QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衣我以夜

【2007MBC】【狗与狼的时间】【已播毕】【李俊基 南相美 郑京浩】 中文发布完毕

初级会员

才剛飆完狗與狼的時間,劇情緊湊刺激
差點就跟這部經典好劇,失之交臂

新手上路

这部片子是看了《一枝梅》之后,追看的,确实不错,非常喜欢KAY这个人物,准基演技没话说

支柱会员

昨天开始又在看狗狼...
从去年看到现在..我中毒真的不轻啊..
kay活得比秀贤轻松多了..哎秀贤真的很虐..

白金长老

可以給我朴慧媛的韓文名字嗎?
我想要查詢更多她的資訊 謝謝
朴就是和民基一起的女生

青铜长老

這部片剛出來的時候,覺得男主角實在太唇紅齒白,所以一直沒看,
但實在太多人推薦這部片,
於是我也去找來看一下,
結果真的超好看,李准基整個很帥,顛覆我之前對他的感覺.....
真的是一部精采緊湊的好片,看了就停不下來~
南向美之前對他印象也是普普,但看完住部片,覺得她超有氣質~

現在正在抓一枝梅,中毒囉我!!!哈~

青铜长老

三天看完了这部剧,
这部剧让我改变了俊基兄的看法,原来是那么man的男人哦,好喜欢。
而且南相美的角色性格很痴情女呢。
支持支持。

初级会员

我是前两天看完一枝梅,中准基的毒才翻到07年的剧。
真庆幸没有错过这么好的剧,也很后悔这么晚才认识李准基~
因为才看完一枝梅,所以狗狼这么沉重的戏要不是有准基真的放弃的说!
可是当KAY出现时我真的彻底沦陷了~真的是一部不同于以往爱情为主的韩剧。
我从头把楼给爬过来,真的看到好多很好的评论,也弄清了好多没看明白的地方,想象着各位追剧的那种煎熬和看剧的喜悦,真的很佩服。
这个剧的BJ真的很佩服的说,前面铺陈那么多,和后面相辉映,剧情跌幅起宕,扣人心弦,是我看的最紧张最激动的一部剧。我看的第一部剧是星梦奇缘,以后看的剧都是这种灰姑娘的爱情剧,真的看的很乏味,但是狗狼却打破韩剧一贯套路,我喜欢这种电影模式的电视剧,不拖拉,给人很想看下去的欲望,剧里面所有的演员的演技都很出色,真的好后悔没有早点看这部剧,很想和大家一起讨论呢。
实话说我是因为一枝梅喜欢李准基的,但是看了这个剧后觉得这部剧更能表现准基的演技,给多突出了剧里人物的内心,但是不是说一枝梅不好看,觉得2部剧走不同的路线,一个黑色一个轻松,真的很喜欢狗狼,希望有跟多的人能看到这部好剧!

新手上路

的确不错的说。。。。看完了,不过觉得个结局欠佳

高级会员

狗和狼的时间
还满好看的

青铜长老

这部剧让我改变了对JK原有的想法
3天看完这句剧,简直就是爱不释手呢
南相美也很不错
当然这部剧还有一个特点,就是配角们也很棒。

初级会员

这部剧中李准基还是很MAN的

支柱会员

这个电视演的不错.李俊基演这个最后得了演技大奖呢~~

新手上路

貌似这是我花的时间最短的一次看韩剧,从第一集开始就停不下来了.以前对JK的感觉总是有点女性化,看完这部之后,就轮陷了!特别喜欢他坏坏的笑,还有那迷人滴眼神!不过有些悲愤的戏码有点过了,看了有点怕怕的!两天前看完大结局,感觉有点空空的,突然失去了目标!真希望就这么一直进行下去,不要结束啊!

初级会员

演员选得都很好,除了南相美,总觉得她太普通了,没什么吸引眼球咧,反倒觉得马五的情人不错

支柱会员

回首再次看,还是这么感动,李俊基的表演正是很精彩,实力很强啊