QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2007春季档【我们的教科书】集中讨论贴!(最终回12.4% )

青铜长老

如果志田真的是小福星就話請她待到最後面吧 不要演了一集就完了
鑽石女郎除了岸谷以外讓我印象最深刻的就是原沙知繪
本來覺得她很土的說 不過那部戲她的短髮和律師造型很亮眼
我也希望美穗跟電車的對手戲能多一點

http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/n07-011.html
登場人物介紹與相關圖

http://www.youtube.com/watch?v=Zve19ukfSA0
我們的教科書製作發表會(原來只有四個人呀,感覺好冷清
還有一些戲中的片段可以聽到粉紅邦尼唱的主題曲Water Me

★VIP會員★

为什么美穗穿这件茶色大衣神情严肃的样子总让我想起破案的福尔摩斯 (旁边的伊藤就是华生……)

美穗这张定型照是几个图片里最好看的,严肃又压迫感,我头像上那个神态有点奸奸的样子~~另衣服实在不错,领口别致的皱折,希望可以在服装杂志上看到美穗在这剧里的造型感言。

大仓孝二应该是第二次演体育老师,之前在高校2003里,追真锅熏,这次不知道是不是追酒井……

前川泰之,和美穗与电车男都即将合作第二次~大个男,有他谷原在身长上就被比下去啦

佐藤二朗,个人感觉模样上更像数学老师~~我总觉得语文老师比较有气质,数学老师邋溻……大概是个人接触的原因吧~

发布会上的美穗,比照片上要好看~~果然不是图片美人,回复可爱小东西的模样,捏捏~~~~~

原帖由 nightstar 于 2007-4-4 10:18 发表
如果志田真的是小福星就話請她待到最後面吧 不要演了一集就完了
鑽石女郎除了岸谷以外讓我印象最深刻的就是原沙知繪
本來覺得她很土的說 不過那部戲她的短髮和律師造型很亮眼
我也希望美穗跟電車的對手戲能多 ...

原纱织惠在《逮捕令》里剪头发后漂亮一万倍,之后大约持续着洋气了两年左右,如今又开始返回土气的模样……
钻石是渣戏,一开始角色都还不错,越到后来越无法忍受

新手上路

教科书应该是楼主春季的主打了..
喜欢校园剧,还要可爱的志田.所以必定会追...

黄金长老

到底志田的戏份有多少?她就是那个堕楼的女生?

账号被盗用户

回复 #49 colinyam 的帖子

应该不是吧…………
堕楼后还能这么安然无恙的跟人说话吗 = =
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

新手上路

QQ
thx for sharing ~!看见电车男了哈哈

青铜长老

噗 官網終於大更新完畢(美穗站的筆直的)
http://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/index.html
果然之前那個首頁是暫時的;)

★VIP會員★

原帖由 nightstar 于 2007-4-5 22:45 发表
噗 官網終於大更新完畢(美穗站的筆直的)
http://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/index.html
果然之前那個首頁是暫時的;)

啊……我好象还是比较喜欢以前那个,有中社会压迫感,这个新的~~~美穗好象个橱窗里的假模特 显然是人物和背景不是一套~

青铜长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-4-5 22:53 发表

啊……我好象还是比较喜欢以前那个,有中社会压迫感,这个新的~~~美穗好象个橱窗里的假模特 显然是人物和背景不是一套~

我想是故意營造的吧 想要表示衝突感 不過這個首頁的確不怎麼樣 跟很多校園劇很相似 少了點特色

账号被盗用户

更新后的官网好像野猪大改造………………ORZ……
不喜欢,之前看起来还是黑暗系,这次好光明……

P.S.CAST里那张美穗的图比较美。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

QQ
配角阵容倒是满吸引人的

白金长老

美穗的眼镜造型真漂亮 光这点就吸引我想看了 嘿嘿

★VIP會員★

我觉得配角阵容非常之……搞笑

凑合这么一帮人不知道如何表现出正剧的黑暗形式,说实话凑齐了我眼中日本语速最快的两位演员佐藤二郎和真木よう子,期待二人的对话

风吹纯一贯都是以各种形态的妈妈身份亮相,这一次强势的模样真是头一回见,染了头发也是头一回见

官网的确像野猪,就差点零七八碎的东西贴上去了……

账号被盗用户

回复 #58 我爱美穗 的帖子

真木小姐说话长达一分钟不带停顿和喘气的功力实在让我佩服之佩服……我没有TOKYO FRIENDS的NG,不知道她有没有NG过……

青铜长老

登录/注册后可看大图

真的很像野豬的首頁呀...orz

官網更新的二段視頻
一則是志田和美穗的對手戲
一則是洋食屋ぶらじる美穗和電車還有志田三個人的鏡頭