QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingandy

【恋人】【原创】恋人情怀 - 缘分的天空

支柱会员

原帖由 qqldyj12 于 2007-2-6 18:53 发表
最近一直搜寻恋人的一切消息,只有与他们有关的都深深地吸引着我,我中毒太深了

是啊,一看到"恋人"这两字,不管是什么就直接往楼里冲,每天都上楼来看看,不断的刷新,希望看到亲们不断新发表的言论,以及新添加的内容,这样的我又何尝不是和亲一样呢?!!:P

新手上路

QQ
认识金晶恩是在<<妙手情天>>,当时是为了金喜善才看的这部片子,到最后完全被姐姐所饰演的精神病患者这个角色吸引.到后来看了<<夏娃的诱惑>>,认识了正熟理性美丽的刘永希前辈,还怪张东键为什么不选择她.

青铜长老

看<恋人>是冲着金JJ去的,酒窝头目的魅力很大阿~~~~
想起了朴社长~~~~~
泰山实在很帅~~~~

黄金长老

LZ的题目其实让偶真的很感触
人和人之间的相识相知以至相爱
谁说不是因为缘分呢~~~
头目夫妇的相爱过程
也是因为有了太多的巧合
太多的偶然
太多的不经意的相遇
才让两个人有了更深的理解和爱恋~~~
缘分~~~
就如一首歌中唱的"十年修的同船渡,百年修的共枕眠"
这是多大的缘分才让两个身份相差悬殊
本来不可能有交集的人结合在一起的呢~~~
爱情真是个美妙而奇怪的东西啊~~

黄金长老

套用一个电影的名字"假如爱有天意"
如果真有天意的安排
那头目夫妇真的是天作之合啊~~

初级会员

喜欢SR和MZ的一段话,那时的SR很细致的分析了RZ,也就在那时,MZ还并没有做好和KZ的开始的准备。仅是个人意见,恋亲们不要砸我噢!

白金长老

柔真对美珠说:oppa喜欢爱笑的女子,又是医生,心地也善良,人长得也漂亮~~“还甭说,柔真说得这几句评价挺公允滴 康在头目就是爱上了爱笑的美珠~~

同理,瑞镇oppa和金jj接受采访时,瑞镇oppa评价金jj”喜欢即兴表演,弄得我总是笑场, 无数NG"哈哈,瑞镇oppa爱上了让他笑容满面滴金晶恩

高级会员

虽然一开始对男主角的长相抱有想法
但是看了才知道
真的是值了^_^

新手上路

看了《巴黎恋人》,虽然女主角也很有个性,是个喜欢压抑自己的伤痛极力展现灿烂笑容的角色,但觉得还是《恋人》中的尹医生更有个性的魅力,给人的震撼更强一些。也许看多了男富女贫、男强女弱的故事,而且感觉金正恩在《恋人》中演技发挥得更充分,也许角色也更贴近自己吧。

黄金长老

没错
只要是关于《恋人》的贴肯定要跟~
如果是关于《恋人》的评论不仅要跟还要细细品味~
如果写的好
坚决支持~~

高级会员

回复 #61 hwqlgsql 的帖子

中毒的又何止你我,应该是浩浩荡荡的恋废大军,看看只要有《恋人》贴,就会跟贴无数。

初级会员

看了恋人开始迷恋李瑞镇,又去下载了火鸟和茶母,觉得还是恋人经典啊,没有韩剧的通病,拖沓,一部节奏紧凑的片子,一部不可多得的好片子。

初级会员

花絮中,15集kiss的NG后,seo jin仍然用手轻搂着金JJ,并没有立即分开,可以感觉到他的体贴和温情,这份情应是真的。两个人的感情在拍戏时应该是很好的,发自内心的。

初级会员

已经分不清是Lee seo jin 还是 Hah kang jae, 百看不厌。

新手上路

怎么办呀,为了有时间就能随时看到恋人,特意买了一个mp3,把格式专成avi,这样恋人就装在口袋随身走了