QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-20 08:46 发表

其实我也觉得律师差不多收手了,正如你说的在珞妈的刺激下,之后他所预告死亡,完全是人性,完全是人对命运的选择了

不过总觉得当年最可恨的人,应该是老姜,律师如果厉害点,应该直接对付老姜才对,对着小姜身 ...

我觉得律师的目标是还原12年前事情的真相。而这个真相的还原,也就意味着议员的身败名裂!知道这个结果出现了,律师才会真的收手吧。警察大叔不会疯的。但是会像律师说得那样,刺痛他的心脏。。。。
我突然又想到一出——结局会不会反转??老姜笑到最后???

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:14 发表

我觉得律师的目标是还原12年前事情的真相。而这个真相的还原,也就意味着议员的身败名裂!知道这个结果出现了,律师才会真的收手吧。警察大叔不会疯的。但是会像律师说得那样,刺痛他的心脏。。。。
我突然 ...

不会这样的反转吧,否则编剧想告诉我们什么呢?

复活当初也是要还当年一个事实真相

律师如果要还12年前的事实真相,会不会最后刺伤的是他自己?
我猪回来了

青铜长老

原帖由 violet98 于 2007-5-20 19:12 发表
一开始就追魔王就好了,真是巨好看的电视剧
虽然律师很酷,但是我还是喜欢傲秀一些
毕竟站在黑暗里太久的孩子完全是生活在冰冷的世界,感觉太阴森了
虽然有过不光彩的过去,依然咬牙奋力生活的傲秀给人一种力 ...

呵呵呵,警察大叔的”老婆“对警察大叔应该是崇拜和爱慕兼有吧!但是,大叔一定不会跟她在一起的。同事就是同事,大叔对她只是前后辈的关爱和照顾。我倒觉得她跟那个Miss申能在一起吧?!那个Miss申明摆着就是暗恋她滴。我个人觉得海茵在不知道律师身份的时候,心里喜欢的应该是大叔。因为,跟大叔在一起的时候都是她在关心大叔、鼓励大叔。而且他们两个很自然。反而跟律师在一起的时候海茵很拘谨,两个人好像有种距离感。很不熟。但是,知道了律师身份之后,海茵的心已经偏向律师了。是同情也好、怜爱也罢。她想用自己的心温暖他那颗冰冷的心。她希望能给他多一些关心和爱护,守护在黑暗中久久生活的他。我相信,律师最后会走出隧道,走进阳光。因为,身边会有海茵陪伴!

黄金长老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:14 发表

我突然 ...

老姜笑到最后
那律师只有死路一条
傲秀又是一个12年轮回?

社区元老

律师

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

隧道

登录/注册后可看大图

赫赫

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 violet98 于 2007-5-20 19:12 发表
一开始就追魔王就好了,真是巨好看的电视剧
虽然律师很酷,但是我还是喜欢傲秀一些
毕竟站在黑暗里太久的孩子完全是生活在冰冷的世界,感觉太阴森了
虽然有过不光彩的过去,依然咬牙奋力生活的傲秀给人一种力 ...

悲哀,如果大叔和省略号在一起,那么那个跟班警察也太可怜啦,大叔也可怜,这世上就没女人了吗?
我猪回来了

黄金长老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:21 发表

呵呵呵,警察大叔的”老婆“对警察大叔应该是崇拜和爱慕兼有吧!但是,大叔一定不会跟她在一起的。同事就是同事,大叔对她只是前后辈的关爱和照顾。我倒觉得她跟那个Miss申能在一起吧?!那个Miss申明摆着就是 ...

在自己喜欢的面前要遮遮掩掩
在喜欢自己的人面前原形毕露

所以天使喜欢律师吗!

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:21 发表

呵呵呵,警察大叔的”老婆“对警察大叔应该是崇拜和爱慕兼有吧!但是,大叔一定不会跟她在一起的。同事就是同事,大叔对她只是前后辈的关爱和照顾。我倒觉得她跟那个Miss申能在一起吧?!那个Miss申明摆着就是 ...

其实在事实真相知道前,海因对两人的感情界限也蛮模糊的

对于律师是有种比较拘谨的感觉,但也充满着好奇,男人的神秘总是诱惑,再加上律师那点臭皮囊.

和大叔在一起,愉悦和轻松是有的,譬如吹哨子,怜悯也是有的,譬如在雨中,但总觉得缺乏了些相互吸引的感觉
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 19:20 发表

不会这样的反转吧,否则编剧想告诉我们什么呢?

复活当初也是要还当年一个事实真相

律师如果要还12年前的事实真相,会不会最后刺伤的是他自己?

其实,我觉得律师在小珞妈之后的每一次“谋划”心中都会痛快并纠结的。他在完美的报复的同时也在不断地摧毁自己。他已经迷失自己了。所以,他的每一次报复实际上也是对自己的伤害。因为,他的本性是最最善良、温暖的吖。所以,在一步步地实现自己的报复之后,他得到的并不是快感,而是我们看到的那样,面对镜中的自己,他用酒掩盖。他,可能也有些憎恨自己这般报复究竟是否值得吧?!所以,在12年前处心积虑地赚钱、学习的时候,他已经抛却了自己。也已经伤害了自己。现在唯一牵挂的,就是结局。即使他原谅了傲秀,那么,他能原谅自己吗?

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 19:22 发表

悲哀,如果大叔和省略号在一起,那么那个跟班警察也太可怜啦,大叔也可怜,这世上就没女人了吗?

我笑
傲秀好像没有当省略号是女人
看看他是怎么粗鲁地一把甩开省略号的手

当时我想
要我是省略号
怎么也不会再喜欢他了

社区元老

律师和海因的MV,不知道前面贴过没,我自己也没下好呢

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 593_2610287b_EV.wmv

我猪回来了

青铜长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 19:22 发表

老姜笑到最后
那律师只有死路一条
傲秀又是一个12年轮回?

如果真的是这样,又一个轮回的话。我觉得,在尘埃落定之后,傲秀应该会离开父亲。老姜的名誉和地位都保住了,但是对傲秀来说没有意义。他会义无反顾地离开这个给自己一个又一个轮回的家吧?毕竟它已经不是12年前的高中生了。已经成熟的他完全可以自己选择生活了。。。。。。不过,怎么感觉越说越乱呢?!  真是折磨人啊!难道以后的这一周我们就要这么猜来猜去?!~~

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 19:27 发表

其实,我觉得律师在小珞妈之后的每一次“谋划”心中都会痛快并纠结的。他在完美的报复的同时也在不断地摧毁自己。他已经迷失自己了。所以,他的每一次报复实际上也是对自己的伤害。因为,他的本性是最最善良 ...

也许他还在憎恨自己为什么每次的报复并未给他带来快感,他为什么会难受

走进了地狱之门,和魔鬼交换了灵魂,但是却还有着人的本性,这是他最痛苦的吧

看看他和大叔说的,真相也许会刺穿你的心脏,那时候的感觉,简直是怜悯

回到家还要痛恨,要什么时候才肯罢休.可是时间就是随着命运的齿轮在转动

看看人是怎么改变自己的命运吧

小西如果能勇敢的说出真相,大叔如果能把把哥哥送进监狱,那么律师怎么改变自己呢
我猪回来了

白金长老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 19:28 发表

我笑
傲秀好像没有当省略号是女人
看看他是怎么粗鲁地一把甩开省略号的手

当时我想
要我是省略号
怎么也不会再喜欢他了

大叔最后会发现,众里寻她千百度,暮然回首,LP就警局刑侦处.....
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

登录/注册后可看大图

话说少年泰成除了那抿嘴一笑象猪外,其他地方没有一点象的,难看死啦
我猪回来了