QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingandy

【恋人】【原创】恋人情怀 - 缘分的天空

高级会员

从这部戏认识了李瑞镇,很喜欢这种款的,两人也很配

账号被盗用户

今天开始看《达子》,完全不是期待的那种,勉强看了3集,又回头看《恋人》了
继续中毒中

社区元老

《恋人》使大伙成为了有缘的人~~~

《巴恋》好看,《恋人》更好看,《巴恋》就象一部秋天的童话,《恋人》却触及了人的内心更深处,激发了人们对美好生活的渴求,它来得梦幻、来得飘逸,让人情不自禁、沉醉不醒~~~

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

感觉和大家不一样,觉得这部戏不好看
金姐姐也太流露表演的痕迹了,男一也真是受不了
我觉得两人的爱情太牵强了,而且,过份

初级会员

看过的《茶母》《火鸟》《恋人》后,再看其它的剧就觉得淡而无味了,主要是李瑞镇的已经演技太好了,刻画的角色堪称一流,把人感动得是一塌糊涂难以自拔!

青铜长老

楼主分析得很不错,我第一次认识李瑞镇的时候也是看《火鸟》,当时真的不是很喜欢他,以至于那部剧都没有看下去,这次看《恋人》让我对他有了新的认识。
真不错!

黄金长老

QQ
原帖由 pattydaodao 于 2007-2-3 12:53 发表
大家好象认识金贞恩都是<爱上女主播>其实我第一次见到她是在<妙手人心>中,她扮演一个神经病的患者,为了真实的演出,她献出了自己一头修长的秀发,也许这也是她第一次在荧幕上的光头演出吧
  至于李 ...

楼上亲,你知道李GG家的背景是不是太晚了些,据偶所知,李GG的爸爸在前几年已经去逝了,恋人的相关花絮有一辑是采访李GG的,里面有提到哦.

社区元老

回复 #109 我爱罗王 的帖子

这位朋友,如果觉得李瑞镇的表演受不了的话,请指出哪些地方你受不了,是眼神?还是个性?我们好PK一下。

康在和美珠的爱情是超现实的,如果你觉得过份,大可看现实版的诸多爱情,不用看韩剧了。

这一刻,我为你祈祷。。。

账号被盗用户

原帖由 我爱罗王 于 2007-4-2 11:25 发表
感觉和大家不一样,觉得这部戏不好看
金姐姐也太流露表演的痕迹了,男一也真是受不了
我觉得两人的爱情太牵强了,而且,过份

你还真不是一般的品位
我觉得两人的爱情发展很自然很美好
金jj和瑞镇的表演珠联璧合,相得益彰
看韩剧5年来,是陷得最深的一部
不知亲认为什么才是不牵强的爱?

白金长老

很同意楼主的观点!
我看韩剧的时间不是很长,真正让我迷上韩剧的,是这部
第一次:在线观看听不懂的韩国电视直播;(这之后也有好多剧了吧,但是再没有这样的想法了)
第一次:冲动的要学韩语;
第一次:在这个论坛中注册,并发言,并且几乎所有的回贴都与<<恋人>>有关;
第一次:学会了在论坛中贴图(这要感谢liankz);
第一次:学会了用播放器截图.........
每天都会来论坛看看,因为有很多象我一样被这部剧迷住的亲们,好多都让我很感动~~

PS:之前我也看过<<火鸟>>,但是不是很喜欢里面的世勋。今天看来完全是造型的问题,<<恋人>>剧中的造型就非常适合他。因为很喜欢头目,所以找来<<火鸟>>重新看,觉得那时的演技就好!哈哈!

初级会员

我以前很少哈韩的,因为迷上了李瑞镇,便尽量把他演的片子都看一遍,我老公跟我说前一段时间韩国人认为中国是他们的领土,让我很生气,不过我还是理智的看待韩国的。我希望李瑞镇真正喜欢和尊重我们中国人

新手上路

疯狂迷恋“头目”的说。。。。  ,酒窝超Q啊。。。。。 ,金姐姐的演技也比《巴黎》好很多啊!最 镜头就是两个人无言的对望了。。。。

新手上路

偶也是超喜欢呀`~~真是受不了了~~哈哈~`

高级会员

从火鸟到恋人,男一的角色让我如此的沉迷,女一的演技是一流的,但是牙不好看,韩国的美女们都有一口好牙,有点遗憾,还是不错的.

黄金长老

原帖由 龙舌兰 于 2007-4-2 22:28 发表
很同意楼主的观点!
我看韩剧的时间不是很长,真正让我迷上韩剧的,是这部
第一次:在线观看听不懂的韩国电视直播;(这之后也有好多剧了吧,但是再没有这样的想法了)
第一次:冲动的要学韩语
第一次:在这 ...

因為戀人
偶開始了人生中第一堂韓語課!
I like choco choco~~