QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]完美的过错——给《红豆女》中的江承俊

匿名  发表于 2003-7-3 16:09
不错~~
顺便记一下:发贴206积分87~~没辙

[ Last edited by 娜拉元 on 2003-7-3 at 04:13 PM ]
匿名  发表于 2003-7-4 11:38
我知道好多人都喜欢贤成

我也喜欢,因为他好帅气,对松儿的爱又那么真

可是我更喜欢承俊多一点呢

他对松儿~

从初遇起就万般温柔百般呵护

这样一个十全十美的男孩本来会让人感觉到压力的

可是,看到他向贤成提出帮助的时候吗

他的表现,一点没让贤成感到难堪,他是一个非常贴心的王子

这样的人,却得不到幸福,我好惋惜~~~

社区元老

Originally posted by kkyy at 2003-6-30 02:46 PM:
- B/ k% n" ?8 P/ U萬分同意devilred的見解
& O3 h/ d/ c0 ]真心疼承俊對松兒的十分柔情,竟得不到回應,只落得孤身走遠方;恨松兒這小迷糊如此不懂自己的心意。. W5 U- \5 Z$ d
我仍認為松兒對著承俊臉紅耳赤,心跳加速,正是意亂情迷的表現,難道這還不是愛情嗎 ...

& c6 ~. m# d4 R) E* P: `4 Q& P非常同意你的說法4 x3 D" s7 \* k1 W% F4 q' z
松兒和賢成是哥們+ r' D/ T3 U3 _" W
就算過了一年
9 b; I; }% ?" |" x, C' N# x" T兩人也沒進展- @9 ?) A  Q; N  a
松兒對承俊才是愛情
& T1 ?- R7 {# U" \8 I+ C松兒沒選承俊+ C0 j" c4 r: \' J# K
就讓承俊留給我們吧
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

匿名  发表于 2003-7-5 19:33
完美是每个人心中理想的极至,当触摸到完美时,放手就是拥有.

账号被盗用户

呵呵...承俊就是让人着迷,但是当爱人压力好大...
地球是很危险地~~~~~你还是回火星吧  
qqaazz 该用户已被删除
現實社會中應該沒承俊這種人吧' M  I8 V  c# ~0 v6 [4 I7 G1 i: y
如果有哪個女孩碰到這種男孩
, U: b8 q: U- O, g0 ]$ A可要牢牢的抓住) {7 v4 ~8 }9 e9 P' c8 Z# _
別像糊塗的松兒一樣
2 B. M7 j$ R2 {: a! s% |放手了..........

账号被盗用户

Originally posted by loom at 2003-6-28 04:16 PM:: L1 F: D6 |0 A. q) |# V
虽然爱贤成,但是惋惜成俊~~
1 F: O. A# ?( ^

. Q# ~/ T) p' G7 [6 fagree!& c! m# A, S) j

! m7 [# i  S* Sbecause i really don't think that song'er would love him forever! 'cause too many differences between them ,and these differences can kill their feeling!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  
匿名  发表于 2003-7-8 13:31
Originally posted by vijo at 2003-7-4 11:38 AM:
我知道好多人都喜欢贤成

我也喜欢,因为他好帅气,对松儿的爱又那么真

可是我更喜欢承俊多一点呢

他对松儿~

从初遇起就万般温柔百般呵护

这样一个十全十美的男孩本来会让人感觉到压力的

可是, ...

对呀,好喜欢承俊和松儿。

高级会员

當松兒&賢成在一起時..我覺得他們是一對感情深厚的好朋友.........可以坦承相對&打打鬧鬧
4 h# F! j) e$ [1 X. n1 Z- a3 Y- M但並無情侶的感覺
/ J" r! u& t: x% k7 c: n; V而當松兒媳承俊走在一起時..........感覺好和諧....好配
. }: p* A0 k+ h- d" G雖然松兒會較不自然......但仍覺得他們是一對小情侶
匿名  发表于 2003-9-20 17:03
Originally posted by 阿昕 at 2003-6-30 04:51 PM:
不为什么,就因为心疼这个臭小子

那到底是爱情还是同情?

青铜长老

看了红豆女后才知道什么叫左右为难

白金长老

Originally posted by 安婧 at 2003-9-20 05:03 PM:  e4 `" E( ?% y% E6 |
那到底是爱情还是同情?
很清楚  是友情升华之后的爱情  或许比一见钟情的爱情更加牢固

支柱会员

Originally posted by 似水骄阳 at 2003-6-28 11:00 AM:, @% ]2 `1 \# c* H
我祝福承俊,要让他知道,天下有无数比松儿好百倍的女孩深爱着他,包括我自己。

- G3 c0 f7 r9 G. {9 E0 [: u說的太好了~~~- J9 m) z, i- t5 e
我也是深愛著承俊~~~

支柱会员

Originally posted by babyface at 2003-9-24 12:27 PM:
& U& f: ?  `# P1 w; m# `很清楚  是友情升华之后的爱情  或许比一见钟情的爱情更加牢固

! ]% Q: {' R1 l8 P+ Q+ j) i: l我卻不認為~~~
  z$ c2 d0 @, M. W+ ]# m因為時間過了一年~~
+ h5 F2 q4 g6 C, D& O% `感覺松兒和賢成也沒什進展~~
5 t3 X# z; j+ @8 G+ ?) f他們還是適合當好朋友吧~~
' d. j% t( j1 i4 s: j沒有戀人的感覺~~~

青铜长老

楼主的文章真好,把偶看红豆女时的感受都写出来了.