QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-4 08:59 发表

沒錯,我也有同感。「相愛的人啊!」的角色塑造,實在有點失敗,神話的金東方如果想要挑戰高難度的演技,扮演一個利欲薰心的不擇手段向上爬的角色,那就應該壞得徹底點。現在為了 ...

我昨天晚上还去韩朝风去看了疯狂爱的中文解说
看样子是一部值得跟的剧
我想一定会有字幕组发现的...........

楼上的亲亲们看得好仔细呀
这一张里的素容
手放在肚子上....看样子真的是怀孕了
希望是志锡的小孩.......

高级会员

这图在哪里被挖出来的?真神,看来先拍好了结局。好象素容磨磨蹭蹭的,志锡过去牵她的手了吧。

另HC我猜是韩剧community缩写,不知对否?等娜娜本人揭开答案。

社区元老

原帖由 深海 于 2007-2-4 10:30 发表
这图在哪里被挖出来的?真神,看来先拍好了结局。好象素容磨磨蹭蹭的,志锡过去牵她的手了吧。

另HC我猜是韩剧community缩写,不知对否?等娜娜本人揭开答案。

哈哈.........看样子大家都想志锡和素容在一起了
不过照韩国的观点来说
他们俩最后是不应该在一起的吧
希望编剧最后能照顾大家的感受
让素容爱上志锡.......而在一起生活了........

社区元老

소금인형 2월 2일 7회 황수정 패션 하나

登录/注册后可看大图

http://cafe44.daum.net/_c21_/

从韩朝风转点图来......希望这部剧能受更多人喜欢.............

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-2-4 10:59 发表

哈哈.........看样子大家都想志锡和素容在一起了
不过照韩国的观点来说
他们俩最后是不应该在一起的吧
希望编剧最后能照顾大家的感受
让素容爱上志锡.......而在一起生活了........

我们希望志锡和素容在一起按照传统观念也许有点让人接受不了,但是看看剧中素容老公的窝囊样,能不让我们有这种想法吗?! 所以,只能怪她老公太不给我们长脸了,呵呵!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

呵呵,一并回答楼上JMS~~~~(词语解释:JMS是中英混血....^^)

如深海MM所言,CJ、PF都是拼音,HC也是,花痴是也~~~~

那是在看《18、29》的时候,结识了一群既有才气又朝气的MM们,哈SG(帅哥)啊,大小统吃,是为HC家族~~~~

06年的韩剧让她们有些伤心,所以很多都隐居去了..... 但每次看到我们家星星被置顶的帖子“韩社原创全记录——爱·旅程”都满心欢喜~~~~

嫂嫂19岁放弃掉觉得有些可惜,我先知道的尹继尚然后才是GOD。对这类“求之不得辗转反侧”题材的戏我是米啥免疫力的,至今念念不忘的还有《生命花》,虽然结局是一个欢喜一个忧....

盐娃娃不知会怎样,这大概也她吸引着我的一个原因吧~~~~

图先是在韩网一个BLOG上看到的,今早用YAHOO搜的

希望如我们所愿~~~~真是觉得业余编剧的一些点子有时比正牌的还要好~~~~

身为HC家族一员,当然会因为一个人而关注某部戏,但不会因为一个人而坚持某部戏:D ,食之无味时,会很快地弃之米商量~~~~:D

高级会员

回复 #158 ZYL 的帖子

才注意到亲用了我最最喜欢的牵手图当头像,两人是如此的般配啊,想念追恋人的日子,追过的剧也不少,从没这么痴迷过。原谅我在这里小赞一下别的剧。

社区元老

原帖由 深海 于 2007-2-4 11:26 发表
才注意到亲用了我最最喜欢的牵手图当头像,两人是如此的般配啊,想念追恋人的日子,追过的剧也不少,从没这么痴迷过。原谅我在这里小赞一下别的剧。

对呀......我看完恋人后.......一直对其它剧提不起什么兴趣呀...
现在为止已经看过四遍了
中毒太深了........

现在打起精神看了这部剧
被吸引入了....也许自己也是熟女的关系
对男二的深情有所感动吧....

这个贴子的花絮太少了呀
不象恋人...楼主为不时的增加一些花絮
这样子大家才有动力不断的讨论........

希望这里也能来个能人......
好让更多的人发现并喜欢此剧.............

白金长老

一個禮拜只播出一天嗎

白金长老

原帖由 勇敢的牽牛 于 2007-2-4 15:21 发表
一個禮拜只播出一天嗎

每周五晚上连播2集!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

回复 #165 小丫头412 的帖子

謝謝小ㄚ頭412,
一天兩集真是看得過癮

社区元老

FR SBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-2-4 15:30 发表

每周五晚上连播2集!

是每周五播两集呀.....害我以为是周五周六一天一集呢........

社区元老

这男二的眼泪可真多.....看得我都难受......怎么有人十年后还如此的爱!!!

社区元老

-----------------------------------------------------------------------
TNS 第7集 收视率

全國:
13. 금요드라마<소금인형>1부 SBS   12.0

首爾:
15. 금요드라마<소금인형>1부 SBS   11.3
-----------------------------------------------------------------------
TNS 第8集 收视率

全國:
5. 금요드라마<소금인형>2부 SBS   17.4

首爾:
8. 금요드라마<소금인형>2부 SBS   15.5
AGB 第7,8集 收视率

全國:
4. 금요드라마<소금인형>  SBS   16.9

首爾:
5. 금요드라마<소금인형>  SBS   16.6