QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

青铜长老

回复 #21 ico_oci 的帖子

摸把脸先

的确,老爸的爱护有点过分了些= =+,要是我也抓狂
不过嘛,和久演的那个老板娘那里似乎有伏笔呀,两人说话的时候不是一直在强调什么时候告诉她,或者说知道真相之类的

艾,第一集看完了如下感受,satomi真是小小的一点点啊= =配上她魁梧的老爸还有也不算矮的甜同学= =+总体就是准备继续观望下去

结尾真是不负众望,老爸开始说教,阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~烦!

账号被盗用户

原帖由 jinroh 于 2007-4-13 00:06 发表
呵呵,没啥古怪的啊,LOLI控并不分男女的,
阿姨喜欢LOLI再正常不过了~~
有潜质才是最重要的
这种截图,没有爱是截不出的

原帖由 罐子 于 2007-4-13 01:49 发表
不看真人版啥也不知道了……本来momo不是死神的名字么= =
好可爱啊……疯了
第二页那张也好有爱!!!!
...

有爱?!果然我已经到了阿姨的年龄了吗……

原帖由 小靠 于 2007-4-13 08:48 发表
结尾真是不负众望,老爸开始说教,阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~烦! ...

我最受不了日剧这点了,特别是校园剧和亲情剧,最后都免不了来段说教……
刚开始看日剧可能觉得意义深刻,很感动,时间长了,就好象在听人唠叨一样,太烦人了。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

还觉得满搞笑的啊,石原在里面好像整天很激动的样子有必要吗?
不过时任和石原的表情都很可爱啊 7点门限也太夸张了 而且那个kide手机笑S我
甜甜在里面很明显就是花瓶啊 我觉得一定要找KT的人演的话丸子比较适合
更容易被欺负的感觉

白金长老

555,里中主任我对不起你

我也一下子有点接受不了~他耍酷的样子有点让人发笑
石原mm体力充沛啊~整天走路都像在踏步...另外,如此的不器用~她是怎么进这家公司的~~真的是“大吉”??
和久井映见阿姨现在看来的感觉到比灰姑娘时代更好了~

黄金长老

这个老爸真是太经典了~~~~剧情还是很搞笑的,应该会追下去的 !!

高级会员

在土豆网上看了一段,觉得不错,KT的那位也很可爱

目前看小泉还是有点别扭,觉得他还是适合温柔的角色

青铜长老

哈哈,终于等到开贴了~~恩,石原MM就是很可爱啊,好喜欢啊.呵呵,很好笑啊,会继续看下去的~~呵呵~~~~

账号被盗用户

原帖由 w8304 于 2007-4-13 08:42 发表
时间关系看了前15分钟
这个爸爸是极品= =
不过满好笑,应该会追

再次感叹= =石原MM真是升级版林依晨= =

终于找到一个看法相同的同志了,握抓~~~~~~

我要是有这样一个爸爸的话,我也要结婚脱离“魔爪”的!
石原MM,怎么看都像林伊晨 :o :o
甜甜同学还是没有怎么长进吗 Orz

青铜长老

QQ
虽然石原MM身材不怎么样,不过真的很可爱
觉得小泉在里面应该还有戏演得把,他从小就没有感觉到家的温暖会不会被石原MM所吸引呢
还蛮期待的,真不知下集怎么解决辞呈的事类~~~

黄金长老

虽然很烦老爸最后又开始感性说教,即使有点乌龙,但是弹琴唱歌的时候还是挺帅的

白金长老

原帖由 yangyibo0616 于 2007-4-13 16:20 发表

终于找到一个看法相同的同志了,握抓~~~~~~

我要是有这样一个爸爸的话,我也要结婚脱离“魔爪”的!
石原MM,怎么看都像林伊晨 :o :o
甜甜同学还是没有怎么长进吗 Orz

其实10块钱有点林依晨和张含韵的结合体
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

高级会员

蛮有意思的,女主走路做事老是一副用力过度的样子,老爸离谱的保护也很好玩
演石原小时候的演员好可爱啊~

账号被盗用户

QQ
原帖由 水精灵左 于 2007-4-13 18:32 发表

其实10块钱有点林依晨和张含韵的结合体

没错没错,一直觉得她们3个好像哦

1万

1万

账号被盗用户

前半部分满好笑的...不要怀疑,世界上绝对有这种父亲的存在,不过还是夸大了点...

有些时候会觉的父亲这种感情很...约束确实烦,有些时候也会觉的很温暖

石原MM的脸真的又肥了~感觉虽然还是一样的脱线不过和春华的脱线完全不一样了~

原来田口就是甜甜哦...对J家的小字辈不熟悉...第一次看他表演,感觉角色就是那种傻傻阳光型了...

小泉的角色时尚啊....他说看你自己就知道不时尚的时候我可一点不觉的他那头式时尚~

反正就是一轻松喜剧吧..中规中矩的

少点说教的话也许会更有看头
蜗牛cp

青铜长老

哎呀呀,果然不是我一个人这么觉得啊...

上次还和同学说,satomi完全就是日本版的林依晨嘛...一个系的.

PS:这样的老爸的确让人抓狂,不过好在女儿是老实遵守系的,不是儿时叛逆系的......
甜甜的确很可爱,不过里中主任就有点拽哈哈了,实在和上一部反差大啊.

不过再怎么拽哈哈,最后还是要败在女主上,败,铁定会败的.