QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

初级会员

《魔王》第十八集AVI高清版已经发布啦!!想刻碟保留的亲赶快去加速呀!

http://www.tsxz.com/read.php?tid=125526

黄金长老

回复 #10874 亦非台 的帖子

人都是有惰性的
有个超能力天使。。。干吗还要动脑子
最然我严重怀疑傲秀的IQ
有时省略号看起来都比他强

社区元老

他不仅依赖天使的超能力

而且巨相信律师

一开始他就感觉出律师对他没有善意,到了现在都知道律师就是幕后黑手了,可是还啥事都找他商量
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 18:09 发表

哈哈,这样夸猪,还真不好意思捏

可能麻斗出生,所以眼光比较高吧,就象平时穿的衣服,就象选的剧本

不过作为律师来说,是魔王的剧组选择了他,而不是他选择了魔王.他只是在宫大红大紫的时候,并没有心浮气躁 ...

俺虽然还不是猪花~~~可俺稀罕猪!想当年追《宫》的时候俺就孤身一人跟若干亲律派姐妹唇枪舌战啊!(身边的姐妹)~~俺就是喜欢猪这样像男银滴男银!~他的心态实在是好!能在最红、最风光的时候保持一种冷静真的很难得。不过,隔这么久接一部戏实在是有点太纠结了~~~不过,总比随便接烂剧强好多!只要猪稳稳地走、慢慢地接,俺还是心甘情愿地等!~~

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 18:32 发表

还好快车上还有记录,你自己下来看吧

mms://211.106.66.141/moretv/maki ... il46_300.asf?moretv

原來這個視頻看過﹐ 不過沒有留意最後的一個小動作  不過jihoon是childish﹐ 而不是sick and twisted. 萬幸

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 18:33 发表
人都是有惰性的

傲秀算不错了!起码比他那个头头强啊!那个刑警队的一共四个人,队长一有个风吹草动就知道吹胡子瞪眼睛,东一耙子西一扫帚的!我一直怀疑他是怎么爬上那个位置的!唉!。。。。即使是配角好歹也给点“身经百战”的那种影子啊!只能这么睁一只眼闭一只眼看啦!

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 18:33 发表
人都是有惰性的

其實大叔扮演的傲秀一角本來就是要描繪一個因為陰影只會在重生的本能上用蠻力的一個人。
對天使和的信任由於他對天使的愛也由於隊長的游說﹔ 對律師的信任是因為傲秀沒有辦法不去相信牽涉關於自己12年前犯下錯誤的相關人物案件的關係人。 因為他把所以人都看作保護對象了。
正如傲秀所說﹐ 這個世界只要壞人和捉壞人的人。 可能在他的心底﹐ 自從誤殺同學後﹐ 要把自己從壞人的位置上反過來﹐ 讓有自己過去影子的人都抓住吧。
所以他的莽撞和“無能”是要襯托他內心一直以來的糾結。 並非他是真正的pabu cop啊~

黄金长老

接近尾声,韩饭好像还是不肯放弃我们的官方配

ALL Fr DC UMTW

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 18:40 发表

俺虽然还不是猪花~~~可俺稀罕猪!想当年追《宫》的时候俺就孤身一人跟若干亲律派姐妹唇枪舌战啊!(身边的姐妹)~~俺就是喜欢猪这样像男银滴男银!~他的心态实在是好!能在最红、最风光的时候保持一种冷静真的 ...

哈哈,快成为一朵猪花吧

痛并快乐着,寂寞也是一种享受

一年的时间说长不长,说短也不短,最难的是他的平常心,还可以穿着拖鞋,骑着小绵羊在大马路上乱窜

一年的时间对饭来说也比较难熬,新闻没有的,宣传没有的,连影迷的见面会也是没有的,偶然的上个网给饭留个言还时常是天气预报

记得MBC年底颁奖的时候,猪和恩惠和宫是获得全场最热烈的掌声的,对此,他是充满着感激,好象是第二天就留言了吧,谢谢大家,大家不要等太久.估计当时就是和魔王最后拍板的时候吧

再就是现在的魔王,就象敏儿在接之前就能预料到魔王的收视,猪也是一样.隔了一年啊,不在乎人气的他选择的是一个不会有高收视的作品.不过,现在看到他所获得演技上的好评,饭丝的赞声,还是得到了回报

哈,我又在王婆,了
我猪回来了

黄金长老

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 18:52 发表

其實大叔扮演的傲秀一角本來就是要描繪一個因為陰影只會在重生的本能上用蠻力的一個人。
對天使和的信任由於他對天使的愛也由於隊長的游說﹔ 對律師的信任是因為傲秀沒有辦法不去相信牽涉關於自己12年前犯下 ...

也许这正是一个在明,一个在暗导致的
傲秀一直像是在黑暗里追着一个影子

但是过度的依赖超能力。。。连我都觉得累了。。。厌了

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 18:45 发表

傲秀算不错了!起码比他那个头头强啊!那个刑警队的一共四个人,队长一有个风吹草动就知道吹胡子瞪眼睛,东一耙子西一扫帚的!我一直怀疑他是怎么爬上那个位置的!唉!。。。。即使是配角好歹也给点“身经百战 ...

其实警匪片里上司不都这样,只会发号司令,然后错了就把手下一顿骂,其他啥也不会了

至于他怎么爬到这位置上去的,早就说过了,他当年是依靠了海因的超能力

其实这本电视不是律师太聪明,而是警察实在太蠢了
我猪回来了

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 19:01 发表

也许这正是一个在明,一个在暗导致的
傲秀一直像是在黑暗里追着一个影子

但是过度的依赖超能力。。。连我都觉得累了。。。厌了

如果阿姨少点超能力,没有超能力,让海因多谈谈恋爱,这样还会好些

现在总觉得爱情来的太快,去的也太快

18集感觉象是对观众的交差
我猪回来了

社区元老

by-레이첼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by-지행행

登录/注册后可看大图

黄金长老

这是谁?

登录/注册后可看大图

看这图p的

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
一开始就追魔王就好了,真是巨好看的电视剧
虽然律师很酷,但是我还是喜欢傲秀一些
毕竟站在黑暗里太久的孩子完全是生活在冰冷的世界,感觉太阴森了
虽然有过不光彩的过去,依然咬牙奋力生活的傲秀给人一种力量,即使超越底线也没有放弃将黑暗中的那个16岁男孩带出来的希望,真是不错的人。。。(就是脑子好像确实是没律师好使
另外八卦一下,傲秀该不会最后跟他手机来电显上的“老婆”在一起了吧?虽然是理解支持他的同行晚辈,但是觉得没和天使在一起就太可惜了
扫一扫,码上购!