QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

回复 #10676 yanya 的帖子

这里说的应该是大叔打律师那段吧:o

黄金长老

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-19 01:06 发表
律师对海茵说的那句:"我不相信希望之类的东西.而我走过的路,一去不复反."
看得我太痛心了....
这个黑暗的隧道律师能走出来吗?就算走出来...结局又是什么样的.

法律面前不是讲证据吗?
一直不明白...就算证 ...

教唆他人杀人罪
埃~
的确看到律师就让人心痛!

黄金长老

魔王签名4枚
甜蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

悲伤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

DOTOO的魔王和宫的对比六

应该是抱背吧,具体的偶也不知道,因为刚看到就把它放上来啦

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 6f3fa7_magung-6.wmv

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-19 11:37 发表
这里说的应该是大叔打律师那段吧:o

猪的演技是大家都看的到的

我印象最深的有三段

1.赵东燮案时,律师和警察的对话.那段很高兴,发现猪和大叔也能飙戏

2.就是律师被打那段.大叔的演技实在太棒了,不管他伤的律师有多深,我就因为那段话而原谅了.汗.而律师所说的话,也是让人痛惜啊.你失去朋友都这么痛苦,有没有想过失去亲人的人所承受的

3.律师和海因那段.虽然我到现在还没看到中字,但看两个小家伙泪流满面,一个要拯救,一个无法回头,然后猪还到了号哭的地步,哎

社区元老

原帖由 scrub700 于 2007-5-19 01:02 发表
傲秀迟来的“对不起“
最终还是听到了
心里有重物落地的感觉
仿佛对我这样的人
原谅一定是以对不起开始
只可惜走到今天的吴律师
这三个字已经失去了那部分神奇的魔力
泰成的茫然
更多来源于不可挽回
反 ...

英哲估计是沉浸在自己的世界里啦

无法回头,无法停止,WHY?

他现在所做所为究竟是为了什么?如果说承河是为了报复,为了还当年一个真相,那英哲呢?

英哲到底是为了枉死的泰勋,为了良心上的好过,还是为了报复当年欺负他,害死泰勋的坏蛋?

如果是这样,那么英哲怎么不想想究竟这件悲剧是为什么会发生的.是为了谁而发生的,而悲剧发生后,他又做了什么

白金长老

`魔王'严太雄也能担任朱智勋吴承贺的角色
‘마왕’ 엄태웅, 주지훈의 승하 역을 맡을 수도 있었다
(=heraldm.com5/19)

작품성을 인정받고 있는 20부작 미스터리 드라마 KBS ‘마왕’(극본 김지우 연출 박찬홍)의 두 남자, 오수(엄태웅)와 승하(주지훈)의 캐스팅에는 ‘엄포스’ 엄태웅의 망설임의 과정이 있었다.

‘마왕’에서 가장 먼저 캐스팅이 결정된 배우는 엄태웅이다. 전작인 ‘부활’을 촬영할때 박찬홍 감독과 다음에 한번 더 뭉칠 것을 약속한 상태였기 때문이다.

엄태웅은 “오수와 승하중 하나를 골라라”는 제의를 받았지만 시놉시스를 보고는 선뜻 배역을 결정할 수가 없었다. 둘다 매력 있는 캐릭터였고, 특히 야누스적 인물인 오승하 변호사는 멋있는 캐릭터였다.

승하는 드라마 캐릭터로는 독특한 인물로 중국 배우 양자이웨이 같은 느낌이 날 정도로 강한 매력을 발산할 것 같았다. 멜로 구도도 해인(신민아)이 오수보다 승하한테 더 끌리는 것으로 돼있었다.

그래서 엄태웅은 한동안 망설였지만 감독과 작가와 상의해 오수를 맡기로 최종 결정했다고 밝혔다.

엄태웅은 과거의 깊은 상처를 안은 채 밝고 정의감 넘치는 강력팀 형사인 오수역을 잘 소화하고 있다. 특히 과거의 상처로 고통받고, 갈등할 때는 “너무 안됐다”는 생각도 많이 든다.

엄태웅은 “촬영장에서 주지훈은 성격이 싹싹하고 부드럽다”면서 “무엇보다 캐릭터의 특성을 끄집어내는 능력이 뛰어나다”고 후배의 연기를 칭찬한 후 열심히 막바지 촬영을 하고 있다고 알려줬다.

서병기 대중문화전문기자(wp@heraldm.com)

与能认可作品性的 20部分作品神秘电视剧 KBS `魔王'(剧本金·智友演出bakkuchianhongu)的二人的男人,污水(omuteungu)升哑巴(zujifun)的casting有 `omuposu'omuteungu犹豫的事的过程.

`魔王'casting决定了一号处的演员是omuteungu. 是作为前作的 `复活'摄影的时候与bakkuchianhongu监督约定了其次再一次团结的事的状态.

受到了所说的omuteungu请与 “污水升哑巴中选"一个的提议看梗概之后对气佛经不能决定分配角色. 二个一起是魅力有的登场人物,特别作为土卫十的人物的吴升哑巴律师是帅的登场人物.

好象挂上(放上)的电视剧登场人物发散以独特的人物中国演员yanguzaiwei那样的感觉把我做为位强的魅力. mellow构图也渔夫(Shinn·min'a)自污水被升哑巴更拉的.

因此宣布了omuteungu暂且犹豫与监督和作家商量maggi最后决定了污水.

omuteungu很好地消化着作为抱了过去深的伤明亮正义感溢出的强有力队刑警的osu站. 特别由于过去的伤感到痛苦,迷惑的时候 “过分不行"考虑做很多.

告知了omuteungu在 “摄影场zujifun性格爽快软""比什么都拉出登场人物的特性的能力出色"赞扬了晚辈的表演之后热情赶进做着摄影.

西兵器大众文化专业记者(wp@heraldm.com)
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 11:40 发表
DOTOO的魔王和宫的对比六

应该是抱背吧,具体的偶也不知道,因为刚看到就把它放上来啦

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 6f3fa7_magung-6.wmv

http:/ ...

虽然同样猪把抱他背的女人的手给拨开

但对比之下更见酸涩和痛苦啊

皇太子被一抱背后是,腊月的白菜开了花,动了春心

而律师被抱背后,

不过感觉头靠在猪背上,穿羊毛衫的感觉更好一些,至少质地柔软,猪背靠起来感觉更舒服些

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-19 12:01 发表
`魔王'严太雄也能担任朱智勋吴承贺的角色
‘마왕’ 엄태웅, 주지훈의 승하 역을 맡을 수도 &#51080 ...

啥意思,魔王开始分配给大叔的角色是承河?

让我先想象一下,想象一下

社区元老

DOTOO18集剪辑一

下载地址:http://img1.dcinside.com/data2/g ... e9b_mawang-18-1.wmv

初级会员

QQ
偶看到海茵與律師分開各自回家后,海茵因爲知道律師的秘密而趴在媽媽身上哭,而律師因爲和海茵在一起而默默的微笑,我心中有些說不出的苦澀……

白金长老

刚比较仔细的看完17、18,我真的是被SHOCK到了。

哈哈,真没想到这两集这么精彩!哈哈,这尾收的是很快,而且看的非常过瘾。

先说说感触最大的,关于坏人。

哈哈,坏人?什么是坏人!

本来在我眼里,魔王里都是可怜的人,无关好坏。

可看了17、18,我开始讨厌3个人了。至少现在我想称呼他们为坏人或者罪人!

1、傲秀爸爸。我越来越恨他了!其实所有悲剧的始作俑者就是他!以当年傲秀的性格,他一定会自首,把事情讲清楚。可因为有这么个议员爸爸,有这么个面子大于一切的爸爸,最后傲秀成了正当防卫,泰熏就这么白S了。

没有他,傲秀不会一直活在阴影当中,没有他,律师不会精心策划这么多事,牵扯了NNNNN多无辜的人!!!!!

当然爱子心切可以理解,但我更愿意相信傲秀爸爸这么做实际上更是为了他自己,为了他的前途!!!!!!

2、英哲。本来对英哲,我是NNNN同情的!可看了17、18,我开始讨厌他!为什么要这样对律师呢!!!!即使再怎么讨厌傲秀,也不能瞎说呀!对,英哲在案发现场没错,可那是意外,为什么要跟律师说就是傲秀捅了泰熏呢!!!!!!!!!就因为英哲的一句话,改变了律师的一生。让律师永远活在复仇中无法自拔。

当然最后两集,英哲肯定不会有什么好下场,对律师所做的这一切也会有因果报应的。

可我还是觉得难受的要命!傲秀、律师都太可怜了!!!!!!

3、傲秀大哥熙秀。本来没看18前,讨厌是讨厌他,可感觉没这么强烈。可看了17、18后,看了锡振那个惨样,我实在是受不了了!!!!!!

爱就是爱呀,锡振没有错,罗熙也没有错。错的人是熙秀,谁让你不能带给罗熙安全感和温暖呢!!!!!!

虽然带绿帽子的滋味不好受,可能不能男人点,别玩阴的呀!!!!!!!!

说句不好听的,如果锡振有什么事,罗熙也不会干坐着的吧!!!!

反正19、20里熙秀的诡计也会被拆穿,罗熙还会在姜家继续做少奶奶吗!!!!!

哈哈,越说越激动。先去吃饭!

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 12:10 发表

魔王最先定下来的是大叔嘛,应该说大叔是金阿姨的御用,。。。而且导演MS是一开始让大叔自己选择的
如果大叔选了律师,那么我们小猪也不会出现在这部戏里啦

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-19 12:10 发表

难道让猪演警察吗~
MS挑战性更大