QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

韓飯搞惡GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

青铜长老

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

高级会员

刚看完第14集哦。里面的律师哭的好伤心哦。现在律师的身份好像快要露出水面了啊。虽然姐姐没有说哦。但是 傲秀有点怀疑泰成还活着哦。傲秀的爸爸也是怀疑着泰成干的。在最后和天使 一起去律师哥哥家,会不会给天使发现点什么事情呢,期待下星期的精彩哦

初级会员

原帖由 lola 于 2007-5-5 22:13 发表
http://img1.dcinside.com/viewima ... 1&f_no=29b99e2cf5d5

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/O789ATCD/dd%5B1%5D.jpg
http://i ...

感觉不太妙,象是律师自杀一样。

白金长老

原帖由 linlinlin 于 2007-5-5 23:26 发表

感觉不太妙,象是律师自杀一样。

那个应该只是人家做的图吧,还有6集也,没这么快知道的拉
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

1万

★VIP會員★

梦醒了~

今天出去了一天,现在刚把14集看完.
先前看在线亲解说的时候就奇怪为什么那些信会在黄大毕司机的家中,刚才忽然想到是不是那个寄信的人(大BOSS)同时给他们两个人寄了同样的信?这两人从一开始就已经是大BOSS的棋子了.
可能黄确实不知究竟在公用电话亭打电话给他的是谁,但对方肯定跟他明确表示过自己是寄信给他的人,所以他才会在警察局如此维护那个人.
傲秀已经知道了可能泰成没死了,接着查下去的话应该就能知道泰成和承河的关系了,凭两人亲密的程度来看,承河不可能不知道泰成的秘密,所以离怀疑承河的时间就不远了,但问题是傲秀被打晕了,不知接下来的发展如何,他是否能很快去查?
个人认为打晕他的多数是金英哲,事先司机应该在家里和成记者出事当晚打电话给他的人(金英哲)联系过,金有跟他说把钥匙留在信箱里,但目的究竟是引诱傲秀进而将他打晕还是金自己有需要进去就不得而知,从时间上看,金在天使家门前目送小络离去后再到黄家去完全来得及,而且傲秀进黄家前那两个镜头完全是描述金英哲跟踪的风格.
话说我看此剧之前从来没流过泪,但14集姐弟间对话的时候确实没忍住.
律师现在似乎有意避开与海茵的肌肤接触(躲开海茵伸向他的手以及接过西装、放食物袋子时的小心翼翼的动作),应该是怕被她感应到些什么。

高级会员

怎麼大家都看得那麼仔細,我真的猜想不到那麼多呀!
如果我是泰成我也會報仇,泰成一家太慘啦!
死者一點也不可憐,活該!泰成才是最可憐!
希望結果不要太慘啦

社区元老

朱智勋中国后援会

话说原著说律师自杀了

还是汉江边

想想也不大可能哈

日本原著怎么会去汉江自杀呢?

嘿嘿

律师不会死的

我的直觉

黄金长老

如果最后律师要坐牢那我宁愿他挂掉。。。
律师应该不会接受坐牢吧
除非和海因造人成功。。。海因和孩子一起等律师出狱。。。

PS,麻烦请教一下,按照韩国的法律,如果一切真是律师所为,一般要判什么样的刑?

高级会员

大家都看得好人真哦!!
欧才看了两三集就觉得很期待!!!
很想快点知道即结局!

青铜长老

原帖由 DSP 于 2007-5-5 23:52 发表
今天出去了一天,现在刚把14集看完.
先前看在线亲解说的时候就奇怪为什么那些信会在黄大毕司机的家中,刚才忽然想到是不是那个寄信的人(大BOSS)同时给他们两个人寄了同样的信?这两人从一开始就已经是大BOSS的棋子 ...

那么就是说,律师知道海茵和他身体接触有感应?
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

青铜长老

原帖由 uknowfancy 于 2007-5-6 01:15 发表
大家都看得好人真哦!!
欧才看了两三集就觉得很期待!!!
很想快点知道即结局!

还有集呢,结局大致能感觉到一些,但是不能确定阿姨会给什么意外给我们的~
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-6 01:01 发表
话说原著说律师自杀了

还是汉江边

想想也不大可能哈

日本原著怎么会去汉江自杀呢?

嘿嘿

律师不会死的

我的直觉

那不死是怎么弄呢?不希望他做囚犯呢~