QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

高级会员

[quote]原帖由 九秋人心 于 2007-3-27 23:10 发表

看姐姐的剧就是不一样,看别的戏的时候,管他什么收视率,

看姐姐的戏的时候每天播完,还要担心收视率,

原因是觉得这么好看的戏,如果收视率上不去,天理不容~~

狐狸的时候就是,明明看得我们感 ... [/q
說得太好了,我也是這樣。

青铜长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-27 23:32 发表
偶也觉得很有可能不是,还有,jj前男友最后告诉jj的话可能是凶器的情况

会不会是凶手身上的什么特征啊?哎呀,好多悬念啊!!

可惜又要等一个星期

支柱会员

这部剧是韩剧的一个突破,终于可以拍出吸引人的推理剧了

账号被盗用户

原帖由 jessielau 于 2007-3-27 23:38 发表

会不会是凶手身上的什么特征啊?哎呀,好多悬念啊!!

可惜又要等一个星期

偶看不止等一个星期,可能到最后才能水落石出,以连环杀人案开始,再以连环杀人案结束

白金长老

香港的戏是另一个案子了吗?

青铜长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-27 23:41 发表

偶看不止等一个星期,可能到最后才能水落石出,以连环杀人案开始,再以连环杀人案结束

恩,我也是这样想的,就像CSI里,第1集出现的案子,到最后又跑出来了。

反正这个14年前的案子一定是要破的,否则,WULI车组长心中的那个结永远也解不开,和金DD之间也不可能幸福的。但愿这个案子早点破,这样JJ就能走出过去,迎接新的爱情和幸福了。

高级会员

总觉得今天直升机停那个地方是狐狸时候著名的乌尔(黄瓜)岛~

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-3-28 00:07 发表
香港的戏是另一个案子了吗?

好像是,连环杀人案现在看是结了。

下面转战HK...跨国案件可以要求国际刑警协助。

车组长那股拼劲比汉子还硬,也难怪下属都服她。不断升职也没成为众矢之的,反而收获了不少尊敬。

白金长老

都怪电视台提早放什么JJ晚礼服的预告,勾起群情汹涌,还要熬一星期,郁闷........

青铜长老

感觉愈来愈精采了~~~
心情都会跟着剧情起起伏伏~~
很过瘾的推理剧~~
非常期待接下来的发展~~

慢慢感觉到金检察官的魅力了~~
以前看他在布拉格恋人里的司机小弟都没特别注意的说~~:o

支柱会员

何DD的老爸是谁?
该不会是厅长吧,或者是局长?

白金长老

好象是个财阀之类的,小河的家庭经历一定不简单.

青铜长老

原帖由 joan03399 于 2007-3-28 01:39 发表
何DD的老爸是谁?
该不会是厅长吧,或者是局长?

应该不是警察,是政治家或者是商界的吧,反正是很有钱的。

刚又看了一遍第3集,我觉得金再允真的是值得赞一下,整个TEAM的人好像都是各有算盘,幸好再允发现了沈宗禁的鬼把戏,否则还不知道要把勇毕他们藏多久呢。这样也为JJ破案找到了突破。而且再允还挺会做人的,没拆穿沈刑警。

JJ在雨中的爆发还真是揪心啊,14年的痛苦积压在一起,真的不是一天两天能够解决的。

下个星期,张刑警好像被绑架了吧,是不是和他女儿离家出走有关啊?说不定是新的案件的开始。 ,等!

白金长老

真的要好好赞一赞高JJ的表情,千变万化,演技体现出复杂的层次感,韩国这样深度的演员不多.

黄金长老

03-27第4集的收视率

终于稳步上扬 (首尔要破20%了)

TNS 全国

1. MBC 월화드라마(히트)   HIT   18.6%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)    hello小姐  14.7%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  11%

TNS 首尔

1. MBC 월화드라마(히트)   HIT   19.7%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)    hello小姐  14.5%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  11.2%

AGB全国
1. MBC 월화드라마(히트)     HIT    17.4%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐  15.2%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊   12.8%

AGB首尔
1. MBC 월화드라마(히트)     HIT    19.2%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐  15.8%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊   13.4%