QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yingandy

【恋人】【原创】恋人情怀 - 缘分的天空

账号被盗用户

看了亲们的介绍去看了恋人,真好看啊!两人太配了,演技都很好啊!很喜欢他们俩,希望现实中他们也能在一起就好了!;) 为了看李GG我准备看《茶母》了,哈哈,已经向朋友推荐了恋人。真的好喜欢!

白金长老

看了大家的评论才看的这部戏,现在看到第8集,的确不错~~没有一般韩剧的俗套,角色的性格也蛮有特点的...准备继续看下去....希望能给我惊喜吧

初级会员

恋人里面金晶恩的服装不如巴黎恋人里面的COOL,头发也不好看
但演技仍旧超一流!

新手上路

我开始喜欢金JJ也是从<爱上女主播>开始的.真的很喜欢永希这个角色.

黄金长老

我第一次看到恩恩在向日葵,是為了看金喜善,覺得這女生真有勇氣,光頭耶,而且看起來神經神經的(那時就是演經神病患),
後來是愛上女主撥,再來是昨日,只是覺得這配角還蠻引人注意的,尤其那雙眼(瑞鎮說的好,就是帶點水,溼潤的眼睛)
後來是巴黎戀人,覺得她很可愛.服裝非常好看,好一陣子很多人都模仿她的穿著,我自己還買一模一樣的水藍上衣和2件短外套呢

雖然很多人批評她的演技,我自己也是這麼認為的,但是她是我這幾年來唯一一直喜歡不會改變的韓國明星.也因此才有機會看戀人..

戀人,讓我佩服這女孩子,並願意更深一點了解她,
後來還看了家族榮譽,智齒,我才明瞭原來她喜劇的誇張演出,不是因為不會演,是為了效果...

初级会员

戀人的每個片段都很好~

不管是為了建築公司的股份爭取或者是其他不關於mzkz的畫面都是很好看的QQ

新手上路

真的是一部很让人心动的剧,很喜欢MZ和KZ的默契演绎.
听说他们真的成了恋人了,虽然悲情令人难忘,但好希望他们的爱情之路多一些甜美.

初级会员

喜欢恋人的温暖,缘于对金正恩的欣赏。当然看过之后,也喜欢上了头目。
一直没有说喜欢哪个明星,可还是被金正恩吸引,是她的人格魅力。演员可以塑造各种角色,但是自身的特质总会有意无意的流露出来。她就是这样一个可爱的人。无关年龄,无关外貌。

新手上路

我與樓主一樣  也是從<愛上女主播>開始喜歡金晶恩
喜歡她的氣質
但因當時香港是日劇比較熱
所以未能得知有關她的資料
現在看完了戀人後
真是不能自拔地沉醉在她的魅力之中
真希望香港無線會購入此片
最好就是邀請她與頭目一起來港宣傳
她一定可以紅遍整個香港

青铜长老

对于金晶恩,原来看妙手晴天和爱上女主播都很喜欢她,但是看了巴黎恋人后,对她的喜爱剧减

观望恋人很久了,一直每一下定决心看,趁五一长假先好好地看完再发表评论了

希望金姐姐不要让我失望

初级会员

经典的韩剧!不得不看!不得不顶啊!

新手上路

看恋人真的是误打误撞,六月的某一天转台到了星空卫视,恰好是美珠抓着康在领带责骂他还不如接吻鱼的镜头,于是一路看了下来,尽管被片头的那两只小鸟和中间插个不停的广告搞得要神经衰弱。后来上网疯狂查找关于它的点点滴滴,才知道原来自己也成了恋废之人。

高级会员

QQ
恋人是我的第一部追的剧集,很累,每天都盼着韩社的更新,预告,花絮。很开心,看到大家的发言和感想,总有心有戚戚的感觉。很开心得看着自己当年的OL偶像(爱上女主播里的羽希前辈)从傻乎乎的大姐(巴黎恋人里的苔玲)蜕变成聪明善良而且正义感极强的天使医生。更开心的是戏缘的现实延伸。

白金长老

的确是不错的片子,没有错过!

社区乞丐

恋人结束后除了空虚还是空虚,越回忆越空虚