QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

我特喜欢细田DD用那种玩弄的眼神看女主,呵呵
第二话最喜欢最后克已用筷子扎MM那段,那个表情啊,大爱

对未来没啥感觉,只觉得作者就是想要搞百合弄出的人

支柱会员

是想要搞百合? 請問是什麼意思?
female homosexuality/lesbian relationship 嗎?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 keladry 于 2007-7-8 21:31 发表
在看 episode 2 之前, 必須有心理準備
因為情節是真地非常變態, 尺度寬, 可能會讓人難受.
Sako 虐待 Ayumu 那段相當長, 看得我很 ...
要稱讚一下細田的表現, 他演得十分逼真
那變態模樣滿嚇人 ... 可憐的  ...

图截的好,还差在舔手和捡包的时候~~~~~

黄金长老

原来步以前的那个朋友还没死的,那加一个那人跳楼的情节是为什么呢?跳楼只摔断手?这人真命大

账号被盗用户

我也被吓到了……虽然看过漫画,还是觉得太变态了。
拍照的部分,还有拿筷子刺腿的部分真的十足变态。

细田弟弟你表演真的很卖力,看到官网上他的访谈。
还说如果以后街上有人喊他变态的话,就说明自己表演成功了……

的确是成功了,不过我不会喊他变态的,那样太可怜了
弟弟的演技不错,将来很有机会发展,就是有点太瘦了……多吃点。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

细田DD太豁的出去了……其实我可以容忍BT的举动,但是比较讨厌BT的笑声,为什么BT都一定要发出那种声音呢……
不过并不讨厌细田,还期待着他怎么玩弄那个女老师~~~女主角也有种让人同情不起来的感觉,虽然她是很无辜啦,但是不喜欢这种老是把责任放在自己身上的性格,这样好象全天下都辜负她一样,其实只是自己不够坦然。

羽鸟同学真太显老了,和老师是一个年龄层的,152楼第一张截图N恐怖……

比较怨念这些整天琢磨乱七八糟事情的人怎么可以考那么好的成绩,难道还是家族基因好不成

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-9 00:20 发表
细田DD太豁的出去了……其实我可以容忍BT的举动,但是比较讨厌BT的笑声,为什么BT都一定要发出那种声音呢……韩剧社区
IuL.]bZ?2y+Z

不过并不讨厌细田,还期待着他怎么玩弄那个女老师~~~女主角也有种让人同情不起来的感觉,虽然她是很无辜啦,但是不喜欢这种老是把责任放在自己身上的性格,这样好象全天下都辜负她一样,其实只是自己不够坦然。

羽鸟同学真太显老了,和老师是一个年龄层的,152楼第一张截图N恐怖……

比较怨念这些整天琢磨乱七八糟事情的人怎么可以考那么好的成绩,难道还是家族基因好不成

羽鸟同学还是漫画里好看,这个就姑且看看吧~~~

克己人家是有上补习班的,而且不是爱海的关系也不会来这个中学

★VIP會員★

爱海到没有想一般这种情况下女人的傲慢呀,不知接下来她是否还会对男朋友那么死心塌地……

账号被盗用户

看你们说的这么恐怖
我做好一切心理准备去看EP2
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

现在确实太晚了,改天来看变态的DD能有多变态

现在的小孩子真素的...今天忠厚的明天FH,今天灵秀的明天变态

后生可畏
蜗牛cp

社区元老

回复 #151 keladry 的帖子

嚇昏...
我有點後悔以前說的話...
細田...下次別演BT了...

以700kb的速度5分鐘下完...
看來...很多人要看BT誒...
不過看eps 2應該不要先吃東西...
ARASHI 5x20

支柱会员

图截的好,还差在舔手和捡包的时候~~~~~

來補充這幾張 ... 真 的 很 變 態
Creepiness and perversion to the max!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
看DD图好

2話11.7% 23:10-23:55 放送

升了~~~~果然BT的好啊~~

账号被盗用户

预告中下集有撒针的镜头,我最怕那一段了……
那应算是爱海变态、小步苦难的开端……啧啧,LIFE整个就是一群变态~
看看大家到底能忍到哪一步……

看到克巳爸爸打他那一段,感慨果然教育是最重要的,瀑布汗- -|||
还有拿筷子刺腿那个地方拍的很真,我猜想北乃MM真的会疼,可怜。

我很喜欢关MEGUMI的,不过还是有刘海比较好看。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

回复 #166 变频空调猫 的帖子

竟然看到您在这里出现。。。果然。。。名英荟萃啊!

克己同学这个应该属于人格分裂吧。。。看预告看的我是心惊胆颤的。。。

果然没有啥友谊可言。。。残念!