QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

高级会员

咳~~圆珠笔这种可以作为凶器的物品怎么能轻易给杀人犯呢~~创造机会让小河心疼车组长吧

开头那段车组长吃便当睡觉,真是笑死偶了...小河一边还后手忙脚乱的  佩服编剧,心惊动魄时适时地来点小插曲

14年前的案子...总觉得那个杀人犯身形有点矮小驼背...和这个被抓得不太一样。

支柱会员

这集确实看得人很紧张,尤其是在听不懂对白的情况下,只能一个人在那里瞎猜...
呵呵,现在看何DD是越来越可爱了,看着他一点点的被高JJ的魅力吸引,只是高JJ可不会这么轻易的就被打动吧。小何DD,加油了啊......

白金长老

我也觉得这个案子没有解决完吧,可能另有隐情,不然小河的回忆是咋会事呢?

账号被盗用户

我觉得好戏是不会寂寞的,果然有这么多人在支持着,就像之前的达熙一样,
收视率也是同时段最高!

白金长老

象河DD这种人别看平时玩世不恭,真认真起来也会温柔的没边,看他不但给JJ买饭,还不忘带上汤,看JJ喝的时候还不忘关心的嘱咐"小心,烫",高快掉进去了.

白金长老

今天的剧情这么紧张好看,收视应该不仅是第一的问题,而且应该上涨才对,不然天理难容啊!

账号被盗用户

看这个嫌疑人年纪也不大,14年前可能还是少年吧,矮小也说得过去,但是何dd的回忆是怎么回事?说不过去啊,难道编剧想象铁证悬案一样,来个回忆或者潜意识提供破案线索?

社区元老

这个世界美好的欠抽

AOMO~小河GG第四集就开始喜欢高JJ了么??这么快??意外.....!!!?:o

WULI小河GG的魅力终于被世人认可了啊

OMO

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-3-27 23:04 发表
今天的剧情这么紧张好看,收视应该不仅是第一的问题,而且应该上涨才对,不然天理难容啊!

看姐姐的剧就是不一样,看别的戏的时候,管他什么收视率,

看姐姐的戏的时候每天播完,还要担心收视率,

原因是觉得这么好看的戏,如果收视率上不去,天理不容~~

狐狸的时候就是,明明看得我们感动得一塌糊涂,第二天收视反倒跌了,激动地想去找宣传人员理论地说~

支柱会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-27 23:05 发表
看这个嫌疑人年纪也不大,14年前可能还是少年吧,矮小也说得过去,但是何dd的回忆是怎么回事?说不过去啊,难道编剧想象铁证悬案一样,来个回忆或者潜意识提供破案线索?

是啊,亲一说想起来了,在房子里的电脑上看到那个凶手抱着孩子的照片,那个小孩挺小的。这样一推算,感觉年纪还是小了点,这个凶手应该不是14年前的那个,可能是模仿那个人捆绑绳子的方式吧。。。

白金长老

原帖由 Malix 于 2007-3-27 23:07 发表
AOMO~小河GG第四集就开始喜欢高JJ了么??这么快??意外.....!!!?:o

WULI小河GG的魅力终于被世人认可了啊

同感,很少看到男主角這麼快就進入戀愛狀況
不過劇情可能多著墨在各種案情中
早點開始,"愛"才會投入的深.累積的多

青铜长老

原帖由 九秋人心 于 2007-3-27 22:24 发表
什么时候有过这种感觉阿,边看心脏边颤抖,

直播的语无论次,本来和姐姐一起认真观察那个犯人画的东西呢,

突然拿起笔来扎我们姐姐,我的心啊,犯人张的倒是不丑,怎么就这么狠人呢?

幸亏有 jessie ...

我倒是猜到那坏蛋想要逃,可没想到那么坏戳JJ,讨厌!

P.S. 亲动作真快!偶的在线也就是闹着玩的,好多没听得太清楚!47页677楼,稍微整理了一下,没看的亲可以先解下馋

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-3-27 23:15 发表

同感,很少看到男主角這麼快就進入戀愛狀況
不過劇情可能多著墨在各種案情中
早點開始,"愛"才會投入的深.累積的多

关键是jj太让人心疼了,什么都不关心,只关心案子,背后的原因何dd也清楚,不表示一下说不过去嘛。

想着他在部长面前帮jj,完全是本能啊,开口之后马上后悔,

青铜长老

我觉得这个凶手不是14年前的那个,毕竟看他的年纪。。。

我觉得他之所以承认,说他逞能也好,可能14年的那个凶手是他的偶像也说不定,总之BT杀手的心里是很难读懂的。

账号被盗用户

偶也觉得很有可能不是,还有,jj前男友最后告诉jj的话可能是凶器的情况