QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

FR: DC jugal

登录/注册后可看大图
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 iamraining 于 2007-5-19 22:19 发表
18回 为律师最后一句:我以前走过的路,一去不复返! 开哭!nothing only for泰成

http://tvzonedoc12.media.daum.ne ... m5ldDovMjAzX2EvMC8w ...

那么温欣的场面真是昙花一现,
看到教堂里的一幕,
哭喔,
猪在这部剧的演技真是成熟多了,
那么复杂的表情演的真到位。
唯一能做的就是跟他一起哭。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #10787 yinleo 的帖子

大结局的??

律师没带领带哦

海茵的衣服还有日式风格啊!!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

我的希望是最后的结局:
如果一定要有人死,希望是英哲和姜熙秀(看完17.18,讨厌此两人)
如果一定要有人坐牢,希望是傲秀(12年前毕竟是过失杀人)
如果律师和海茵一定不会是完美的结局,希望律师只是暂时的离开去调整自己重新回到泰成的身份.

或许,最后的最后,傲秀刑满释放,泰成纯粹地做着一个好律师,两个人和海茵组成一个完美的TEAM,惩治罪恶、解救无辜!(不知道BJ会不会同意这个比较俗的结局;) )

黄金长老

爬了这么多楼,
看了大家的评论
偶觉得律师可能会去自首
但是。。。。。。。。
上帝并没有因此原谅他
化身为个啥小配角结束了他
(不想用“结果”,这个词太残酷了
可能是权律师的儿子或者甄社长

ps其实偶还没看17、18,仅是结合大家评论的个人感觉

社区元老

QQ
果真是~~~非常的"俗'哈!恐怕这位bj姐姐不会让你这么满意地说~~~

黄金长老

原帖由 DSP 于 2007-5-19 23:25 发表
我的希望是最后的结局:
如果一定要有人死,希望是英哲和姜熙秀(看完17.18,讨厌此两人)
如果律师和海茵一定不会是完美的结局,希望律师只是暂时的离开去调 ...

这个,这个。。。
偶觉得不太可能的说

支柱会员

对于最后结局的猜测,我觉得律师不会做到底的。警察马上就能知道自己家里的丑闻还有他哥哥杀人的事实,这对他已经是很大的打击了。我觉得律师在这个时刻就会收手了,而且还有事务长对天使姐姐的拜托,姐姐和海茵会出来劝说律师的。所以我觉得他可能不会再发塔罗牌杀人了,应该会就此停止。

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-19 23:25 发表
大结局的??

律师没带领带哦

海茵的衣服还有日式风格啊!!

ms是韩饭偷拍的结局戏份呢。。。
刚才在猪吧看到有些同志甚至猜到了律师最后的结局会不会是死于绝症。。。(胃癌晚期)

ps:咱们猪演的角色怎么每次想表示痛苦的时候,BJ就会让他同时胃痛呢?宫里是,这里面也是
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 DSP 于 2007-5-19 23:25 发表
我的希望是最后的结局:
如果律师和海茵一定不会是完美的结局,希望律师只是暂时的离开去调 ...

虽然我也很想是亲希望的结局,
但是律师的确参与策划了这一切,
有些可能也不在他的掌控之中,
结局真这么完美的话,有点不现实,
那BJ要宣扬的就是以怨报怨,复仇?
我想不太可能吧,
但我还是不希望泰成死啊。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yinleo 于 2007-5-19 23:35 发表

刚才在猪吧看到有些同志甚至猜到了律师最后的结局会不会是死于绝症。。。(胃癌晚期)

ps:咱们猪演的角色怎么每次想表示痛苦的时候,BJ就会让他同时胃痛呢?宫 ...

应该还不到大结局那场戏呢

昨天看车事务长他们才拿到20集剧本

根据我的推测

大结局在下周2拍完

ps:律师要死也不能得什么不治之症= =但是我希望他好好活着,活着享受12年没有享受过的人生

社区元老

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

不能宣扬以恶制恶,《魔王》这部剧想告诉人们社会对弱者的无心的暴力和差别给人们带来的不幸,从而凶手和被害者要付出的牺牲代价是多么地惨痛的道理。所以...结局是什么呢?
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

哈哈,最后的最后那个结局我也知道不可能的说!

可我怎么也想不通,律师都没杀人,他只是利用了世人的心理而已,法律真的会定他罪吗?希望不要

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-19 23:35 发表

ps:咱们猪演的角色怎么每次想表示痛苦的时候,BJ就会让他同时胃痛呢?宫 ...

不治之症。。。偶不能接受
律师人家身体倍儿棒呢