QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 17:12 发表

其實光明的結局也不是對律師所做的事情和要付出的代價的一種奢望。
因為我覺得就算律師真的不能停下來﹐ 在自己幻滅之前一定要把傲秀一家徹底毀滅掉。
(正如傲秀父親說有個少年在他家門口對他說﹐ 要好好活 ...

其实我也更喜欢看律师斗老姜,毕竟作为警察不管当年是故意的,还是意外的,他毕竟未成年.而作为父亲为了自己的儿子,也为了自己的名誉,利用了权势,活络英哲,小鸡的父母,反告泰勋为加害者,让郑家无处伸冤,在泰勋一家人遭受如此变故后,也没做到一点人情上的照顾......

刚看了新浪对该主题的翻译:

剧情介绍:

这是一部描写因少年时期的悲剧性事件而展开对决的两个男人和拥有特异功能的女人间的故事。

通过他们展开的残酷的斗争和寻找真相的过程中,我们可以重新思考人类的善与恶。

人们往往因很小的失误会受伤,这个伤口会留很长时间,甚至支配着一个人的人生。特别是青少年时期的经历给人的价值观的形成带来重要的影响。

这部剧里出现因很小的起因带来重大悲剧的凶手和被害者及目击者。

《魔王》这部剧想告诉人们社会对弱者的无心的暴力和差别给人们带来的不幸,从而凶手和被害者要付出的牺牲代价是多么地惨痛的道理。Today/文

再是天使的:

登录/注册后可看大图

再是YY的

登录/注册后可看大图

听,审判的号角,事实的真相将会刺穿你的心脏

这样看起来,其实权律师,大植的死根本不是阿姨所要说的主旨,真正的矛盾,高潮就是现在这部分,有点象复活里的记者逐步揭开真相,发现老爸当年所犯的罪恶
我猪回来了

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 17:27 发表
我一直都在想,从第1集到18集
3个这么好的衣架,就不能拉点好的服饰赞助?
虽说魔王可能不想商业化
但也真是最朴素的韩剧了

想想复活里的西装。。。怨念!

不是拉不到,是不想商业化

似乎每天穿着黑西装的猪同学,都看不太出BON的痕迹

想想皇太子啊,当时一集大概就要换7-8套衣服

而敏儿的衣服更是朴素的无话可说

有些时装剧就是以女人的时装,首饰作为一个卖点,可是魔王啥也没有
我猪回来了

青铜长老

原帖由 DSP 于 2007-5-20 00:14 发表
想起前面有报道说本来有可能严大叔会选择律师这个角色,实在想象不出如果律师不是猪这样模特身材的会是什么样的感觉(大叔其他的作品就看过《豪杰春香》,但西装模样已经记不起来了)

看了猪版律师之后,眼里已经容不下任何其他版本了~~~即使是可爱的大叔也一定不会比猪更出彩!猪在不断地挑战自己、不断地发掘各种潜能给我们看!我也觉得越来越应该重新认识猪了!已经成功晋升为演员朱智勋了!!!再麻烦、罗梭地、唠叨地重复一遍——猪选剧本的功力太棒了!猪的演技真是죄고!

社区元老

原帖由 moonchen 于 2007-5-20 17:38 发表

登录/注册后可看大图
   大叔~~你在做啥

天哪,大叔和猪还真是一国的

都有这癖好
我猪回来了

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-20 18:03 发表

看了猪版律师之后,眼里已经容不下任何其他版本了~~~即使是可爱的大叔也一定不会比猪更出彩!猪在不断地挑战自己、不断地发掘各种潜能给我们看!我也觉得越来越应该重新认识猪了!已经成功晋升为演员朱智勋了 ...

哈哈,这样夸猪,还真不好意思捏

可能麻斗出生,所以眼光比较高吧,就象平时穿的衣服,就象选的剧本

不过作为律师来说,是魔王的剧组选择了他,而不是他选择了魔王.他只是在宫大红大紫的时候,并没有心浮气躁的选择一些偶像化的剧本.   对于人气,他还真不在乎,或者说太红反而会让他浑身上下不舒服

越说越轻飘飘哦,非猪花的看了不要吐啊.不过作为猪花来说,未免苦了一些.还有两集啦,接下去的日子,偶们还会再等上一年吗

我猪回来了

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR   Daum  朱

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 17:43 发表
傲秀的一家看来是在劫难逃
自作孽不可活
大郎没有老姜的老谋深算
只得爸爸的阴狠,还带些懦弱
姜家第一个倒下的应该是他

爸爸年老体弱,估计来个心脏病突发

律师吗,可能最终是被警察逮捕归案
但是证 ...

天使只是做不成老婆吧,朋友还是可以继续做的

朋友比较难说,就剩下小西一个了,但能原谅小西吗?另外不是还有暗恋他的李警花嘛

敌人不知道,到底律师是他敌人,还是他知音,谁知道

也许大叔的结局还是做一个警察,为了他的正义
我猪回来了

青铜长老

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 07:23 发表
My Goodness! 結局一定要死人才行嗎﹖ 而且是病死的﹐ 那世態實在太炎涼了﹗
我覺得結局如果是律師出來說明一切﹐ 順便把英哲的報復心也喚醒和制止了。
因為我覺得英哲對律師的影像好深﹐ 因為是他主動找上律 ...

这位亲的结局好像还比较理想哦?!小猪的结局是我所希望的那一种!ps:还有一个礼拜的等待时间~~~~纠结。。。。。。。。。。

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-5-20 18:04 发表

天哪,大叔和猪还真是一国的

都有这癖好

不是吧﹐ jihoon也有搞斷背山><
證據在哪﹐ 要證實一下

黄金长老

演员大都不愿被定型
如果大叔当时真是有选择的机会
我想选傲秀是对的
律师的角色和复活有太多的重复

傲秀律师版over the rainbow

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=1BZO_lGOJq0$

Joo Ji Hyun VS Uhm Tae Woong
这个之前好像帖过?!
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=pHcDA-GtyLA$

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=zMigNGKmaVI$

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 18:19 发表

證據在哪﹐ 要證實一下

你要看官网的王道配还是要看猪脱人家裤子?
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 18:19 发表

證據在哪﹐ 要證實一下

汗~白说得应该素扒裤子那个吧~~

上次的生日花絮里猪扒过一小孩的裤子,嘿嘿,和孩子玩得很开心撒~

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-20 18:24 发表
演员大都不愿被定型
如果大叔当时真是有选择的机会
我想选傲秀是对的
律师的角色和复活有太多的重复

傲秀律师版over the rainbow

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=1BZO_lGOJq0$

复活里的河恩可比律师幸福多了,虽然所爱的人就在他面前,他不肯承认

但是左边是恩河,右边是记者

同样是警察,河恩可比武洙聪明多了.
我猪回来了

青铜长老

回樓上﹐ 脫人家的褲子的視頻沒有看到過 = =
對方成年了沒有耶~

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 18:30 发表
回樓上﹐ 脫人家的褲子的視頻沒有看到過 = =
對方成年了沒有耶~

还好快车上还有记录,你自己下来看吧

mms://211.106.66.141/moretv/maki ... il46_300.asf?moretv
我猪回来了