QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]完美的过错——给《红豆女》中的江承俊

支柱会员

QQ
支持!完全写出了我心中的想法!
匿名  发表于 2004-5-2 11:05

回15楼

不要左右摇摆于两个男人之间,这对谁都没有好处.想想还可以的吗?

社区元老

呵呵,我也为承俊报不平呢,不过贤成也真是很不错的男孩,每个女孩都希望身边有一个像贤成这样的人相伴吧.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

樓主寫的太好了一直都很喜歡承俊.
[img]http://www.tbs.co.jp/suekko/top/img/bot_ttl14.jpg[/img]

支柱会员

楼主写得太好了,真是贴切。曾经我也这个结局懊恼不已,为承俊忿忿不平!为什么松儿就那么狠心伤害善良的承俊呢?

新手上路

承俊的出现就如朝思暮想的那块白面包突然变成了满汉全席
- X" ^1 o5 P4 m$ D- e; f呵呵~~~
匿名  发表于 2004-5-6 21:39
直到现在还是郁闷啊...虽然说贤成也挺好的...可是再怎么说承俊也是先向松儿表白的啊....

刚开始松儿受进欺凌...越看越气..承俊一出现就帮着他出气..特别是他对希援说的一句话.,你是松儿的朋友..所以你应该更关心的是松儿不是我..我们只是很普通的朋友..甚至连说朋友也很牵强....这很奇怪不是吗??这句话真是大块人心啊....唉...为什么最后还是那样..郁闷

青铜长老

一开始看的时候总是希望松儿能和承俊在一起,但看最后觉得还是和贤成比较合适,这个结局我还是比较满意的
匿名  发表于 2004-6-21 20:18

我也同感

我也很喜欢承俊,我觉得他真的是一个很好的男人,我也希望松儿可以和他在一起。因为他是那么的善解人意,真的很让人心疼,真的忘不了他的笑.......千言万语:祝福他..........

初级会员

QQ
Originally posted by 梦幻小约定 at 2004-5-6 09:39 PM:
( w0 W4 k1 L9 O4 E& P. S+ L3 o直到现在还是郁闷啊...虽然说贤成也挺好的...可是再怎么说承俊也是先向松儿表白的啊....0 F& _  {, h3 j2 Q- ?" z

/ H9 K* \4 x) n1 N0 J6 Y刚开始松儿受进欺凌...越看越气..承俊一出现就帮着他出气..特别是他对希援说的一句话.,你是松儿的朋友..所以你应该更关 ...

$ y: [2 _; X5 g5 @  I这句话大快人心
7 k- k; [8 m2 Z& e6 d  u/ a; X这么知心的追求者不接受太可惜了
" ^+ m& Y% \) [2 ~9 D3 J松儿和贤成怎么看都是朋友

账号被盗用户

心声啊,我始终相信松儿是曾爱过承俊的。
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

新手上路

寫的真棒
& B# D, r. M( |# o5 y* ?說出了我們的心聲

社区元老

Originally posted by chrnfan at 2004-6-26 12:41 AM:
* X5 u, h& e. ?我們握個手吧  ◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎mgJNbcvX2A
0 Y$ w4 D. R; ~# v) W( U3 ~3 i; L對啊, 我也覺得松兒對著承俊是真正愛情的表現, 反而對賢成的更像兄弟之情, 我想很多人可能會不同意, 說愛情也有很多種, 一見鍾情的愛的轟烈, 日久生情愛 ...
+ N8 I$ W( t+ y
我認同你的看法
/ c6 `, a2 v/ U還是覺得松兒和賢成像哥們' |& j+ j( l8 u  v
不像情人
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

用户被禁止发言

QQ
Originally posted by drecy at 2003-6-30 05:20 PM:
2 Z1 H  U# V. l5 u. f同感
# x2 ]8 c* M2 T2 w2 [楼主写得也不错

8 a* m% x* \# g' q: `% y" V. H. \
; a0 B& f+ r2 g( Z* \+ g: p% Q  r没错啊,虽然承俊和松儿在一起时才是真正的自己,可松儿和贤成一起时才是真正的自己。
: ~3 w2 v4 H+ c) R) E2 |不能勉强的。

支柱会员

为什么一个茶杯不能配2个茶壶呢:)