QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

白金长老

看了第一集覺得不錯..很輕鬆的喜劇..雖然爸爸管很多..;)
那個小泉的頭我還真有點看不順眼阿..且又把他搞的像男版的PRADA惡魔
不知女主角會哪時結婚喔..期待接下來的劇情:P

高级会员

看完之后觉得这老爸也太扯了吧,还有那妈妈也是个迷团,到底有没有去天堂啊??

10元和某甜真的很配耶,两人都好傻,第一集里有说过某甜很喜欢小孩想早点结婚所以暗示结婚的人是他?要是10元和小泉结婚,那才真会疯掉,片子也太恶搞了吧,像10元这种傻傻可爱的女生要和自己相同性格的人才开心啊,除非小泉的性格到后来有个大转变,变的温柔体贴,不过那样也太韩剧了吧~~

账号被盗用户

回复 #94 poralis 的帖子

现在是韩风劲吹啊..................

估计极冠头变温柔的可能性不大~可是偶们里中主任的本性就素这么温柔可人滴呀呀~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

嘻嘻,女主角跟新进社员结婚的话就像两个小孩子过家家。还是尊老爱幼,跟鸡冠头结婚,跟小男生暧昧好了。噢,这样那个老爸真的会疯掉。
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

1万

1万

账号被盗用户

怎么看前面的暗示,还有结尾那句:请以结婚为前提和我交往

都是和傻笑的那位结婚,然后和鸡冠头暧昧

不过不一定

刚刚跑去扫了一眼预告

发现老爹在游泳池前面抱鸡冠头呢....

蜗牛cp

账号被盗用户

可怜的忍成啊~最近龙套怎么越跑越不行了
还是恐龙妹里面的造型好点

小泉从第一集来看还是和10元有发展苗头
其实我喜欢他和白石JJ来电的;)

账号被盗用户

回复 #97 飞宝贝 的帖子

J家男 VS. 前首相之子

谁的支持率高呢?谁能最后胜出呢~还是一个谜!

原帖由 卡卡的碟 于 2007-4-16 10:00 发表

可怜的忍成啊~最近龙套怎么越跑越不行了
还是恐龙妹里面的造型好点
小泉从第一集来看还是和10元有发展苗头
其实我喜欢他和白石JJ来电的;)

白石JJ在这部里对小泉强势不起来,残念……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

无关支持率的问题
跟谁好象不是悬念

第三话应该、好象就有kiss

1万

1万

账号被盗用户

望天,什么叫应该好象就有KISS啊

不要拖到最后一话结婚就不好玩了

J家男 VS. 前首相之子

目前我倾向于J家男....嘿嘿
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

第二话中文预告

转自ML

登录/注册后可看大图

2007春季日剧-新娘和爸爸[石原里美/小泉孝太郎/白石美帆]
翻译:takumoto44

第2话

父親・賢太郎(時任三郎)に勝手に辞表を出された愛子(石原さとみ)だが、室長・鳴海駿一(小泉孝太郎)の判断で、クビにならずに済んだ。しかし、ホッとしたのもつかの間、愛子の結婚宣言を真に受けた賢太郎が、相手探しに躍起になり、「誰と結婚するんだ?」と仕事中でも電話をかけてくるように。
そんな折、会社で「新歓コンパ」が開かれることになる。“新歓”といっても、広報室では、新人が幹事を務め先輩社員たちをもてなす会をいうのだ。上司の槙原環(白石美帆)から、新人の愛子と三浦誠二(田口淳之介)のふたりで、店選びから予算管理、演出までのすべてを仕切らなければいけないと言われ、愛子と誠二は、店探しに行く約束をする。と、そのとき、会社の玄関に賢太郎の姿が! 驚いた愛子が駆け寄り尋ねると、賢太郎は愛子の結婚相手に会いに来たと言い…。

愛子(石原さとみ)被父亲賢太郎(時任三郎)擅自替自己提出了辞呈,但亏得组长鳴海駿一(小泉孝太郎)的判断而未至被解雇。但塌实不到片刻,拿愛子的结婚宣言当真了的賢太郎就开始踊跃地替女儿寻找结婚对象了,连工作中都给愛子打来电话问“和谁结婚?”。这时,公司决定举行“新人欢迎联谊会”。虽说是“欢迎新人”,但在宣传室,这种会实际上指的是让新人来出钱款待担任干事的前辈职员。新人愛子和三浦誠二(田口淳之介)被上司槙原環(白石美帆)要求必须负责从选择合适的店到预算管理以及演出的一切,愛子和誠二约定一起寻找合适的店。就在这时,賢太郎突然现身在了公司的玄关!大吃一惊的愛子跑过前去询问,賢太郎则说自己是来见愛子的结婚对象的……。

-------------------

这么看来,老爹是选定鸡冠先生为未来女婿了~
蜗牛cp

白金长老

呀,看上面的图,新郎像是J家男了,这个家伙怎么越看越像昌珉?
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mooncat 于 2007-4-16 14:16 发表
呀,看上面的图,新郎像是J家男了,这个家伙怎么越看越像昌珉?

误解

这是韩国博里的图啦...不是官网的图.....我自己跟着翻译帖上来的,韩国那边下面也是第二集预告

我倒觉的这家伙象小号版的言承旭...眉眼真的很象
蜗牛cp

白金长老

新郎的人选是谁有什么好预测的啊?一开始不就是甜甜了吗
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

黄金长老

一开始不就是说,某甜是以恋人的角色出现嘛,怎么会变成小泉吗?

账号被盗用户

哎,根本没人说男主是小泉啊,为什么后面的人都误会了,瀑布汗.........