QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

呵呵呵,我已经很感激了!!!已经开过花了!结不结果我都不奢望了!~~~毕竟,不向上一次小猪把手都伸出去了又把手缩回来那样让人扼腕啊!~

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #10771 snow_violin 的帖子

给了刀子跟气枪的话至少是参与了的

除非英哲兄弟一个人“勇于承担”

不过后面的利用人性做的够绝的

我喜欢

应该是从小络妈妈之后律师再也没有直接制造过“杀人”案了吧?

都是利用人性

可见小络妈妈那句怨恨的话起到了作用

青铜长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-19 20:47 发表

法律方面的问题我不懂..迷惑呀
如果那些东西是律师提供..
他就算是主谋吗?

这剧看到这儿.....律师的结局???............哎...最好来个童话般的结局...
只要不是开放式的结局...我脑袋笨..别让我想结局. ...

哈哈哈,这位亲好可爱吖!俺也不喜欢开放式的说~~~~没有最终的说法。。。。只有一个结局——全剧终之后网上分成若干派~~各说各的!个个都觉得自己有理!~~俺最怕这种结局了!!~~俺相信BJ大人一定会给大家安心的说法滴!~~

初级会员

真的是超级好看

现在脑子里都是这个片子

到底到第几集了

我现在看到17,资源真的好少啊!

白金长老

原帖由 丫丫乔妹 于 2007-5-19 20:59 发表

哈哈哈,这位亲好可爱吖!俺也不喜欢开放式的说~~~~没有最终的说法。。。。只有一个结局——全剧终之后网上分成若干派~~各说各的!个个都觉得自己有理!~~俺最怕这种结局了!!~~俺相信BJ大人一定会给大家安心 ...

我是真不喜欢开放式的结尾..
一个人就能想出N种结局的剧能让人精神分裂...
这样的剧还不如给观众一个大纲..让大家自己去想呢...

对于<魔王>...是死是活已经不重要了..重要的是律师能否走出隧道
每一部剧的结尾都是考验BJ能力的时刻

开放式的结局往往给我感觉是BJ无能为力了...实在想不出结局的结局....

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr   daum朱

社区元老

18-6

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... d58_mawang-18-6.wmv

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-19 12:16 发表
哈哈,坏人?什么是坏人!
本来在我眼里,魔王里都是可怜的人,无关好坏。
可看了17、18,我开始讨厌3个人了。至少现在我想称呼他们为坏人或者罪人!

1、傲秀爸爸。我越来越恨他了!其实所有悲剧的始作俑者就是他!以当年傲秀的性格,他一定会自首,把事情讲清楚。可因为有这么个议员爸爸,有这么个面子大于一切的爸爸,最后傲秀成了正当防卫,泰熏就这么白S了。没有他,傲秀不会一直活在阴影当中,没有他,律师不会精心策划这么多事,牵扯了NNNNN多无辜的人!!!!!

当然爱子心切可以理解,但我更愿意相信傲秀爸爸这么做实际上更是为了他自己,为了他的前途!!!!!!

2、英哲。本来对英哲,我是NNNN同情的!可看了17、18,我开始讨厌他!为什么要这样对律师呢!!!!即使再怎么讨厌傲秀,也不能瞎说呀!对,英哲在案发现场没错,可那是意外,为什么要跟律师说就是傲秀捅了泰熏呢!!!!!!!!!就因为英哲的一句话,改变了律师的一生。让律师永远活在复仇中无法自拔。当然最后两集,英哲肯定不会有什么好下场,对律师所做的这一切也会有因果报应的。
可我还是觉得难受的要命!傲秀、律师都太可怜了!!!!!!

3、傲秀大哥熙秀。本来没看18前,讨厌是讨厌他,可感觉没这么强烈。可看了17、18后,看了锡振那个惨样,我实在是受不了了!!!!!!

爱就是爱呀,锡振没有错,罗熙也没有错。错的人是熙秀,谁让你不能带给罗熙安全感和温暖呢!!!!!!

虽然带绿帽子的滋味不好受,可能不能男人点,别玩阴的呀!!!!!!!!

说句不好听的,如果锡振有什么事,罗熙也不会干坐着的吧!!!!

还米看17、18。不过觉得前两个人的问题,不看17、18也有点不同看法

以傲秀的性格,他自首,但这个事,要怎么才能说清楚呢?说他杀了泰熏?但他并没有杀,他当年的个性还不至于自己受冤吧。说他是想给泰熏个教训,于是就竖起刀,用拳头击了他,他却失稳栽倒被刀刺死了?但有谁会相信?所有长眼睛的人都看到是他杀了人。老姜的权利干涉,可以理解为极大成的保乌纱+身为人父的本能护子,而这恰恰完全是建立在“傲秀杀死了泰熏”这个“黑点”基础上的,必需掩盖。但这个黑点,实际是人们在盲区中做出的常规固有判断,是人在认知上的缺陷,也是人性的缺陷。因为这种缺陷,也就是因为人性本身,酿成这起复仇。那把刀的竖起,是我相当佩服编剧的地方,由此把这场复仇的起因转向人自己。

老姜的权利干涉,其实是个戏剧又现实的设置。戏剧性在于如果傲秀不是个议员儿子,在充满爱和信任的家庭中长大,那么第一他可能根本不是个不良少年,也就没有动刀之事;第二就是动刀之后出了意外,那么依现有的道德是非与法律准则,他便会“理所当然”地被判入狱,因为人证物证俱在。比起权利的黑暗,这身陷人本身固有缺陷中的黑暗,更让人心寒无力到认命。则史上生了一桩最有口难辩的冤案。现实性在于权利干涉本身就存在,弱势与强权的抗争,存在于强权构建的法律正义体系里。

至于英哲……他懦弱,曾经饱受欺负……他当年的视角如果跟其他人一样,那么自然也是看到“傲秀杀死了泰熏”,则这伤痛便积聚他曾经缺失的人格,成了他现在的动力。但如果像前面台说的,当年他的角度是可以看清真相的,而他却用对傲秀的私怨自我麻痹,麻痹到复仇,那这个人真是可悲到不可理喻。

武大……没看米法多说~
今儿翻到落魄流浪汉武大 崔德文。04年的。没法跟现在的角色联系起来==|||

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr  daum朱

白金长老

很期待最后两集呀,现在17,18集很精彩
PS:接档魔王的是什么电视剧呀?

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-19 21:59 发表

还米看17、18。不过觉得前两个人的问题,不看17、18也有点不同看法

以傲秀的性格,他自首,但这个事,要怎么才能说清楚呢?说他杀了泰熏?但他并没有杀,他当年的个性还不至于自己受冤吧。说他是想 ...

刚准备下就看到图钉的回帖了

律师一直想还当年一个事实真相,而这个事实真相,只有大叔自己知道了吧(也不知道英哲知不知道 ),我可不相信海因运用超能力能让律师相信这是一个意外.不过律师讲了,如果当年这是一个意外,事故,那么隐瞒这个事故,更是让人无法原谅.

乍看以为你贴的是小鸡,没想到是大郎.作为魔饭,能关心,搜索到配角们的资料,真是很佩服啊

17-18快去看吧,几场对手戏都很精彩,阿姨终于也开始着墨了下爱情,不过感觉太过仓促,太过仓促

社区元老

18回 为律师最后一句:我以前走过的路,一去不复返! 开哭!nothing only for泰成

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

汗一个HS怎么突然不能显示图图了?还是我电脑中毒了?怎么看上面所有的图也都成了http......

高级会员

看完17、18,总觉得律师最后结局会......,在18中连他自己都开始厌恶自己了。而且觉得那个殷社长不会就这么放过律师的。

社区元老

QQ
哪位饭找到17/18集的种子,首页怎么没有的说,一个礼拜米上来,痛苦哈~~~

★版主★

原帖由 iamraining 于 2007-5-19 22:19 发表
18回 为律师最后一句:我以前走过的路,一去不复返! 开哭!nothing only for泰成

http://tvzonedoc12.media.daum.ne ... m5ldDovMjAzX2EvMC8w ...

这图看着鼻子就酸

只轻轻一握,道不尽情思。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘