QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★VIP會員★

梦醒了~

如果不幸,律师真要死的话,自杀死、被打死、病死我都能接受
千万不要象死爱里来个冻死这样荒唐的结局就好(5月份了,也不会吧)

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #10802 DSP 的帖子

冻死??这个也太离谱了= =

我还是不希望律师死

12年都没享受过什么感情的人

难道不能享受一下

账号被盗用户

主要不素偶们希望8希望~

要看阿姨希望8希望的说~

阿姨,你会仁慈些么?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

想起前面有报道说本来有可能严大叔会选择律师这个角色,实在想象不出如果律师不是猪这样模特身材的会是什么样的感觉(大叔其他的作品就看过《豪杰春香》,但西装模样已经记不起来了)

黄金长老

爆汗!
又看见癌症致死的结局。。。。

死法还尊多。。。。

奏等律师百岁之后再癌症致死好了。。。。

咱发现咱始终纠结在结局里出不来

黄金长老

病死?
不好死得这么通俗吧
冻死?
不好死得那么离奇吧
剧情到今天这一步
死亡似乎是唯一可以让一切归于平静的手段
至于是谁的死亡,很不想是律师
可也实在想不到他可以重头再来的依据
除去人性作祟的生生死死
仅仅小珞妈的案子就可以成为纠缠一生的梦魇了
把酒泼向镜中的自己
丑恶的自己也无法面对
痛恨这样的自己却无力挽回
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

青铜长老

My Goodness! 結局一定要死人才行嗎﹖ 而且是病死的﹐ 那世態實在太炎涼了﹗
我覺得結局如果是律師出來說明一切﹐ 順便把英哲的報復心也喚醒和制止了。
因為我覺得英哲對律師的影像好深﹐ 因為是他主動找上律師的家告訴律師他看到是傲秀故意捅泰勛刀子的。
不過我覺得是他自己一直覺得傲秀是有意的﹐ 因為長期被傲秀欺負所以對事情偏激吧。
所以當時可能真的不是故意殺人﹐ 可是再背後看到的英哲主觀的認定那是有意的。

雖然我覺得就算不是故意的﹐ 傲秀也是有罪的。 因為自己沒有承擔而且家人更去壓迫死者家屬﹐ 扭曲事實。
PS: 絕對同情律師的角色和喜歡Jihoon本人﹗不過還是覺得傲秀是可以被原諒的﹐ 就算遲來的寬恕也可以接收。

所以我最想要的結局是﹐律師把傲秀的哥哥繩之以法(把他握有的證據交給警察)﹐ 然後把一切說出來﹐ 希望小璐媽媽等“棋子”能夠原諒他。
然後離開(不是死的那種離開﹐ 而是出國之類的﹐ 因為我覺得律師還是有可能在說明一切的情況下為自己辯護而全省而退的﹐ 因為他是聰明﹐ 心思細密和經歷過種種的律師啊﹗)

而英哲有兩個結局適合他﹐ 一是聽從律師罷手﹐ 然後去揹負部份的行責。 二是不能接受律師最後給熬秀的機會和寬恕﹐ 神經失常住療養院去了。(本人實在是太衰了﹐ 對新婚的英哲這麼的殘忍><||)

而傲秀的結局應該是辭掉警察的工作﹐ 因為他將會有很多事情要面對﹐ 哥哥應該要去坐牢﹐ 而爸爸也會身敗名裂吧﹐ 如果12年前加上如今的事情。
傲秀應該會堅強起來﹐ 為死去朋友的家人還有律師做補償。

最後的是天使海恩﹐ 她應該會去為傲秀和律師祈禱﹐ 祝福他們能夠真正的解脫。 而且和媽媽投入教會的義工工作。 同是也找到正職﹐ 做科學驗證工作也不錯﹗

幾年後的某一天﹐ 海恩為教會聚餐做準備的時候﹐ 一個男生把做好的飯拿過來﹐ 那個人是~~~~

白金长老

哈哈哈,...樓上這個結局偶可以接受
實在想不出怎樣能把律師定罪..
所以偶想BJ大概安排他出國或遁世做 world peace 義工慚悔去
偶一廂情願

社区元老

原帖由 DSP 于 2007-5-19 23:25 发表
我的希望是最后的结局:
如果一定要有人死,希望是英哲和姜熙秀(看完17.18,讨厌此两人)
如果一定要有人坐牢,希望是傲秀(12年前毕竟是过失杀人)
如果律师和海茵一定不会是完美的结局,希望律师只是暂时的离开去调 ...

好典型的猪花花啊

还希望大叔坐牢啊

如果大叔一定要坐牢的话,那么律师应该同去.就算他当年是误杀,但律师所做的就是谋杀啦.虽然他只是幕后的黑手,但一切策划都是他布局的呀

社区元老

原帖由 小胖妹 于 2007-5-19 23:34 发表
对于最后结局的猜测,我觉得律师不会做到底的。警察马上就能知道自己家里的丑闻还有他哥哥杀人的事实,这对他已经是很大的打击了。我觉得律师在这个时刻就会收手了,而且还有事务长对天使姐姐的拜托,姐姐和海茵 ...

其实我也觉得律师差不多收手了,正如你说的在珞妈的刺激下,之后他所预告死亡,完全是人性,完全是人对命运的选择了

不过总觉得当年最可恨的人,应该是老姜,律师如果厉害点,应该直接对付老姜才对,对着小姜身边的猪朋狗友进行算计,以律师的智商来说,未免有点大材小用

难道律师给老酱的惩罚是,大儿子谋杀人,儿媳妇偷人,小儿子成了疯子?

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-19 23:27 发表
爬了这么多楼,
看了大家的评论
偶觉得律师可能会去自首
但是。。。。。。。。
上帝并没有因此原谅他
化身为个啥小配角结束了他
(不想用“结果”,这个词太残酷了
可能是权律师的儿子或者甄社长 ...

英哲被捕,律师在众多ANGEL的感召下去自首,然后就在去警察局的途中,忽然被车撞死,从他口袋中掉出一张死亡的塔罗牌.到底律师是自杀,还是幕后黑手另有其人,谁也不知道

回首又见他的结局可以让人性得到回归,同时也说明人终将为所做付出代价,但还是觉得这样的结局不够新意啊

至于得CANCER更不好了,左看右看都没得此病的征兆

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-20 07:23 发表
My Goodness! 結局一定要死人才行嗎﹖ 而且是病死的﹐ 那世態實在太炎涼了﹗
我覺得結局如果是律師出來說明一切﹐ 順便把英哲的報復心也喚醒和制止了。
因為我覺得英哲對律師的影像好深﹐ 因為是他主動找上律 ...
然後離開(不是死的那種離開﹐ 而是出國之類的﹐ 因為我覺得律師還是有可能在說明一切的情況下為自己辯護而全省而退的﹐ 因為他是聰明﹐ 心思細密和經歷過種種的律師啊﹗)

但我觉得以律师未泯的良知来说,他不会这么潇洒脱身,大叔都为当年一个意外而痛苦了12年,律师对于由他编剧,导演的一撞撞谋杀案怎么会轻松离去呢

他痛恨这样的自己,每死一个人他还会流泪,他说过他走过的路没有退路,就预示着他不可能有个完满的结局

社区元老

早起的鸟儿有虫吃

今天的NG出来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
http://image.dcinside.com/data2/gallery/dci_mvsc/2007/05/20/988586204_4b9b66c2_2007.05.20NG.wmv

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原来是导演爱这样的歪笑啊 !!!

登录/注册后可看大图

新手上路

真是很精彩,以前那部复活就很好看,这部魔王更是精彩,期待最后的结果