QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

账号被盗用户

数个镜头,很不错了,后面恐怕不会有这么多鸟

青铜长老

怎么看小泉的脑袋都像是鸡冠子,现在日本流行cos动物了 .
还有怎么觉得自打小泉他那个讨人厌老爸下台以后,他出境的几率明显增多,还是因为以前太不关心他了.;)
轻松的一部戏,只要有时间就追下去.
ps:我挺喜欢白石的.很大一部原因是为了看她.

黄金长老

就一个问题,他们那个公司都不用加班吗?爱子以前读书的时候不用上补习班吗?

晚晚7点,真是意志的考验啊

青铜长老

感觉就是走吵架感动再吵架的套路吧~第一集介绍个人物概况~
好吵的2个人~开始扭在一起和最后瞪眼都好好笑XDDDD
爸爸才是男主角吧
爱之歌习惯和久井映见带点38了,这回又长辈了~她不38给我感觉就有点严肃……角色跟五岛里大冢宁宁差不多~
真相什么的我的脑细胞只想得到最俗的那种,希望不是-__________________-

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-13 10:00 发表
我最受不了日剧这点了,特别是校园剧和亲情剧,最后都免不了来段说教……
刚开始看日剧可能觉得意义深刻,很感动,时间长了,就好象在听人唠叨 ...

老爸说教完了扯回去一点还好= = 石原又接着了= = 我更受不了这段

原帖由 蚂蚁 于 2007-4-13 22:52 发表
怎么看小泉的脑袋都像是鸡冠子

没错XDDDDDDDDDD 照片上看还是满好看的~真人我有点想给他抽出表情= =
目前看小泉戏份比田口重啊,同样期待4角~

原帖由 水精灵左 于 2007-4-13 18:32 发表
其实10块钱有点林依晨和张含韵的结合体

还是跟依晨像,2个都小香肠嘴~

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-4-13 23:38 发表
真相什么的我的脑细胞只想得到最俗的那种,希望不是-__________________-

真相理论上逃不出某种最俗的命运

不过这剧最大的乐趣还是看两父女怎么折腾可怜的男配们~~~

高级会员

这剧...汗~~~我觉得是不是拍得有点夸张了,
石原里美和时任三郎都演得好夸张
敢情日本现在拍片子都带点漫画风~~
那位新近男同事演得实在有点差,好象完全不懂演戏一样......
小泉同学要再高点就更像了...
还有还有,他爸工厂里那位小弟~~
就晃了那么一眼,我觉得像忍成修吾
结果结尾名单里发现了真是他...
NND,怎么戏份这么少啊!!!!

和久井映见~~
看到上面说的,我才反应出来那位老板娘是她,真的没认出来,只觉得眼熟......ORZ

青铜长老

和久井映见~~~真的是看到最后的卡斯才想到老板娘是她
有点感慨啊~~
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

社区元老

看了第一集......笑死偶了.....
这个老爸太爱自己的女儿了吧...
什么事情都要管.....
不过父爱还是让人羡慕呀......

账号被盗用户

和久井映见...我居然没有看出来,再回去看看

社区元老

白石JJ一出场我就被煞到了,气质出众啊~~  

近阶段就是较喜欢轻松诙谐的轻喜剧日剧,这部正合适,这父女俩太好玩了,脸部表情都一样的夸张,哈哈!这也是本事啊~ 好喜欢石原MM,她是JP我心目中仅次于仲间的优质女星。

老实说,第一集看下来,觉得身为男主役之一(花嫁老爸也算男主吧),小甜甜除了憨笑的表情,没什么给人留下深刻印象的,在这部戏里,至少第一集我感觉他一点都不突出,有点...龙套的感觉~ ><  倒是小泉,在第一集里给人的印象比较深刻,服装发布会那几场戏发挥得不错,比外派里有长进。他跟他老爸肯定有一段心结,估计照日剧的俗套路线,就等着这俩父女来“解决”了,哈!

P.S.  公司那三个龙套女职员里,有一个是“花样”里的小优吧,没看演员表,谁来证实一下啊,我视力应该一向优良的说~

账号被盗用户

看完了,和久井映见啊~~~~~~~~成妈妈桑了= =

小泉的角色居然是男版穿PRADA的恶魔= =

石原那样走路脚底应该很疼= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

公司那三个龙套女职员里,有一个是“花样”里的小优吧

对啊~就是西原亚希啊~~怎么感觉她头发长好多~不过比穿校服好看多了~

支柱会员

看了第一集觉得不错,那个爸爸唱歌弹吉他的时候满帅的

高级会员

昨天刚刚看完,觉得主角都不错
因为有甜甜在嘛!kt成员的戏还是要支持的
但是甜的演技还有待磨练,虽然很可爱啦
话说,我整部戏,每次石原出来,我就关注石原的嘴巴勒,笑~~~
第一还蛮轻松的,希望下面不要陷入一个套路里面去,期待

账号被盗用户

我觉得某甜根本就不适合拍剧……超级没有戏剧天份的人……
说起来别人用天然呆来形容他,还真的很恰当啊,你看HAPPY!和这部里的他有差别吗……
小泉的发型再诡异,戏份再少,他的表现也比某甜抢眼的多,真想编剧把他扶正。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)