QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8506 DSP 的帖子

她啊!!绝对是强人

她做的MV水准一流

尤其是他的配乐

支柱会员

昨天和一个也关注《魔王》的朋友,聊起律师来,她一脸黯然的说,不管这部剧集怎么收尾,律师的结局肯定是悲惨的……
听的我心里一阵纠结,难道天使真的不能抹平律师心中的仇恨,要让他在毁灭在黑暗中吗?
……不甘心,不忍心

1万

★VIP會員★

梦醒了~

有人逛百度朱智勋吧吗?笑死我了,那里出来一众律师家属,从亲爷爷到不知道妈妈到底是谁的"吴律师的儿子",恶搞的厉害啊

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8509 DSP 的帖子

我家大本营之一?

还好还好你没看到海茵一家么?

特别是海茵的妈妈最可爱了

吴律师他媳妇的签名图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 DSP 于 2007-5-7 15:23 发表
有人逛百度朱智勋吧吗?笑死我了,那里出来一众律师家属,从亲爷爷到不知道妈妈到底是谁的"吴律师的儿子",恶搞的厉害啊

呵呵,你还没看到律师的内衣系列呢

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 #8511 wl3263 的帖子

本来前几天就看到那个吴律师的小孩儿在找妈妈了,今天再去看,乖乖!亲爷爷、亲爸爸、亲戚、小女儿都出来了,连彩静的、信君的孩子都一个不拉,偶只有佩服亲们的能力了!!!
什么衣柜系列?是不是浴巾、床单、三角裤等等?偶只看到这三个MJ。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 #8510 joemwj 的帖子

海茵一家也不少,连爸爸也从地下钻出来了

白金长老

登录/注册后可看大图

哈哈,第一次发图。还好,发成功了。

喜欢魔王,除了喜欢它的故事,它的主角,还特别喜欢魔王里出场的每一个演员。

这张TT,哈哈 是11届釜山电影节上的,当时还不认得大值。

喜欢的演员好多呀!

印象NNN深刻的角色有:顺其、大植、英哲、成记者、司机大叔、律师的善良哥哥。

其实魔王里每个角色演的都很精彩。

但老实说,我不喜欢傲秀爸爸的扮演者,从兰色生死恋,到OFD,再到魔王,他除了给我阴森的感觉外,再无别的。尤其是他的声音,实在是太恐怖了!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8514 yooyooksks 的帖子

这个这个是大值兄弟???

最近对大植兄弟很想念

话说最近对小胡子都感兴趣

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 joemwj 于 2007-5-6 20:55 发表
《韩剧风云〉4月号朱智勋报道访问  文字整理百度朱智勋吧---水晶阿朱

朱智勋——影迷的支持无处不在
朱智勋在21日首播的KBS电视剧《魔王》中扮演具有天使的外表,恶魔的本性的两面神一样的人物。这也是他拍 ...

《韩剧风云》4月号  百度朱智勋吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #8514 yooyooksks 的帖子

大植同学?和金素妍?

白金长老

登录/注册后可看大图

这张比较清楚。该是会显示吧

是大植!

好喜欢他的戏!

所以他那么早挂了,我还挺难过的。

所以我才那么不希望顺其挂。

哈哈                 成记者挂了也挺可惜的。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #8518 yooyooksks 的帖子

要不还魂吧!!

然后在梦中跟海茵或者大叔说出谁是主谋

哈哈哈

我最近也NNN想念大植兄弟啊!!

白金长老

不知道為什麼,我竟然也特別想念大植耶~WHY?
哈哈,我喜歡單純的人,喜歡內外兼一的人~~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-7 16:06 发表
不知道為什麼,我竟然也特別想念大植耶~WHY?
哈哈,我喜歡單純的人,喜歡內外兼一的人~~~

说实话,当初偶就觉得大植罪不至死,
为他可惜啊,顺棋比他坏多了