QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

TK又出來了,噢好快...感謝翻譯的大大們...
先去下載,後去吃飯呢~~~~

糾結收視已經沒有必要了...(從OTR偶已經經歷過太多了...唉....不過現在心理承受能力比較強了)
所以不在乎大媽們的眼光了...只看偶自己稀飯的就行了...
只要是好劇,總會發光的吖.....,收視強求不來...那是看劇的附帶品,不要讓這個打破了我們看劇的心情...
而偶們看的不是大媽們的眼光....大媽們看不懂這麼深奧的片子吖,強求不來..
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

青铜长老

QQ
原帖由 yuanyuan 于 2007-3-23 11:46 发表
这部剧走的是不同于一般韩剧的推理模式,个人不大喜欢成天围绕着爱情说话的剧集,这部剧情虽有些偏灰暗,但是我喜欢的类型,希望后续发展不要落入俗套就行。

感觉最后还是会回到爱情的问题上的,不然帅男美女的组合就糟蹋了

社区元老

原帖由 seraphting 于 2007-3-23 01:33 发表
有种预感敏儿的"超能力"最后会失灵!
可能某种事件出现,或是爱上,某人!
如果一直好用的话有些情节就无法展开啦!
也只是推测,一般不准!!

让我不纯洁的想象一下为什么超能力会失灵

不过有超能力的人于外人来看是件很奇妙,羡慕的事情,但是于己来说很痛苦的

1万

社区元老

今天第一次在这楼踩个脚
省得说偶不冒泡
这部剧的风格不象韩剧,倒象日剧
希望情节越来越紧凑
偶喜欢阴郁黑暗的剧;)

初级会员

同意

看了这部戏,我又想起了,珉宇和全慧彬的一部反转剧,题目倒是忘了,结果搞到最后,全慧彬感应到猫就是凶手。

这部我很喜欢~我喜欢猫~
MAO

白金长老

QQ
现在完全不能自拔了!!
热切的期待魔王的精彩表现!!
大叔、朱、敏儿偶都喜欢,哇咔咔!!
ps ee,你也来这里冒泡啦,抱抱
超喜欢这种神秘、黑暗的调调!!

黄金长老

回复 #1943 冰木007 的帖子

没错
这种人生的设定本身就是一种毁灭
但是是情愿的不是吗?
有亲说肯定会回到爱情的主题上
我同意也不同意
跑不掉爱情的,但是爱情也绝不会是主题
吴律师的爱情,开始是刻意
没有动心,是永远的伤害
动心了,也是救赎后的注定分离
就像第一次的握手
我抓住你,我放开你

白金长老

刚上演了两集就这么多的悬念~
小朱难道演的就是要复仇的魔王~~~
悬念我看要到最后才要揭开了呵~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

今天早上我居然七点就起床,目的就是看收视

毕竟说不在乎是不可能的

虽然还在跌,但在我意料范围之内,而且大家应该看到进步,那就是首尔圈都进了前20

继续阿Q

重播不重播,就表说了,毕竟从没听说过重播或网上的收视能统计到收视率上去的

看魔王,的确是有深度,在现在的速食主义,压力蛮大,又是大妈控制遥控器的韩国,可能确实不是很吃香。但是这又有啥呢?收视率不过是万恶之源,韩剧中上40,50点的电视就是好电视了?

04年是韩剧最辉煌的时代,到了05年,06年又有几本叫作的作品呢?JOE前面也说过,魔王多少意味着韩剧的转型,痛则通,看看下半年的狗与狼,小苏那啥电视,还有韩载硕的,都是这种灰黑色题材的。。。。。。所以我以我血荐轩辕,也没啥

至于前面有人说哭了,没啥好哭的。要坚强,要和猪,和大叔,和敏儿,和魔饭一族都要勇敢的面对。引用一句话:兔子,走着瞧。。。。。。故事才开始两集呢,开始铺设,交代的情节也慢慢展开,据说猪要开始勾引敏儿啦?就看他给自己下的套,怎么钻进去吧。哈哈

青铜长老

QQ
第二集出来了,下起!

白金长老

找一个一上午没有找到二集的种子,呵呵。。。。还好在天使有注册。。。。。

迫不及待呀。。。。下个星期三快点来吧。。。。

enjoying ,哈哈,看到你了。。。。

找到追死爱时滴激情了,澎湃ing。。。。呵呵。

今天去韩网找了好多敏儿滴图图。。。。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

黄金长老

原帖由 lalanono 于 2007-3-23 11:36 发表
第一集死去的权贤太律师,没有猜错,就是当年为杀害吴律师哥哥的那些人(包括武秀)开脱罪名的人.且不说当年哥哥的死是否意外所致.他们都没承担责任.所以武秀的爸爸说权律师是武秀的救命恩人,也就侧面暗示了武秀和当 ...

我觉得1集开头那个打电话的人是个重要线索。。。他可能是金俊基也可能是大哥的秘书。。。
如果权律师是自己撞到刀上的,那他当年可能是那样为武秀辩护的。。。吴律师是否再次以其人之道还至其人之身

已无力纠结大妈的智商。。。控制权。。。及收视了。。。估计魔王的网上观看率应是第一。。。网民的力量不容忽视。。。要不复活之后怎么会有魔王。。。

支柱会员

律师的身份注定他要报复别人带给他的杀害
每一步棋都是有目的的.也是他预见的到的
当察觉自己不愿也不能再掌控什么时
结局你我都会猜到几分

高级会员

看敏儿用超能力让我想起”圈套“,呵呵,她的超能力应该是货真价实的吧。第一集最喜欢大叔在图书馆误会敏儿不会说话那一幕,自作聪明的大叔很可爱。

账号被盗用户

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-23 13:47 发表

我觉得1集开头那个打电话的人是个重要线索。。。他可能是金俊基也可能是大哥的秘书。。。
如果权律师是自己撞到刀上的,那他当年可能是那样为武秀辩护的。。。吴律师是否再次以其人之道还至其人之身

已 ...

刚刚才看完第一集,我也有着跟亲同样的感觉,吴律师是否要以其人之道还至其人之身呢,我估计他会照用当年权律师为武秀他们辩护的方法来为那个犯罪嫌疑人辩护的。
另外,我觉得那个戴皮手套的人是吴承河,看他走路的脚步很像(朱走路太有性格了,居然给自己的脚步败露喽;) ),况且他还在权律师被害时间在公用电话亭打过电话呢,估计就是打给权律师的,由此可判定,他就是吴承河了,哈哈哈
还有那个戴眼镜的,感觉好神秘,他抽屉里有一幅塔罗牌呢
一集看下来,敏儿跟大叔已经完全进入角色了呀,徐海茵好可爱,她的存在让我有种在黑暗中看到一线阳光的感觉
最搞笑的地方就是武秀误会海茵不会说话的那里 ,让我感觉在紧张的氛围当中得到了一丝的放松

PS:本来打算等第二集下完一起看的,这样过瘾点,可是看大家讨论得这么热烈本人实在是忍不住先看了第一集
现在第二集已经下到三分之一了,速度比昨天好多了