QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

TO sophyye

这部剧确实不错!剧本脉络清晰,包袱该抖该收,拿捏得非常好。剧情融合了警匪、爱情、友情等方面因素,又将社会种种现象汇入其中,却丝毫不显得杂乱无章。高JJ的演技真的一级棒,自然流畅。肯定会继续追啦!

TO 云南白药

;) 有感而发,谢谢MM的鼓励~

1万

1万

社区元老

话说应该现在这个罪犯不是14年前的罪犯吧,最大的悬念不会这么快揭晓的,其实没想到共犯还能打来电话,这个剧还是很现实的,每个人都得借助外力,说到沈宗禁,有人说他猥琐,我却觉得他是这些配角中最出彩的一个,演技也老道的很,其实他很有些小聪明,刚开始的时候他和JJ一样都发现是连锁杀人案这一点就很强了,还有其实他不是坏人,看到南刑警只身斗歹徒,他也怕他出事的,只不过怕伤了自己,不敢上前,对老警员其实不错的,对混混虽然骂骂咧咧其实也有点帮他们向正的意思,沈宗禁不是传统意义的好人,但是混卧底绝对是块好材料,以后能为高JJ大用,反正我是很看好他的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

偶只能说如果我是高JJ
我也会不顾一切捉拿那该死的变太杀手的
14年了...人生有几个14年呀
想想这14年高JJ的生生...

账号被盗用户

偶看下一集何dd应该干两件事情:
一  别让jj靠近嫌疑犯
二  再给jj配两个手机

黄金长老

第4级最后...连续杀人的BT罪犯居然就被关在一个没有任何警力的警察局里...
编剧欠妥....
看来的线索 实物分析为主...推理破案其次...

果然CSI...

青铜长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-28 23:26 发表
刚刚看完第四集的字幕版,最后何dd的变相告白估计jj是听不进去,感觉她所有的精神都投在嫌疑犯身上,连手上的伤都感觉不到疼痛,毕竟她追那个案子整整14年,何dd脱口而出那句话之后,jj的表情依然没有什么变化: ...

還沒看到第四集..速度超慢...
想請教親...
究竟何DD的變相告白說了什麼啊...

剛看完第三集...是我錯過了哪一幕嗎...
那個河DD看到的那個一個婦女帶著一個小孩子...是眼花還是真的看到了???

黄金长老

真是驚心動魄,緊張刺激的第4集...
在河堤边何dd送寿司的一幕更是既搞笑又感动...
那腼腆的表情也太可愛了,真是愈看愈順眼...

账号被盗用户

原帖由 cyc1113 于 2007-3-29 00:35 发表

還沒看到第四集..速度超慢...
想請教親...
究竟何DD的變相告白說了什麼啊...

剛看完第三集...是我錯過了哪一幕嗎...
那個河DD看到的那個一個婦女帶著一個小孩子...是眼花還是真的看到了???

嫌疑犯把jj的手刺伤了,何dd把jj拉出来,要送她去医院,jj说:“不用担心”,dd吼:“我很担心!”
8过jj的表情没什么变化,好像没听到一样,感觉在发抖的样子然后第四集就结束了!!

第二个问题:dd眼花,有点幻觉的味道。

青铜长老

剛剛看完第4集,激動啊,雖然昨天已經看了直播,但是看繙譯的版本確實是棒啊,解開了心中的一些疑團啊!

果然,車組長的執着和努力得到囬報。妳說她偏執也好,固執也罷,雖然她想抓住裴東劒的齣髮點帶着個人情緒的成份,想找齣當年殺死自己男友的兇手,畢竟這個心結在已經存在太久了,14年了,車秀京也想好好食飯、好好睡覺、好好生活的,可是,這容易嗎?

真的是太久了,我還是不相信裴東劒是14年前的那個兇手,說是直覺也好啦,14年前,他是不是太年輕了,我更相信裴東劒把14年前的那個兇手當成自己的偶像,變態殺手的偶像!在犯罪的心理上來說,這是一種糢仿的殺人方式,14年前未破的大案,那個特殊的結、鐵錘殺人的方式,這些糢仿似乎是一種挑衅,一種像警方挑衅的方式!

另外,在釜山碼頭上,裴東劒交給一個男人一隻信封。那個男人是誰?那個信封裏又裝着什么?應該是為后邊的劇情埋下的伏筆吧。

下一個案子又要開始了,看着金再允一點點對車組長錶現齣來的關心,看着他一點點往車組長靠近,那些情不自禁的行為、言語,那些自己都不能理解的脫口而齣,看來愛情也會慢慢降臨了。啊,讓我們拭目以待吧,看看金檢察官的活力能不能把我們的車組長帶齣憂傷,走嚮倖福呢?

账号被盗用户

虽然已经下好了 但是不舍得看,,看了又要等1个礼拜了

追片太辛苦...再次沦陷了.诶....

姐姐太华丽了 受不了....~~

高级会员

编剧功力不错,

组员的特长都是侧面描写表现的~

沈宗禁小聪明多,遇事情反映快,通过跟邮差换衣服等地方

张刑警就是经验多,眼线多,通过找按摩点老板和李海江行踪的时候

高级会员

刚看完第4集中文的,亢奋中。。。
极度期待下周香港的戏!!!
可是姐姐居然吃不惯香港的饮食耶~~

青铜长老

剛剛仔仔細細地看過下集預告,凴借我不太好的眼力,我覺得高JJ這次還真是HK一日遊啊!

尖東碼頭、海洋公園、大嶼山寶蓮寺大彿、灣仔街頭,還有好像是灣仔街市吧(這個不確定)。真的是去過很多地方啊,連離島都去暸!

不過,討厭的是JJ被綁架暸!但是,好像是BJ為JJ和河DD創造的機會吧,英雄救美嗎?

黄金长老

原帖由 jessielau 于 2007-3-29 01:26 发表
剛剛仔仔細細地看過下集預告,凴借我不太好的眼力,我覺得高JJ這次還真是HK一日遊啊!

尖東碼頭、海洋公園、大嶼山寶蓮寺大彿、灣仔街頭,還有好像是灣仔街市吧(這個不確定)。真的是去過很多地方啊,連離島 ...

哈哈!亲讲到我也熱血沸騰起來,偶也祈求他們的感情能來个大突破

高级会员

原帖由 我爱lim 于 2007-3-29 02:08 发表
车组长更爱寿司

登录/注册后可看大图

应该是不是寿司和汉堡的问题,

也不是对姐姐开始有差别对待~

应该是方法的问题,憨厚的胖刑警,还是比不过会耍无赖的花花公子啊~

哈哈,但是与遇到姐姐,不耍无赖是的不了手的,

那个金正民都绅士了14了,还没得手,

姐姐注定要栽倒在我们小河手里~