QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衣我以夜

【2007MBC】【狗与狼的时间】【已播毕】【李俊基 南相美 郑京浩】 中文发布完毕

新手上路

追着一枝梅,突然莫名怀念狗狼
看见狗狼的剧照,心还会疼一下~~
怀念那个叫秀贤的男子,
怀念那个流火的七月
随着准基带来的一个又一个精彩,
狗狼已经成为心里永远的经典~~

黄金长老

好怀念追看狼狗的日子,一部让人很感动的剧!

新手上路

这部剧真是超好看啊~~基本上只看港剧的我也中毒了~~~
就连那个难懂的泡菜话(以前觉得超难听)----从准基嘴中出来---如今也觉得仿佛天簌之音啊----一时冲动差点要去学泡菜文了!!!!

白金长老

狼狗 真是難得的一套編導演都佳的好劇! 16集下來, 真的是集集精彩, 絕無冷場!

尤其是男主人公秀賢這一個性格多變的角色,
絕對是任何一位當今男演員都應該爭取來飾演的難得好角色!

大家想像若換了李正宰, 李炳憲等名演員來演秀賢和KAY會是怎麼樣啊!

黄金长老

原帖由 夜踏流光 于 2008-7-4 16:25 发表
追着一枝梅,突然莫名怀念狗狼
看见狗狼的剧照,心还会疼一下~~
怀念那个叫秀贤的男子,
怀念那个流火的七月
随着准基带来的一个又一个精彩,
狗狼已经成为心里永远的经典~~

虽然没有看一枝梅,但是知道是佳作。等待一口气看全集。

但是已经忍不住重温狗狼,秀贤,绝对的魅力男人。

尤其是准基的魅力演技,完全让人震撼。就是这样一个比女人还美的男人,却可以用演技诠释出无关外貌的男子汉气概。很佩服,也很欣赏。而且准基的声音很好听。跑步的样子,有点滑稽(八字脚),但是很可爱。

重温到第二集,秀贤认出阿黎,忍不住打量阿黎的脸,导演都给了两个人的面部特写,可是我还是想说,就是南妹妹这样女人味的女人,可是准基的脸一比,也是黯然失色,这张脸真是太媚了。
泰剧ing

1万

1万

★论坛管理员★

与一枝梅相比 狗狼還是比較能在心底留下餘味滴@!!
同樣是幼年亲眼見到親人受害受死滴悲傷故事
一枝梅描寫滴故事內容太虐了
只有故事架構 米有心理內涵滴描述
每一集相虐滴結果反而失真了
讓偶在看劇時 只得抽離感情
純以作戯滴心情看故事了 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

狗狼重温中,觉得比一次看还精彩。而且觉得准基和南妹妹的搭配很舒服。

当然男二郑京浩也完全突破,表现很出色。
泰剧ing

支柱会员

这几天重温《我的女孩》,感觉更喜欢《狗狼》里的俊基造型。

新手上路

原帖由 lois423631 于 2008-7-7 16:27 发表
与一枝梅相比 狗狼還是比較能在心底留下餘味滴@!!
同樣是幼年亲眼見到親人受害受死滴悲傷故事
一枝梅描寫滴故事內容太虐了
只有故事架構 米有心理內涵滴描述
每一集相虐滴結果反而失真了
讓偶在看劇時 只得 ...

握拳~~~~BJ还让偶狠狠地站错队...所以只好跑回来狼狗寻找精神援助
偶爱刘BJ啊..................................

新手上路

原帖由 hlmaria2002 于 2008-7-7 16:20 发表

虽然没有看一枝梅,但是知道是佳作。等待一口气看全集。

但是已经忍不住重温狗狼,秀贤,绝对的魅力男人。

尤其是准基的魅力演技,完全让人震撼。就是这样一个比女人还美的男人,却可以用演技诠释出无关 ...

偶家孩子哪里八字脚了?他那天受伤了所以才跑成这样...他绝对是运动健将啊~~~~~
天啊..上帝....南MM气质极佳不比别人差~那段雨中是偶最最最爱的桥段之一....那种才是真正的怦然心动..哪能跟其他那些刻意营造的氛围比啊...那些简直俗不可耐啊...而且那里偶孩子的眼神真的想把人给吃了呢
P.S偶对南MM有无穷无尽的喜欢从狼狗开始~~~~~~~~
亲的签名是食客吗? 等偶放假追着看
原帖由 wenggy 于 2008-6-30 15:29 发表
昨天才看完這部去年的劇
覺得滿好看的
劇情很緊湊
不知道台灣有沒有電視台會買

HK的有线播完了...不过偶不喜欢那配音.....555555
偶秀K的声音多好听啊
原帖由 BB007 于 2008-7-6 14:09 发表
狼狗 真是難得的一套編導演都佳的好劇! 16集下來, 真的是集集精彩, 絕無冷場!

尤其是男主人公秀賢這一個性格多變的角色,
絕對是任何一位當今男演員都應該爭取來飾演的難得好角色!

大家想像若換了李正宰, 李 ...

刘BJ那时的意图是男主角要求是一个介乎男人与男孩之间气质的演员~~~~
李GG他们气质很成熟啊,当然李GG他们演技绝对胜任~~~
不过经典也只有一个~~~

社区元老

也来怀念一下~~~~~

当时的美好~~~~

一直到现在的<一枝梅>.........................

黄金长老

继续狗狼时间中,想不到重温看得还是这么起劲,居然看到大半夜,要不是要上班,真会看通宵。Wuli 准基的魅力啊!

越看越喜欢南妹妹的女人味,和她倔强的样子,尤其是说:“我喜欢男人,只看外貌。”真是很喜欢这句话,很有意思。

看着准基自如的游走在三个形象之间:失忆前的秀贤,失忆后的Kay, 和现在两者的混合体,真是过瘾,把握得很好。

剧中音乐也很出色,尤其是主题曲,很好听。今晚看结局,然后是<一枝梅>.........................
泰剧ing

高级会员

台灣有電視台引進了嗎?這麽好的劇不引進太可惜了!

新手上路

原帖由 hlmaria2002 于 2008-7-10 14:38 发表
继续狗狼时间中,想不到重温看得还是这么起劲,居然看到大半夜,要不是要上班,真会看通宵。Wuli 准基的魅力啊!

越看越喜欢南妹妹的女人味,和她倔强的样子,尤其是说:“我喜欢男人,只看外貌。”真是很喜欢这句 ...

挖塞..看得这么快...偶明晚重新再来.....南MM啊..真的太赞啦...这女人强大的来~~~跟偶秀贤般配得不行~
一枝大梅等它再多几集再一起啃啊

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-10 19:06 发表

挖塞..看得这么快...偶明晚重新再来.....南MM啊..真的太赞啦...这女人强大的来~~~跟偶秀贤般配得不行~
一枝大梅等它再多几集再一起啃啊

亲的签名真强,准基的吻功看来不错,签名里的三个吻,让人看得心跳,也显得准基的角色更有魅力。

期待一枝梅里的吻戏,肯定很有看头。不过我要忍到播完一块看,好在应该也是喜剧。

看狗狼时,就心疼准基的角色,好在阿黎对秀贤不离不弃,否则真是太惨了。
泰剧ing