QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

高级会员

楼主所说的都是公认的好看的片子

账号被盗用户

绝对支持谢谢!这样的感动的韩剧已经很难在找到了。

青铜长老

原帖由 细雨梦回 于 2007-4-28 12:28 发表
《谢谢》五星   一直就很喜欢张赫和孔孝珍,剧情饱满有张力,引人入胜,主角配角个个演技精湛,闽基书的帅和MAN,永新的善良和坚强,爷爷的痴和清醒,小天使的可爱,悲中有喜,喜中带泪,清新自然,朴实。。。。 ...

親的言論都可以自成一家之言了呢!!

2007年1到3月看《達子的春天》
2007年3到5月看《謝謝》
這兩部戲的劇情及步調截然不同,但都能打動我的心!

初级会员

喜欢顺其自然,eric里面的角色好喜欢

黄金长老

喜欢《顺其自然》和《谢谢》,不过相比之下更爱《顺其》
个人品位不同吧
觉得《顺其》是比较有深度的一部片子,探讨了现实生活中青年男女面对爱情时的真实状态
主角们都做着韩剧主角们不会做的事,男一更是做了一些恐怕会遭人唾弃的事
但你不会讨厌这些角色,反而还能理解他们,这些反转的剧情使得人物更加真实饱满,因为他们的选择是正常人的选择
此剧让我感受到现实生活中的诸多无奈,不是只要有刻骨的爱就可以忽略现实的残酷
可能是我老了,单纯的童话不能满足我的要求了
如果你想看温馨童话,《顺其》可能不适合你
如果你是涉世不深的单纯女孩,《顺其》可能不是你所能理解的
如果你想体味没有披上幻想色彩的现实真爱,体会爱在现实中的无奈,就看《顺其》吧
还有就是《顺其》似乎更有一种让我追得冲动,你永远不知道bj下一步会怎样

支柱会员

外科医生对于我来说是出乎意外的好看,而谢谢又让我出乎意外的温暖

高级会员

强烈同意搂住的说法,只是,谢谢里面的角色,应该加上miss 宋,,他们me lee的对手戏是在是超赞

青铜长老

2007年1到3月看《達子的春天》蔡琳的演出更上一層樓太棒了
2007年3到5月看《魔王》信王子的轉型演技進步了
這兩部戲的劇情及步調截然不同,但都能打動我的心!

新手上路

LZ说得几部戏里:
《谢谢》还没看,想都出完了再看,一个QQS已经追得我备受煎熬了;)
《恋人》,当初实在是因为没戏可看,冲着李GG的声音(我中意他的声音,汗~)才看的,到时又无意中捡到宝的感觉~对金JJ也从不喜欢迈向了还可以的阶段~
《达子》,刚开始也不适应蔡MM的浓妆,看到后来到认为是达子的风格了;关于黑色指甲,据说现实中男人是很怕涂这种甲油的女人的 整部戏有些台词和爱情观挺有意思~但不得不说,男二真是花瓶阿~
QQS,就不说了,让我目前不受煎熬的戏,ETMM越看越喜欢,另外也格外中意泰洙的毒舌
《狐狸》,不知为啥,总是对高JJ喜欢不起来,或许是因为我不喜欢傻大姐类型的女角的缘故;看《绝望主妇》的时候也是最不喜欢SUSAN;看这部戏的时候,关注的反而是火毒那一对;)

高级会员

谢谢看到了第12集,超级帅的闽基书终于对春天妈妈动作了,竟然KISS之前还问我可以吻你吗?背景很美不错

白金长老

谢谢已经下载了
但是只看了第一集
打算等全部播完了再看

现在在看的是魔女
哈哈

高级会员

谢谢,真的好看,不愧是大师级的BJ.太棒了
张赫当兵回来后真的是变了个人,真的是太男人了

高级会员

谢谢和顺其自然是新的韩剧的开端啊,韩剧真的是要变化了,不然在那样下去肯定会灭亡的
魔女,你好小姐还是老韩剧啊,一个字,俗

青铜长老

恋人没看的原因是不太喜欢金JJ,巴黎恋人的时候看伤了,那圆鼓鼓的表情,跟年龄有点不符的感觉。。。(个人观点,不同意者请无视。。。)
     达子是从头看到尾的,非常好看,楼主说黑指甲跟浓妆我都很喜欢,也许男人不喜欢,但是达子不会为了取悦男人改变自己喜好的,估计涂黑指甲就是要说明达子是按照自己心意活的自由人。虽然本人喜欢成熟的男人,但是看到这样的姐弟恋组合还是满赏心悦目的,达子的人生虽然不尽如人意,但是她能笑着面对,所以剧的基调是喜剧就很自然啦,生活轻松点最好!
     在追的是顺其自然,原因当然是为了大大,不过发现这是个意外惊喜,真的很合我的调调。真实直接,不会那么多误会那么多矫情,有时为了追求酷有点隐藏真心和自以为是,不珍惜真心当然要受到惩罚,男一我们大大就被虐的死去活来的,虽然有点心疼,但是很过瘾。
     还有谢谢,没在追。一直都很喜欢张赫,可是看到是说艾滋病儿童的问题,有点怕怕的,害怕眼泪太多,我看片比较容易沉浸在剧情里,所以不太看悲剧,怕出不来。。。

社区元老

原帖由 bluelin 于 2007-4-28 12:06 发表
《外科医生奉顺达》找来看看,这部几集?

一共有18集~~