QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

原帖由 rixiang 于 2007-3-29 09:10 发表
其实不得不说,许多地方有些欠妥,虽然我很喜欢这部剧,但是某些地方让我觉得编剧有些疏忽,比如连环杀人犯被姐姐提审,外面怎么也应该有看守的守卫吧,看丰达熙的时候犯人看病做手术的时候旁边都有警察,怎么这 ...

是呀...那一段让我看了也极为纳闷...
但是看韩剧有时就不能太认真喽
心理想着一定是BJ要表达某种意义吧..

PS:还是纳闷这么重要的犯人羁押的地方居然是HIT组的办公地点..也没个看押的人...随便提审!这种重型也有这么轻易逃跑的机会

账号被盗用户

出动大规模警察和飞虎队好像并没有用,最后杀人犯不是还是高JJ一个人制服的,其他人并没有帮上忙。
还有就是HIT这么低,除了几个组员都没有多余的警察帮忙吗?连锁杀人案不是应该很重视吗???

用户被禁止发言

是的,看的时候,就觉得最后提审犯人这个环节bj和导演的安排确实有点不购妥当。这样提审犯人的操作也不符合常规程序。当时车组长一个人在那里审问嫌犯的时候,真的是为她捏把汗。那里除了她和嫌犯一个人都没有。

支柱会员

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-29 09:47 发表
是的,看的时候,就觉得最后提审犯人这个环节bj和导演的安排确实有点不购妥当。这样提审犯人的操作也不符合常规程序。当时车组长一个人在那里审问嫌犯的时候,真的是为她捏把汗。那里除了她和嫌犯一个人都没有。 ...

同意一个人提审犯人是违反司法程序的

黄金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-3-29 09:08 发表

是啊~~~

刚看完第4集,导演的弱点出来了。看 [All In]时就觉得他拍摄一些场面很不当~~ 动不动就拉了一堆人拍壮观场面~~后面要捉一个嫌犯,用不着出动飞虎队吧~~又不是持枪组织。

官网留言轰到暴也是 ...

是的的確有些夸張,而且那是貨船呢,怎麼可能会只留下疑犯,
雖然有很多不合罗緝的地方,但仍然沒有影響对HIT的喜愛...

黄金长老

原帖由 婉婷 于 2007-3-29 09:53 发表

是的的確有些夸張,而且那是貨船呢,怎麼可能会只留下疑犯,
雖然有很多不合罗緝的地方,但仍然沒有影響对HIT的喜愛...

什么东西都有瑕疵呢~~就看自己的心理承受力了,但大主题肯定不可以跑~不然就是废了。
HIT是一股勇气,就不要让它泄气了,不然以后谁敢当开荒牛啊

支柱会员

也許盲目的世界才彰顯事情的真相

也許犯案手法是自由意志無從捉摸

再加上部門的角力彼此互不相讓

眼前這件事像鬥牛士所謂的

(真實來臨的瞬間)般一下子明朗化

原來只不過是傳統制度放出來的誘餌

不管是蓄意逼上絕境妳都要留下來面對它

账号被盗用户

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-29 09:47 发表
是的,看的时候,就觉得最后提审犯人这个环节bj和导演的安排确实有点不购妥当。这样提审犯人的操作也不符合常规程序。当时车组长一个人在那里审问嫌犯的时候,真的是为她捏把汗。那里除了她和嫌犯一个人都没有。 ...

同意,再加上那个人还是连锁杀人犯,很危险的人物耶 ?????
为什么只有车组长一个人,这个设计有问题耶

支柱会员

原帖由 西池年少 于 2007-3-29 10:28 发表

同意,再加上那个人还是连锁杀人犯,很危险的人物耶 ?????
为什么只有车组长一个人,这个设计有问题耶

;) 毕竟人家编剧大人不是刑警或者法律专业出身的啦,而且之前他写的也多是别的类型的题材的,对于这片中的很多瑕疵都可以体谅理解啦,而且毕竟这片子还是情感剧并不是专门的刑侦剧。
夸张也有夸张的热闹,外行也有外行的道道。 我们看得开心就成!要不然哪有咱们高JJ的光辉形象哪

青铜长老

4集最末审犯人的一幕很出彩
表情演技相当出色
高JJ果真是高啊:P

不过话说回来,韩国的罪案剧真是粗糙啊
船上大规模的搜捕行动不携带对讲机不说(发现踪迹还要去叫人 )
如此重大的案犯竟然随便关在HIT小组的审讯室
怎么也要先交付羁押,需要时再提出来审吧

青铜长老

抬头往上一看
原来好多人都觉得呐 ;)

白金长老

其实看韩剧不能对这些写实的细节较真的拉!
大家还是专注于看高jj的表演就好啦!
反正除了姐姐,其他的我全都忽视拉!

账号被盗用户

很好看的剧情,很好的演员,但让人感觉漏洞百出哦!
高JJ一个人去疑犯家调查,怎么也要再带一个人哪!
做直升机去抓疑犯,其他HIT队员都带着至少四五个特种部队队员,而作为HIT组长的高JJ身边只有检察官一人(还不带枪)!
发现疑犯后,高JJ连和队员联系的对讲机都没有,还要检察官跑步去通知其他队员,而那些队员们的装备倒是很充足,带着对讲机,身边跟着特种部队。难道是为了让高JJ和疑犯单独搏斗,而把所有人都支开,高JJ成为独一无二的女英雄?
还有把疑犯关在只有一个破木头门的房间,除了审问他的高JJ,连个看守的警察都没有,这不是太可笑了!
看来韩剧不太擅长涉及此类题材,难道剧本编出后没有人来审查一下吗?

黄金长老

原帖由 hedudu118 于 2007-3-29 11:30 发表
很好看的剧情,很好的演员,但让人感觉漏洞百出哦!
高JJ一个人去疑犯家调查,怎么也要再带一个人哪!
做直升机去抓疑犯,其他HIT队员都带着至少四五个特种部队队员,而作为HIT组长的高JJ身边只有检察官 ...

第4集的确问题多多,官网已经被留言轰得快瘫痪了,相信会改进的。

但因为这些漏洞也连累到了演员的精采演出,编剧这点要检讨。

青铜长老

原帖由 昕子 于 2007-3-29 11:17 发表
其实看韩剧不能对这些写实的细节较真的拉!
大家还是专注于看高jj的表演就好啦!
反正除了姐姐,其他的我全都忽视拉!

说是这么说
可是尽量做到精益求精应该还是创作者的追求吧
只有画面的精致并不是真正的精致啊......