QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

青铜长老

看完第四集~真是精采啊~
金检察官真是愈来愈可爱了~~
车组长真是一个字~帅啊~~
不过看她跟犯人打架还被笔插伤时真得觉得心疼哩~
又要等一个星期啦~~

黄金长老

车组长的自动弹力,小河避嫌惹的祸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
3-4集好精彩啊!
可是真诚希望摄影不要一再360度再720度再360度的围着JJ转而显示紧张了。。。
转的我头晕的。。。
而且拿着枪跑,在繁华市口站着好象太不合理了。。。

闪人

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 天堂密码 于 2007-3-29 07:29 发表
车组长的自动弹力,小河避嫌惹的祸

http://image.dcinside.com/viewim ... ea20690bdcbe926112a ...

WULI小河GG请高JJ吃寿司这段太可爱啦~~~还小心,别烫着~~~怎么会是他说的话,真没想到,想必当时高JJ也莫名其妙的吧,这小子怎么突然转性了,无事献殷勤..非XX即XX

OMO

青铜长老

昨天看了第一集,开关时高姐姐挠着脚丫子,可爱之极

黄金长老

原帖由 Malix 于 2007-3-29 07:39 发表

WULI小河GG请高JJ吃寿司这段太可爱啦~~~还小心,别烫着~~~怎么会是他说的话,真没想到,想必当时高JJ也莫名其妙的吧,这小子怎么突然转性了,无事献殷勤..非XX即XX

忽然觉得编剧也是玩心大起,吃饱就睡的桥段也给她想到(以写惯历史剧的情况看来已经大有进步),还可让小河献献小殷勤~
虽然最后功亏一篑~

第3集我大爱的一幕:我也想像人一样,但会吃,会睡就是活着吗?

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

恩,大大,看到这幕狂哭  

PS:wuli自己的家也上不去,好像在维护。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 天堂密码 于 2007-3-29 08:02 发表

忽然觉得编剧也是玩心大起,吃饱就睡的桥段也给她想到(以写惯历史剧的情况看来已经大有进步),还可让小河献献小殷勤~
虽然最后功亏一篑~

第3集我大爱的一幕:我也想像人一样,但会吃,会睡就是活 ...

这一幕很重要啊,WULI小河GG就素因为这个而感觉到自己喜欢高JJ了吧,恩,我觉得是!!!

第四集后面素在表白么??~~

PS:还有替高JJ出面说话那段哈可乃,ㄱㄱ~真受不了他~~ㅜㅜㅜㅜ

OMO

黄金长老

原帖由 Malix 于 2007-3-29 08:24 发表

这一幕很重要啊,WULI小河GG就素因为这个而感觉到自己喜欢高JJ了吧,恩,我觉得是!!!
第四集后面素在表白么??~~

第四集后面当然是在表白~珍珠都没这么真~小河的这招能不能打动车组长尚未知晓,但确定打动韩国女性同胞 昨天收视率涨也是这个原因。

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-29 08:15 发表
恩,大大,看到这幕狂哭  
PS:wuli自己的家也上不去,好像在维护。

是啊~~每次都这样,上不去~~~我有好多东西要说呀。。

PS:小堆,韩网你已经升正了~

用户被禁止发言

原帖由 天堂密码 于 2007-3-29 08:30 发表

是啊~~每次都这样,上不去~~~我有好多东西要说呀。。
...

所以我来这里了。

大,天哪!我已经转正了。谢谢大大。:o

黄金长老

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-29 08:44 发表
大,天哪!我已经转正了。谢谢大大。:o

是啊~~~

刚看完第4集,导演的弱点出来了。看 [All In]时就觉得他拍摄一些场面很不当~~ 动不动就拉了一堆人拍壮观场面~~后面要捉一个嫌犯,用不着出动飞虎队吧~~又不是持枪组织。

官网留言轰到暴也是这个原因。导演对火爆场面处理不错,但第4集真的很不妥~~~还有没明确交待车秀京为何对着疑犯不开枪~~

但幸好这些瑕疵也没影响演员的表现。

1万

1万

社区元老

其实不得不说,许多地方有些欠妥,虽然我很喜欢这部剧,但是某些地方让我觉得编剧有些疏忽,比如连环杀人犯被姐姐提审,外面怎么也应该有看守的守卫吧,看丰达熙的时候犯人看病做手术的时候旁边都有警察,怎么这么重要的犯人反而在HIT关押,而且除了JJ当时无任何别人,如果不是小河回来,不是又逃了,还有编剧多次交代JJ一个人追凶的过程都是提枪在人群中来回穿梭,镜头360度的转,这样的孤胆英雄情节只有90年代才有泥吼吼,现在都讲究团队合作,JJ虽然是执着14年前的案件,而且是在时间紧迫的情况下,但是丢下手机自己就跑了,还是让我觉得这孩子真的太不怕危险了,不过话又说回来韩剧以情为主,看看小河和JJ的故事就很值回票价了,呵呵。一家之言。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2007-3-29 09:10 发表
其实不得不说,许多地方有些欠妥,虽然我很喜欢这部剧,但是某些地方让我觉得编剧有些疏忽,比如连环杀人犯被姐姐提审,外面怎么也应该有看守的守卫吧,看丰达熙的时候犯人看病做手术的时候旁边都有警察,怎么这 ...

说到杀人犯被提审这个环节,相信是要表现车秀京疏忽的一面。因为她这个家伙太自我,而且她逮到犯人已经失去理性,竟然私审。其实照原理应该先把犯人交回总部吧。

总之,不足的地方肯定有,没有那个环境总不能一下子就可以飞跃,但编剧思绪目前为止算是很清晰,也算是安慰了。

初级会员

QQ
hoho~不管怎样,都超喜欢这个剧,很少有韩剧可以看的这么惊心动魄的
前4集 好看好看

黄金长老

原帖由 MWX 于 2007-3-29 09:26 发表
hoho~不管怎样,都超喜欢这个剧,很少有韩剧可以看的这么惊心动魄的
前4集 好看好看

的确,戏是拍给观众看的~~观众觉得“好看”就是硬道理。