QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

社区元老

QQ
楼上的亲,握手握手哈,我也超爱魔王哈~~~
狐狸看了以后也觉得蛮不错的说,不愧是三顺的编剧,不过后半部分有小拖的嫌疑的说~~~

社区元老

QQ
本来以为今年3月会是个华丽的大餐,可惜追看几部都不怎么样,听大家都很好评<谢谢>,我有机会一定会下载下来看看

黄金长老

06__07 ,我的最爱是<恋人>和<谢谢>.其他的感觉一般拉.

白金长老

播完的就只有达子完全抓住我的心,还在播的不好说

白金长老

最愛<達子的春天>,很有意思的一部片!

新手上路

达子的春天,爱不释手...感觉和达子的心很贴近,她的好多想法我都会有,这么多人喜欢,或许代表了我们的心声.而李民基,小小年纪,演技还算可以,超喜欢看他笑,从XMAN也看出来,感觉是很单纯的小孩,希望前途很好...
都说恋人好,有点儿没看下去...可能是前段时间心不静的关系...韩国的黑帮总觉得没有香港的酷也没香港的看着爽,当然只是个人观点...喜欢男主角笑时的酒窝,感觉很温暖...
我们家壳儿的片还没看,打算等演完一起刻盘看...这么追着太累...
而谢谢,看到N多人推荐了...可是对这种一看就是悲剧的东西,还是有点儿敬而远之...太揪心了...
前段时间看hello小姐和魔女...OMO,帅哥美女真多,就是剧情不敢恭维...牵强附会...实在没有耐心看下去...
其实剧情比起帅哥美女还是重要的多.

楼主的观点大多不能苟同,不过这种东西只是仁者见仁罢了.

支柱会员

達子的春天還不錯看
我現在在看"魔王","hello小姐"跟"魔女遊戲"
本來覺得"hello"還不錯看
可是看到現在....覺得"魔女"比較好一點
至於"魔王"的話...是需要用腦的

新手上路

做完近视手术快三个月了
一直没敢多看电视
今年的新片都还没看呢
我要追上你们

支柱会员

有时想想收视率也是会说话的!
2007年水木剧三部目前收视较好的戏~
“外科医师奉达希”、“达子的春天”、“谢谢”
剧迷的评价普遍来说似乎也都比较好!

<魔王>也看,但就是看完就算了…...
可能因为剧情离现实人生太远,就是’一出剧’能深层触动感发的不多!

高级会员

我推薦樓主看看<外科醫生奉達熙>]

这部韩剧真的不错。

白金长老

原帖由 naomisu 于 2007-4-28 22:01 发表

同好同好,我也是最喜欢达子,如果要说达子像某部日剧我总觉得那是把达子看得太狭隘了,不过个人有个人的观感,就像我也觉得外科像Grey's Anatomy,同样题材美日剧的手法个人更偏好些,谢谢的话正在下,是打 ...

亲终于说出我心里的话,连运镜都和Grey如出一辙,有在看美剧Grey's Anatomy的亲就知道,比较后自己还是喜欢正宗原版的美剧多些

原帖由 dejavu 于 2007-4-30 01:11 发表
终于在等待了许久后喝到一杯对味的茶,入喉清甜,回甘有余味,达子就是这样有韵味的好茶

登录/注册后可看大图

已经播完的戏里头,和d亲一样,达子也真的是我的那杯茶:P

支柱会员

我也好久没有怎么看韩剧了,总觉得提不起什么兴趣,去年就看了恋人和雪之女王,不过现在在出的几部片子还是比较感兴趣的,像谢谢,魔王,魔女游戏还有HELLO 小姐. 不过一定要等出完再下,不是太难等了.

新手上路

dddddddddddddddddd
最近我也迷上了 谢谢   确实是一部好剧  温暖 感动 ................

支柱会员

大韩民国的兵役制度还是有点意思的哦..
看看张赫..活生生的例子摆在那里
2年下来
整个人脱胎换骨 刮目相看
可以去做兵役宣传片的代言了哈

青铜长老

谢谢最好看啊

为什么我最后觉得好看的电视都是一开始并不怎么注意的?