QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

回复 #6721 浅岚色 的帖子

是呀, 四人帮有两个在,
但主角都不见,
难道那天三人都放假吗,
导演在呀,
不可能三人都去出外景吧

黄金长老

哈哈,顺棋大哥还挺和蔼啊

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #6722 demeter 的帖子

上来晃一下

那啥

那天,4.23当天某猪放假

大叔跟海茵不知道

社区元老

朱智勋中国后援会

7公主的第九集剪辑

gung7_oh_09

登录/注册后可看大图

http://image.dcinside.com/download.php?id=dci_etc&no=29bcc427b79d3fa762b3d3a70f9e203ef44d49758898fe5aa70d8c55db0198842b72a89390225f70011bc9645f5abd5913e8ec5d73f0bacba11208cc31b0206aade3703f&f_no=2aa8de21b2ed37ae51ef8ffb01dc32

下载:http://image.dcinside.com/downlo ... d37ae51ef8ffb01dc32

社区元老

朱智勋中国后援会

发现没人发大叔这组日饭见面图哈

fr 喜客娱乐

演员严泰雄生日聚会热图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

真的好多啊,不知几时才能看完。。。。。

青铜长老

第一次弄官网的视频,不知道对不对

是警察跟大值得花絮

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 不是偶然 于 2007-4-24 18:51 发表

卡卡,敏儿气质又独特又柔和,所以搭起来又舒服又抢眼~Yes!不过要高高的男生才可以拉~
真是,哪有韩剧到了第十集我们还在祈祷要爱上
应该祈祷有小孩才对,真拿阿姨没办法啊

最近好多人去探猪
严大叔也 ...

其实说真的啦,海茵这个角色相对于敏儿以前选择的那些角色来说,真的没有发挥空间
超能力在这部剧里越说越白了,真的有点让人提不起劲来,我都有点怀疑海茵这个角色存在的必要性了
编剧对于海茵这个角色的描写,注定了敏儿没有发挥演技的机会
这个才是我真正纠结的地方

所以我现在不断的祈祷,爱情吧,编剧写点爱情吧,这样我们海茵也算有了一点点存在的意义了

唉,比起剧开播之前的那股期待跟兴奋劲,现在感觉温度降了不少,我现在都搞不明白为什么敏儿要选择这个角色了,真的很为她感到可惜
希望她下次挑选角色的时候要慎重一点
现在就只期待她的新电影武林女大生了(发了一堆牢骚,8不好意思,闪……

账号被盗用户

这张

登录/注册后可看大图

后面会出现的新造型吧?

登录/注册后可看大图

FR  DC   DEVIL

青铜长老

kbs官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 #6730 冰木007 的帖子

猪是彻底给大叔带坏了啦, 
连戒了的烟都为大叔又抽了,
这感情也太好了吧,
那偶的樱花树下不是要换主人公了

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-4-25 12:21 发表

其实说真的啦,海茵这个角色相对于敏儿以前选择的那些角色来说,真的没有发挥空间
超能力在这部剧里越说越白了,真的有点让人提不起劲来,我都有点怀疑海茵这个角色存在的必要性了
编剧对于海茵这个角色 ...

这么说有失公允吧!

其实敏儿的戏关注的不多

印象深刻的是她的《美丽的日子》

之后的死爱我看得比较纠结

可能是太沉重的爱情注定不适合我吧!!

但是这次不但形象还是各方面我都很喜欢

关于超能力是一种噱头

可是我倒是觉得我第一次喜欢一个戏的女主角喜欢那么淡然却又无法忘怀

海茵这个角色越过了她以往的一些表演套路

不能不说是一种进步吧!

登录/注册后可看大图

这个造型感觉是平凡少女?

是不是失去了超能力的少女呢?

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC  DEVIL

账号被盗用户

原帖由 剪刀手 于 2007-4-25 12:30 发表

这个造型感觉是平凡少女?
是不是失去了超能力的少女呢?

那敢情好啊,我现在是巴不得海茵赶快失去超能力呢。

其实也是很累的吧对她来说,做个普通人享受平凡的快乐吧。

平凡地和律师谈一场恋爱,多好啊

账号被盗用户

原帖由 剪刀手 于 2007-4-25 12:30 发表

这么说有失公允吧!

其实敏儿的戏关注的不多

印象深刻的是她的《美丽的日子》

之后的死爱我看得比较纠结

可能是太沉重的爱情注定不适合我吧!!

但是这次不但形象还是各方面我都很喜欢

关于 ...

嗯,每个人的想法都不同吧
我只是说出了我的看法:P ,无论怎样,魔王还是要追下去的,因为有敏儿嘛

这个造型很邻家小姑娘的感觉哦,不过不太显身材