QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2007春季档【我们的教科书】集中讨论贴!(最终回12.4% )

★VIP會員★

美穗的性格很不淑女,尤其在综艺节目上,简直是块笑料……不过还是天然可爱呀~

账号被盗用户

今天首播,不知道和孤独的收视对垒哪个能胜出,感觉教科书的胜算更大一些吧。晚上去2CH看实况去~看看两剧的反响。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-4-11 15:44 发表

美穗的性格很不淑女,尤其在综艺节目上,简直是块笑料……不过还是天然可爱呀~

美穗怎麼會那麼可愛那麼天然呢 雖然早就知道她的個性 可是每看一次還是大笑一次呀 太太太可愛啦
估計笑笑也可以春季特別節目 我們美穗又拉了一大票對她有好感的FANS

今晚首播 美穗加油 收視能有15以上我就滿意了 看不懂日文也要上2CH看實況

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-12 16:43 发表
今天首播,不知道和孤独的收视对垒哪个能胜出,感觉教科书的胜算更大一些吧。晚上去2CH看实况去~看看两剧的反响。

雖然我也喜歡小明 但是私心還是希望美穗能勝出啊

账号被盗用户

原帖由 nightstar 于 2007-4-12 18:17 发表

雖然我也喜歡小明 但是私心還是希望美穗能勝出啊

有小志田这个吉祥物在………………应该没问题的!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

:o :o :o 相当意外!从没想过美穗居然是个"搞笑"艺人!因为除了日剧没接触过她在真实生活中的表现,着实让人吃惊!!!不过这样也挺好,会很亲民哦!
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

★VIP會員★

显然对日本女孩来说可爱才是最重要的~不过美穗的可爱和台下观众叫着“卡哇依”的那种可爱是完全不同的,我很欣慰……
我也不想看到美穗和小明犬对抗……我希望看到他们再合作,小明犬那部看上去怪怪的,说黑不黑说花不花的感觉,不过看的出两个人都是做了很大的转变还有这次内心世界应该很丰富。

town009说的LOLI们我就真的无能了……不善此道呀,不过故事背景设置为初中,让我觉得日本幼儿化又加速了,包括成海MM这种超基因儿童,还有本季的寿寿花小朋友,高中生的设定难道已经属于大妈级的了

账号被盗用户

看2CH的回帖率的话,明显是CX这边更胜一筹~
伊藤英明剧的贴数大概是教科书的三分之一吧。
具体的收视情况等明天上午了,应该稳在15以上,恩,18左右吧?

这剧都是在谈论什么真相之类的,看实况也不太懂~
似乎有部分人对脚本有疑问,等亲自看过再讨论吧。

青铜长老

有人要看我爆第一集最關鍵的雷嗎?

不想看就離開....

小福星志田就是跳樓的女學生...而且第一集就死了orz
戲份那麼少官網還特地做專訪(被騙了)

還看到有人說學校的氣氛有女王的教室的味道
我對阪元裕二完全沒信心

账号被盗用户

回复 #85 nightstar 的帖子

这么短的留空,眼很不自然就会朝下瞄到啦~

无所谓了,客串的话本来就没期待她有多少戏份,不过跳楼的女生是她我没想到。
坂元啊,去年那部挺失望的,不过这部要看过再说。

艰难的找到一张小志田的截图~

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-12 23:05 发表
这么短的留空,眼很不自然就会朝下瞄到啦~

无所谓了,客串的话本来就没期待她有多少戏份,不过跳楼的女生是她我没想到。
坂元啊,去年那部挺失望的,不过这部要看过再说。

http://img63.imagesha ...

真的不好意思  不知道留空要多空才不會看到orz
本來不想看雷的 可是手賤 第一集劇情都知道了差不多了

账号被盗用户

LS……知道剧情也没什么啦,反正看还是要看。

14.20|14.2|--.-P|CX*木22|わたしたちの教科書
11.20|11.2|--.-P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
14.10|14.4|--.-P|TBS木21|夫婦道

竟然还没新娘与爸爸高!!!怒了!本以为在15以上,18左右。
这季哪个的收视能过20,我现在么一个收视看好的了,月九和玩笑也就18!

★VIP會員★

死就死了吧……这也不是侦探剧,雷了也没什么~
收视率我觉得也还好呀,可以接受,如果故事好的话希望接下来可以回升,其他都暂且次要,关键要看看美穗的表演~

青铜长老

收視呀 是有點小失望 但還是看完第一集再做評論好了

青铜长老

播出前番宣

http://www.youtube.com/watch?v=-efu5oVmtAQ

其中有一段美穗好像是說今年都要30了。
可是在連續劇一直穿著套裝還是第一次,會不會有點太晚了XDDD