QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 衣我以夜

【2007MBC】【狗与狼的时间】【已播毕】【李俊基 南相美 郑京浩】 中文发布完毕

新手上路

原帖由 hlmaria2002 于 2008-7-11 12:42 发表

亲的签名真强,准基的吻功看来不错,签名里的三个吻,让人看得心跳,也显得准基的角色更有魅力。

期待一枝梅里的吻戏,肯定很有看头。不过我要忍到播完一块看,好在应该也是喜剧。

看狗狼时,就心疼准基的 ...

不是吧。。。。。。不要期待太多了。。。那两个吻
因为受不了偶从狼狗看到的KISS跟梅花反差太大了。。。SO偶回归狼狗,,,
每次看都是那么的美好啊
梅花。。。偶预感比狼狗更悲惨。。。结局,,,,,
偶梅花一定要幸福啊

青铜长老

QQ
呵呵。。。偶么准基这里是主动出击啊。。好MAN的。。。可素一枝梅里却被风顺夺走初吻哩! :D :D

初级会员

狼狗这部剧偶也是刚最近才看的,真是过瘾啊!差点错过了这么好的一部剧.去年曾看了一集,觉得不怎么样就放弃了,今年实在没什么好看的才把它翻出来看,一口气看完,发现真是不可多得的好剧.就韩剧而言是少有的节奏紧凑,说明编剧功力不凡(虽然有失忆情节,但处理得不错),演员演得很到位(主角、配角都不俗)。特别是JK,虽然看过他的《王的男人》《MG》,感觉还不错,但彻底迷上他是在在这部剧之后啊!

新手上路

原帖由 柳暗花明 于 2008-7-12 10:34 发表
狼狗这部剧偶也是刚最近才看的,真是过瘾啊!差点错过了这么好的一部剧.去年曾看了一集,觉得不怎么样就放弃了,今年实在没什么好看的才把它翻出来看,一口气看完,发现真是不可多得的好剧.就韩剧而言是少有的节奏紧凑, ...

一部剧的成功离不开全体工作人员。。真的。。刘BJ真的太棒了。。。。。。感谢他辛苦酝酿了三年的小狼狗!!!!!
还有感谢PD大叔好眼光看中了偶这孩子。。。 他真的很少让人失望!!!!!!
还有其他演员都做得非常好!!!!
太激动了。。要再看一次狼狗

青铜长老

真的好看吗?说是悲剧我就不想看了,我现在很担心一枝梅是悲剧?是悲剧我绝对不会重看的

青铜长老

南MM我也超喜欢,特别是我们甜蜜间谍里的李顺爱,我们丹丹也是超帅啊

青铜长老

我也是因为提狗狼喜欢的!

如果先看一枝梅就有可能没那么喜欢了!

可见狗狼里的人物真是帅哦!

虽然是一个命运很悲惨的,但是却会让身边的感到可以信任,托付!

新手上路

原帖由 suyumei 于 2008-7-14 10:25 发表
我也是因为提狗狼喜欢的!

如果先看一枝梅就有可能没那么喜欢了!

可见狗狼里的人物真是帅哦!

虽然是一个命运很悲惨的,但是却会让身边的感到可以信任,托付!

秀K就是一成熟男~~很对俺口味~~~~~~ K和秀贤的魅力真的是极品啊

黄金长老

QQ
从梅花那里跑过来的~~~~~被偶们小梅迷得七荤八素的~~~ ~~和上面一个mm一样 去年狼狗出来看了一集不知那能救没看下去了~~~~阿阿阿是时候翻出来了 ~~~~ps...尤其看了上面亲的三个签名~~~我的那个小春心就荡漾了~

新手上路

原帖由 cicijyj 于 2008-7-14 22:25 发表
从梅花那里跑过来的~~~~~被偶们小梅迷得七荤八素的~~~ ~~和上面一个mm一样 去年狼狗出来看了一集不知那能救没看下去了~~~~阿阿阿是时候翻出来了 ~~~~ps...尤其看了上面亲的三个签名~~~我的那个小春心 ...

只看一集就放弃是正确的~~~~追的时候很痛苦。。。特别CJ。。因为你永远猜不到BJ下一步想干嘛~~~~~~~
爱情着墨很少,很少但是体会很深。BJ从来不会刻意营造他们的氛围,自然而然不需要浪漫,可以体会到秀贤和知雨的爱。从来是那么的深与难舍~这样的爱情很让我感动。。很喜欢这种~~ 然后每个吻都是那么让偶触动~~~~一个是疗伤之吻一个是发泄之吻一个是情动之吻~~。。我在狼狗里感受到幸福的感觉就是秀贤在悲惨的人生里找到了爱。。

高级会员

太慶幸自己當時沒有追這部戲
如今可以一口作氣的看完
bj太會折磨人啦
這齣戲真的是叫作絕無冷場,好看一級棒
去年追這戲的親,你們的心臟怎麼受得了
我連看三天就快瘋了
你們怎能承受得住當時一週二集的煎熬
大推這戲, 一開始還怕自己看不下去,不過劇本實在太出彩了
是最近難得可以以劇情吸引我的韓劇
而且更難得是還兼具了男主角夠帥這種最重要的視覺享受
愛愛愛,秀賢爆帥,民基也令我驚豔
啊,不行,又開始花痴起來
擦口水去也~

新手上路

原帖由 水心尹 于 2008-7-15 11:22 发表
太慶幸自己當時沒有追這部戲
如今可以一口作氣的看完
bj太會折磨人啦
這齣戲真的是叫作絕無冷場,好看一級棒
去年追這戲的親,你們的心臟怎麼受得了
我連看三天就快瘋了
你們怎能承受得住當時一週二集的煎熬
大 ...

当时的心脏就是每天要被蚂蚁咬 哎~一周两集的痛苦就是这么来的
偶秀KAY最帅了~民基GG到最后偶也萌~~~~
其实连续看可能比偶们还痛苦的说~~~~~

高级会员

上个周末刚刚看完这部剧
想说的话,上面的各位亲都替我说了
只想说,从此改变了我对李准基的看法
原来阴柔的长相也可以很有男人味
我开始一发不可收拾的喜欢他了!
从而看了《初雪之恋》《飞吧!爸爸》,感觉李准基是一个对演技很认真的人。
真想对他说:谢谢!
《一支梅》我会看的!

高级会员

看完一枝梅
忍不住再回來踏一下
憑心而論
還是要讚揚一下狗狼
節奏和劇情太棒了
其實是遠勝於一枝梅的鬆散
狗狼的編劇實在大讚了
是我看過的韓劇中以劇情而論絕對可以排在前三名的

新手上路