QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

支柱会员

这个,谢谢到底怎样,因人而易,
不过喜欢而且坚持在看的人,都会觉得是很平实的感动。剧中没有亮丽的造型,光怪陆离的城市,一切都在淡淡的进行,但却渐入你心~~

白金长老

楼主看的几部偶唯一没看的是顺其自然,也许是主角的关系,有点不感冒,所以等出全了再说吧。
其他几部偶喜欢的顺序是谢谢、达子、恋人、狐狸!
1.谢谢——看了14集,只想说谢谢编剧大妈编了这么一个美好的童话故事给我们,谢谢张赫把一个大韩民国最完美的男人——闽基书给演活了,谢谢孔JJ,谢谢小信爱,谢谢谢谢剧组里所有演员,用他们的完美演技把这么美的故事带给大家。这部戏绝对不仅仅是07年的好戏,它绝对会成为所有韩剧里的经典之一!
2.达子——可能是自身的原因,对达子的一些想法很有共鸣之处,所以,无法不爱!
3.恋人——看了大家的好评,才去看的,看过之后,非常喜欢李瑞镇演的头目和李汉演的泰山,太帅了,不过感觉最后几集有点拖。
4.狐狸——主角都很可爱,可是做为同龄人的我更愿意去接受达子那样的爱情观,也许狐狸太不现实了点?不太清楚,反正感觉一般!

高级会员

顺其自然很不错,..
等翻译版本好一点的时候可以收藏,..

白金长老

同等。。。不知道接下来BS出得收藏版有没有把前面的小瑕疵纠正了,估计还得一段时间。。。

黄金长老

搂住说的几部剧我都看了,但唯一一直追看的就是顺其自然,和你一样,一开始是因为ERIC才看的,但看后不能自拔了,到现在结束了,还中毒中,看我这么晚不睡觉就知道了

至于谢谢,一开始因为张赫追看了几集,后来怕是悲剧,没在看,这两天把后面的看了,但看完后,不知啥感觉了,说不出来
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

支柱会员

幸福的女人也非常的好看

初级会员

最近看完謝謝後又陸續追看一些新的明星大片 像aircity 和錢幣的戰爭 可是都沒有啥特別的感覺
可能是謝謝這部戲拍得太溫暖 平淡之中就這樣深深的進入到心中,讓人很難可以從劇情中跳脫出去
張赫大叔真的把基書演活了.....還有片中其他人

謝謝這部戲真的是一部很經典的韓劇

新手上路

2007最喜欢的就是魔王了,期待大结局

账号被盗用户

狐狸灵的,觉得是06年为数不多的亮点,虽然觉得高jj在里面看上去比小千大得太多了,但演的蛮好的,特别是wuli 小千实在是太太可爱了,演技非常好。
刚看完谢谢,很不错的片子,演员从主演到配角都很棒,剧本也不错。
顺其自然可能会下来看看,大大还是喜欢的。

青铜长老

今年没什么特别出色印象深刻的剧,<恋人><达子>相对还可以
<谢谢>还没有看,不过看大家评价还不错,希望真的那么动人

新手上路

" 謝 謝 " 的 劇 像 coffee 一 樣 , 入 侵 我 的 味 覺 , 滲 進 我 的 血 管 ,
  現 在 都 只 嗅 到 " 謝 謝 "的 味 道 。 ...
  每 一 個 角 色 都 很 有 味 道 令 我 懷 念 , 尤 其 是 基 書 { 張 赫 } 和 春 天 ....
  很 期 待 他 下 一 個 作 品 。

青铜长老

我最喜歡的只有謝謝與達子二部.尤其是謝謝平淡但真的很深入人心.看著看著就不自覺得著劇中人而感動

支柱会员

戀人,達子及謝謝......

新手上路

你看的我都没看

支柱会员

除了各位说的,我推荐去年年底的黄真伊,虽然是古装片但没其他的那么泞重,后10集是一天看完了,纸巾不知不觉已塞满了我的废纸框,呵呵,确实很感动。
经过了05到06年的喜剧鼎盛,我们的要求更高了,千篇一律的搞笑剧情对我们已经没吸引力了,相信又是一个韩剧新时代的来临。