警察理论功底扎实,文化程度高。
最后这些组员一个个成为车组长得死忠fans。

新手上路

在那种紧要关头应该也只能冒险发短信了~!一般剧情都会这样发展~刚开始是问题多多的组员,后来都是死忠fans!共同点是都很善良~要不杂才能 显现出车组长的魅力呢~

白金长老

天啊!!第三集看的我直掉眼泪...看着高JJ的样子心疼得不行了!!!!!
最后还是检察官帮的JJ啊...检察官太可爱了...越看越可爱!!!
这对组合太神奇了!!一定会是最经典CP之一了...
我好想一口气全部看完!!!...

1万

1万

社区元老

话说现在的韩剧改策略了吗,怎么男一现在陷的这么快泥,小河虎头虎脑的傻傻的快速坠入情网啊,完全没想到泥。这么早就投降了,以后的路苦啊,小河同学要坚持住啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

想到后面的感情戏
真是为小河同志捏把汗啊
不晓得要陷到几深

白金长老

同意楼上各位的看法,河DD这样直线的陷落今后貌似就等着被虐的份了,那还有能力保有自己的处世原则.;)

青铜长老

8个按摩女,一个帮自己联系女人的联系人海江,两个老人,还有先前在三个区杀的三个人。总共14人。  应该远远不止吧。要是这样的话。那他是不是在14年前,杀了车组长的爱人后,就收手了。潜伏十几年后在作案,恐怖呀,杀人后听颂歌,真是悚然。  
这个人抓住了,车组长总算心中的遗憾弥补了。可以慢慢的放下原来的感情了。