QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

你也在炒股吗?偶觉得HIT和谢谢会是两匹黑马,基本面和技术面都散发出潜力了,哈哈

河DD你要顶住啊!!大家别心疼河DD了,JJ在遇到河DD之前,可素被虐了14年啊 ,第四集JJ好可怜!

偶情愿河DD火山爆发!!

最后河DD十有八九也会出事,会给JJ创造心疼河DD的机会

白金长老

收视上升也不妄费JJ这么辛苦的演出,估计再加点感情调料,就势如破竹了。

账号被盗用户

原帖由 糖果4948 于 2007-3-28 13:30 发表
8个按摩女,一个帮自己联系女人的联系人海江,两个老人,还有先前在三个区杀的三个人。总共14人。  应该远远不止吧。要是这样的话。那他是不是在14年前,杀了车组长的爱人后,就收手了。潜伏十几年后在作案,恐 ...

连环杀手一般心理都变态的,他们能从杀人的过程中感到快感,所以直到被逮捕,都会一直杀人。

风声很紧,或者被其他事情畔住,才会收敛一点,但是停不了。

如果这个人真的是14年前的凶手,那他可能因为结婚有了小孩才暂时停止杀人吧。

账号被盗用户

原帖由 yizhibi 于 2007-3-28 13:20 发表
同意楼上各位的看法,河DD这样直线的陷落今后貌似就等着被虐的份了,那还有能力保有自己的处世原则.;)

碰到JJ之后,偶看河DD的原则就是:JJ要干什么,尽全力支持!

这方面河DD可比那个小吃店老板聪明多了!

白金长老

高姐姐的戏真的是不同凡响,真的很好看.

白金长老

从第三集开始看小河顺眼得紧,导演选演员的眼光果然强,很能发掘角色那种亦正亦邪的平衡感,当然对感情的执着就更与人好感了,河正宇的前途无量。。。。。。

高级会员

昨天最喜欢就是那段,

案子破了,那个什么长官还找碴,要撤姐姐的职,

然后小河一着急说不行,说了后找不到适当理由,

磕磕巴巴的乱说一气~最后竟然说自己是新兵,需要姐姐,哈哈表情超级可爱,

还有前面吃寿司那段,也好可爱,看着小河的表情,

我都笑喷了~ 好可爱啊~

支柱会员

原帖由 九秋人心 于 2007-3-28 14:17 发表
昨天最喜欢就是那段,

案子破了,那个什么长官还找碴,要撤姐姐的职,

然后小河一着急说不行,说了后找不到适当理由,

磕磕巴巴的乱说一气~最后竟然说自己是新兵,需要姐姐,哈哈表情超级可爱,

还 ...

没错没错没错,我也是最喜欢这二段啦,哈哈……超级可爱的小河DD啊,怎么这么不懂得藏自己的心哪 哈哈,看来小河DD还是属于比较纯情的人啦,爱上了就是全心全意、死心塌地,被虐无商量!
而且也就是小河DD碰上了高JJ这样子傻乎乎迟钝的人,才更好玩哪。估计第五集开始高JJ又会傻乎乎地当作没看到小河DD的真心,让他一个人心烦去喽

白金长老

楼上两位说得俺们心里痒啊,天使今天什么时候发布第四集,急死人了。。。。。。。

白金长老

谁说组长迟钝啦,我看她回绝金政民的话爽快得很,估计JJ下面开始就对小河得举动心里有点数了,嘿嘿。。。。。。。

支柱会员

那个 太阳和月亮兄妹为什么成了太阳和月亮 到底是什么意思啊?
JJ为什么几次问这个问题。

白金长老

是的是的,搞不明白BJ写这些话的意思????

支柱会员

原帖由 wangyingz 于 2007-3-28 14:31 发表
那个 太阳和月亮兄妹为什么成了太阳和月亮 到底是什么意思啊?
JJ为什么几次问这个问题。

;) 是不是指志不同道不合的意思?好象每次都是高JJ觉得小河DD烦了才说这句话的。

高级会员

以前听说过两种说法,

一种是太阳和月亮是一对触动了天规的恋人,给与处罚是永世不能见面~

还有一种是说,太阳和月亮是天神的一双儿女,天神为了要照亮人间,命令一对儿女分白天晚上分别值班~

哈哈,都是好搞笑 的传说~

白金长老

俺是孤陋寡闻了,听了九秋亲的解释好象模模糊糊有点明白啥意思了。