QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁流星

【黄真伊】【原创】足尖上的舞蹈---黄真伊剧评系列(更新第八集)

白金长老

QQ
这么老的帖子都顶起来了,还没看的点评,和我朋友那时候在西祠的帖子对比下,看看还有什么不足之处。
估计是受到什么影响,没有追下去,不过有总比没有强。哈哈。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OA的帖子比这篇精彩许多,不知道当时你看黄贞伊的感觉是怎样的,我有我自己的有些理解。
感觉这些分块间联系似紧密又似不紧密,没有OA的那篇有条理。
果然经过这么长时间的沉寂,悟出了自己的一套路子,确实很佩服LZ。

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

我也来呼吁一下楼主
我也只要看全恩浩的部分就好
但是楼主能继续写,就更好了
黄真伊我是在不受任何一个明星干扰的情况下,纯为剧情吸引看完的
现在就算重温也怕是已经没有那样的心了

初级会员

LZ不要弃楼啊,快快回来把坑填上。你的文字太优美了,期待你这项浩大工程的完工啊