QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创]完美的过错——给《红豆女》中的江承俊

初级会员

红豆女之恋中的两位男主角都很出色,很难决择
匿名  发表于 2003-9-26 22:53

上面各位写得太好啦!我还是不要开新帖子了,反正也是贴过的~

相思红豆

一直都觉得金在元是一个嫩嫩的小男生,感觉上好像比自己还要小,因为他的笑容。

他看向松儿的眼神是宽容的,凝神的一瞬间有些失神,似乎在奇怪这个女生有别于以前所认识的大家闺秀的举动和言语,然后是欣赏而沉醉的笑。

一开始看红豆女也是打发时间,总觉得这么老套的“灰姑娘”的情节真是不现实,哄小孩,但是在松儿一次又一次地做出些让人容易误会的事情后,加上中间希媛的刻意离间,到后来火烧车的真相被揭发,松儿和承俊之间开始冷战,到最后两人和好。

我终于被打动了。

可是后来让我很心痛,为什么承俊要放手?虽然我知道松儿真正爱的是别人,但是如果是我的话,我想我一定会让自己最爱的人跟自己出国,在异国他乡朝夕相处,至少还有一线生机啊。

可是他放手了。

他不但放手了,还在回国后和自己曾经最爱的人、和自己曾经的情敌成了好朋友。

之所以说是“曾经最爱的人”、“曾经的情敌”,是因为我觉得这样说的话我不会那么心酸和惆怅,承俊就没有任何付出吗?踏在德国街头的漫漫长路上,和自己的影子散步,思念着不知道是否思念过自己的人……

割舍一段感情绝对不容易,要面对割舍后的局面就更不容易了,当承俊从德国回来后,看到他那依然灿烂的笑容,我竟然有一种淡淡的哀愁弥漫心间。

忽然,我,开始有一点点喜欢这个男生了。

高级会员

金在元,好爱好爱你呀!
交个朋友吧

黄金长老

承俊真的太完美了@@
9 R5 h; _4 M8 g4 d只能說松兒沒那個福份@@
★"May Queen"載沅加油★

白金长老

我相信承俊会找到属于他自己的幸福,6 m3 x2 N: T7 u
到时候,一定会是最圆满的结局

高级会员

松儿没选承俊是她的损失,看着承俊离去,感觉有些心酸。

白金长老

QQ
我个人比较松儿和承俊在一起~~

青铜长老

我看片一直是不太动脑子的,剧情到哪,我的思维就到哪,2 x4 U# L& I2 ^; ~
所以看《红豆》的时候,我就认为这是一个简单的灰姑娘的故事,7 [: q4 }7 Q, p! U3 p
没有细究情节,6 f: O% D$ O& b! P
结果,# F+ @- p1 y! B5 u# N
结局就吓了我一跳。6 L* a. L# Z) Q. g2 H3 z. i
呵呵,还是希望松儿和承俊在一起,7 r1 v& {6 w# |0 [
不为别的,, E+ m2 N4 F7 P7 o% q/ r( x  ^
只为心中的那一个童话……
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

新手上路

懂得放手也是一种美丽!所以我们才加倍爱承俊、加倍爱载沅!

支柱会员

过分完美,零缺点的特性其实也算一个最致命的缺点。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

高级会员

和一个太完美的人在一起会感觉很不真实,相反的和贤成这样的在一起才会有真实感

初级会员

如果我是松儿的确很难选择,很难

青铜长老

承俊值得擁有最美好的愛情' K' ~( ]0 J! m, y7 D- |
會遇上另一個更適合他的女孩, |- Q" X3 y1 [5 q1 F3 n  f% r
而松兒,只能說她無福消受了

★VIP會員★

Originally posted by dearcty at 2004-4-27 10:20 AM:
$ Q8 t6 x/ q. Z# o" K* G而松兒,只能說她無福消受了

5 q3 p0 q$ A  p6 r$ v9 a, l+ ^9 G2 j, `9 d* B* {% ~
只要是自己的選擇,便是握住了屬於自己的幸福。旁觀者只能給予誠心的祝福。

青铜长老

好棒哦!
, e+ i4 \$ h: Z  o5 t  ^' q谢谢楼主分享!