QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 途汀 于 2007-5-6 17:17 发表

同问同问,第14集看到这挺纳闷 吴JJ给傲秀的是那个全是音乐的U盘,傲秀给了海茵,但海茵怎么能听到真正U盘里成记者和老爷爷的对话…… 这超能力也太玄了。觉得金编剧不是犯这种BUG的人诶~

偶也覺得這裏好奇怪...難道是因為兩個USB內存有接觸...所以因為放在一起所以沾上了點什麼嗎?所以只能聽到聲音看不到畫面...

還有就是海菌有些東西無法用超能力耶....是不是因為經過了教堂所以他就無法看到了呢....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

朱智勋中国后援会

乖乖,看到一周总结性发言的途汀了,hoho

关于那个USB,我随便猜想一下,反正我们都没有超能力嘛!!

因为姐姐听过了那个留言,姐姐的眼睛是看不到任何的东西的嘛!!

所以姐姐换USB的时候接触到的只有那段话,而不带任何画面

HOHO

阿姨的位置让给我坐吧!!

我自恋的飘走

账号被盗用户

HOHO,所以说超能力就素超能力,

偶们这些平凡人无法了解它真正如何运作哈

白金长老

回复 #8418 joemwj 的帖子

可是問題是JJ給警察的並不是聽的那個啊....而是那段音樂的那個啊...所以偶才會有上面的想法...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8420 Candy. 的帖子

HOHO

再来点遐想

这个USB接口接触的是姐姐先前听过的嘛!!

然后留下了残象

哈哈,阿姨这段BUG很难解释的清楚

白金长老

回复 #8421 joemwj 的帖子

這段算素BUG嗎? 偶素有點頭暈啦...

可能真的阿姨自己都難解釋吧...所以偶做了上面的猜測...

其實只有聲音不難理解,畢竟超能力.... ...但拿著另一個USB內存能聽到聲音就...

或者,JJ在冥想的時候正好拿著這個USB內存來著(因為拿著兩個USB在做爭鬥)...

偶在展開著無限的想像力... 去迎合阿姨....

對了,有次律師扔掉手機那素扔在了哪裏?好像,某種感覺上偶覺得沒有徹底毀掉的意思,是想讓人找到??

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 Candy. 于 2007-5-6 17:45 发表
對了,有次律師扔掉手機那素扔在了哪裏?好像,某種感覺上偶覺得沒有徹底毀掉的意思,是想讓人找到??

手机这段明显是故意让人找到的

不然他擦掉指纹,对着汉江都没有打算拿手机污染汉江的环境却文明的扔进了垃圾桶

再来,扔掉手机前他不还习惯性冷笑了一下嘛!!

白金长老

原帖由 szu 于 2007-5-5 20:20 发表
海音
從姐姐那拿到非記者的隨身碟
為何也可以讀到殘像
有些奇怪
還有手機丟海裡會不會比垃圾桶好些
較死無對證

对呀,当时我也不明白呀
是不编剧要埋下伏笔??

社区元老

朱智勋中国后援会

天魔签名图 百度朱智勋吧  ---devilgohell

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不知道为什么,我总会想,如果律师不惩罚之前撞S承贺的司机和撞S妈妈的司机,那实在太说不通了。

所以当撞S成记者的司机大叔一出现,我总会把他和之前的两起车祸联系起来。

其实律师现在已经在接受惩罚了,心理惩罚。

之前小珞妈妈的控诉,已经让律师心里不舒服了。

再到现在,承熙JJ什么原因都不问,只是选择无条件的信任律师,这才是让律师觉得真正痛苦的地方。

可怜的人啊!

关于结尾,我个人认为,不会有天使律师配,也不会有天使警察配。

至于律师,我觉得他会去找妈妈和哥哥。

对于律师而言,如果没有海茵,他人生的全部就是复仇。如果他所有计划都完成了,如果海茵不能带给律师更多的温暖和挽留,我猜,他会离开的。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原来以为吴的姐姐只是把U盘里的内容换了,但刚刚仔细又对比了12集成记者寄快递时的U盘以及姐姐交给傲秀的U盘,应该是不一样的两款U盘,这样的话海茵怎么会没看出来,因为她先前感应时好象已经看到过U盘的样子了.可能是一时没想起这个细节,会不会接下来她忽然想到这点,又提供线索给傲秀呢?

黄金长老

回复 #8426 yooyooksks 的帖子

哎,就让他静静的来,默默的离开吧

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8426 yooyooksks 的帖子

姐姐的不问,海茵的不问

两个让律师温暖的人

都选择了不问

姐姐无条件信任,海茵却无期限的不问

他来的时候为了复仇,现在也不曾放弃

我希望海茵知道真相以后阻止了他继续

我要看看他最后选择爱情还是选择复仇

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-6 18:52 发表
不知道为什么,我总会想,如果律师不惩罚之前撞S承贺的司机和撞S妈妈的司机,那实在太说不通了。

所以当撞S成记者的司机大叔一出现,我总会把他和之前的两起车祸联系起来。

其实律师现在已经在接受惩罚了 ...

这让我突然想到一个问题,承河的死可能并不是意外的事故,他根本就是替死鬼,所以律师和姐姐的痛哭里又那么一丝莫名的酸楚.或许是我想多了.阿门.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

原帖由 lalanono 于 2007-5-6 19:28 发表

这让我突然想到一个问题,承河的死可能并不是意外的事故,他根本就是替死鬼,所以律师和姐姐的痛哭里又那么一丝莫名的酸楚.或许是我想多了.阿门.

你是说有人斩草要除根?

如果真是那样,那也忒狠了点。

8过应该不太可能,老姜不是也让人去调查泰成是怎么死的么,12年前除了他,应该也不会有其他什么人想要少年泰成死了吧。