QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingandy

【恋人】【原创】恋人情怀 - 缘分的天空

初级会员

恋人结束后除了空虚还是空虚,越回忆越空虚...

初级会员

《火鸟》让我看的喘不上气,《恋人》看的我很开心,我超喜欢他们吵架的镜头,太可爱了

账号被盗用户

其实是看了韩剧热线和韩剧社区关于恋人的帖子老高,才想到下载了来看
谁知一看完全沦陷于头目 魅力之中
应该说,头目和美珠的表演是相得益彰,但无论从扮相、声音,还是表演上来说,头目更胜一筹
永远的康在

账号被盗用户

原帖由 紫繁星 于 2007-2-5 10:52 发表
《火鸟》让我看的喘不上气,《恋人》看的我很开心,我超喜欢他们吵架的镜头,太可爱了

对呀
两人的对白超有意思的:P
头目只有在和美珠一起,才褪去酷酷的外衣,才有很多超可爱、生动的表情;) 如开心,不屑,撇嘴,吃醋,貌似流口水……
哈哈,想起来总要笑出声来
恋人的成功,编剧功不可没

白金长老

以前并不认识李瑞镇,”恋人”让我第一次欣赏李GG精湛的演技,但亦因为”恋人”,这不算英俊但超帅的酒窝头目让我深陷其中不能自拔。于是在看恋人的途中便不断的去寻找李GG的旧作,先看”茶母”,因为允大人伤了心,泣不成声;再来看了”FREEZE”,也是为了中原而心痛不已;目前正准备看”火鸟”,其实还想看”射星”,但找不到种子。看李GG在综艺节目”天生缘份”的表现,觉得他真是黄金脑袋,有丰富的学识,不愧是纽约大学毕业的,气度和学问都很好,让我连现实中的李GG也迷上了。”恋人”还是每天在复习,暂时都没有心思看新剧,只打算看”火鸟”。觉得李GG接剧不多,但接的都是精品,可见这人在挑剧本方面真的很慎重,也知道自己该挑什么角色来演。衷心希望李GG将来拍更多的好剧(我一定大力支持),也希望他与金JJ的绯闻是真的,因为这两人真的很匹配,不当夫妻实在可惜。

初级会员

真的是完全中毒了。只要有恋人的帖子必定要看看。因为是恋人三部曲的,所以借了看的,没想到就此一发而不能自拔了

新手上路

恋人三部曲中我最喜欢《恋人》!

新手上路

我看《恋人》完全是冲金JJ去的,没想到又迷上了李GG,呵呵

新手上路

两个主角的演绎的确很有立体感,喜欢和康在默默的关切以及吃醋,喜欢美珠快乐的世俗和豁达。美珠的待人接物让人觉得很艺术,给了观众一定的思考空间。她引发我们去思索如何尊重珍视别人的感情。当我们很年轻的时候往往不懂得这一点而留下不少遗憾,回首往事还是很感激那些曾经对我们付出真情的人。

新手上路

其实觉得金圭俐在不幸流产那段表演还可以,尤其在楼前化妆时的悲痛。

新手上路

发现网上很多人认为柔真归还戒指是要分手,对此我有一点不同的理解。我认为柔真之所以归还戒指是想回到原来的定位,不想逼康在和她组织家庭,只是天真地想恢复到原来的样子,以女友的身份守在康在身边,只是没有想到康在对美珠的用情已经至深,再也不是简单的心动了。柔真这个角色由太多的无奈。

黄金长老

原帖由 yingandy 于 2007-2-3 09:25 发表
第一次认识金正恩是通过她在《爱上女主播》中扮演的刘永希,虽然看《恋人》之前并不知道她的名字。她在《爱上女主播》中成功地演绎了一个事业心强、典雅美丽又大方得体的女性,虽然失落痛苦但她不去强求不属于自 ...

刚看完恋人,搂主的美文,真是写到了人心里。两个男女主角都演绎了与以往不同的角色和形象,给你眼前一亮的感觉。是部不可多得的好剧。
泰剧ing

初级会员

原帖由 trista0327 于 2007-2-5 19:31 发表
恋人三部曲中我最喜欢《恋人》!

同感同感!!超棒的编剧,超赞的演员!

账号被盗用户

剧情确实比想像中好得太多,原来男女主演都不太喜欢,现在因为角色赋予了他们很大的魅力,所以恋人成为我2007年最喜欢的一部连续剧.

初级会员

最近一直搜寻恋人的一切消息,只有与他们有关的都深深地吸引着我,我中毒太深了